Одноразовый набор для педикюра: лишние траты или доверие клиентов

Одноразовый набор для педикюра является показателем высокого профессионализма и клиентоориентированности мастера. Согласитесь, все принадлежности для маникюра и педикюра со временем приходят в негодность: забиваются или, наоборот, на них появляются «проплешины». Но если ваш любимый набор по-прежнему «в строю», он может выглядеть не самым лучшим образом, а это производит неприятное впечатление.

Кроме того, одноразовые инструменты помогают защитить ваших клиентов от риска заразиться каким-либо заболеванием после нерадивых посетителей. Аппараты и специальные составы не дают 100%-ной защиты, и потому даже после стерилизации вирусы или бактерии могут выжить и успешно обустроить колонию на педикюрных принадлежностях.

Одноразовые пилочки в наборах для маникюра и педикюра

Одноразовые пилочки в наборах для маникюра и педикюраВсе мастера ногтевого дизайна отлично знакомы с требованиями Роспотребнадзора, касающимися стерильности инструментов, применяемых для маникюра и педикюра. Приспособления должны быть стерильны и продезинфицированы. В связи с этим салоны красоты выбирают в наборе для педикюра и маникюра расходный инструмент на один раз, что является залогом безопасности клиентов. Посетители могут не переживать, что после процедуры у них обнаружатся какие-либо инфекционные заболевания. Наибольшей популярностью среди одноразовых приспособлений в наборе для педикюра и маникюра пользуются пилки и разделители для пальцев на ногах.

Самым важным инструментом мастера считается пилочка. Она помогает выполнить большое количество процедур и с искусственной, и с натуральной ногтевой поверхностью. Многие специалисты не совсем точно понимают слово «одноразовый». Они предполагают, что такие инструменты не выгодны, и отказываются от них. Однако нигде не говорится о том, что приспособления необходимо выбросить после применения.

Рассмотрим две ситуации с точки зрения клиента. Вы пришли в салон и:

  1. Вам стали обрабатывать ногти затертой пилочкой. Конечно, она стерилизована, однако выглядит не очень презентабельно. При этом неизвестно, чистый инструмент или нет.
  2. У вас на глазах специалист вскрывает упаковку с одноразовой пилкой, предназначенной только для ваших ногтей.

В данной ситуации все очевидно: второй вариант предпочтительнее для клиента! Хотя мастер огорчится, так как это требует достаточных вложений.

Следует запомнить одно правило: на расходниках экономить нельзя! Вы тратите деньги, но это также является гарантией качественной работы, мастерства, надежности, а в дальнейшем и спокойного сна!

К одноразовым пилкам для педикюра можно отнести следующие виды:

  • Со сменным абразивом. Данное приспособление включает в себя две детали: основу и абразивный файл с клеевой поверхностью. На самом деле только шлифовальная вставка является одноразовой. Она может прикрепляться к любой основе, а потом также легко заменяется на новую.
  • С бумажной либо картонной основой. Такие пилки имеют покрытие из крошки кварца, тефлона или гранита.

Мастеру в работе помогает наличие в наборе одноразовых пилочек для педикюра и маникюра. Он может с их помощью не только придать любой вид ногтевой пластине, но и не навредить ей. Для этого специалист подбирает нужную степень абразивного покрытия пилки.

Данный инструмент, входящий в набор для маникюра и педикюра, используется в салонах красоты, потому что является наиболее безопасным в работе. Основу, выполненную из металла, можно стерилизовать в сухожаровом шкафу и дезинфицировать в специальной жидкости. При этом по окончании сеанса с клиентом использованная шлифовочная часть утилизируется.

Плюсы абразивов одноразового примененияПлюсы абразивов одноразового применения:

  • Безопасно и гигиенично для клиентов.
  • Значительно снижен риск заражения инфекционными болезнями.
  • Придерживаясь правил, которые обеспечивают клиентам безопасность их жизни, вы показываете свою квалификацию и внимание к мелочам.
  • Довольно экономичная цена.
  • Удобно использовать в работе: быстро заменяется, не раскисает при контакте с жидкостью.
  • Большой выбор абразивов по форме, толщине, жесткости в зависимости от ваших потребностей.

Файлы для одноразового использования различают по толщине, форме и абразивности.

Абразивностью называют жесткость сменной поверхности. Для нее применяется специальная единица измерения – грит. С увеличением этого показателя верхний слой пилки становится более мягким, подходящим для деликатных процедур.

Сменные файлы в одноразовых наборах для педикюра и маникюра имеют различные значения:

  • 80 грит – наиболее жесткая поверхность.
  • 100 грит – сильно жесткая пилочка для обработки искусственных ногтевых пластин.
  • 180 грит – средняя жесткость поверхности, подходит для формирования края у натуральных ногтей.
  • 240 грит – значительно мягче предыдущих вариантов, можно использовать для деликатного подпиливания родной ногтевой пластины.
  • 320 грит – мягкая поверхность (пилка-баф).

Пилки-бафы применяют для обработки натуральных ногтей. Отличную форму пластин можно получить с помощью инструментов, имеющих абразивность 240 грит.

 

Файлы однократного использования различаются по толщине абразива. Сменная поверхность бывает следующих видов:

  • Тонкая пенная основа подходит для корректировки натуральной ногтевой пластины, потому что такой вариант снижает силу нажатия на ноготь, и он меньше травмируется и слоится.
  • Толстая пенная основа идеальна для полировки и шлифования.
  • Пенная основа отсутствует. Значит, пилку можно применить для обработки искусственных ногтевых пластин на руках. Также она подходит для педикюра.

Для металлической основы используется нержавеющая сталь, применяемая в медицине. Такой материал позволяет сделать крепление для сменных файлов твердым, легким, тонким. Популярные производители для облегчения работы выполняют на основе специальную выемку небольшого размера, которая позволяет быстро удалять использованную наклейку.

Каталоги с продукцией помогут вам найти не только одноразовый набор для педикюра, но и основания, которые будут соответствовать вашим предпочтениям, а вам будет удобно работать с ними.

Каталоги с продукцией помогут вам найти не только одноразовый набор для педикюра, но и основания, которые будут соответствовать вашим предпочтениямРассмотрим, как нужно действовать со сменными файлами. До начала процедуры мастером выбираются абразивность и толщина одноразовой полоски для пилки. Тут все зависит от того, в каком состоянии находятся ногтевые пластины клиента, а также от их типа. Натуральным подойдут абразивы со значением 180 либо 240 грит, искусственным – 80 либо 100 грит.

Основа должна быть сухая и простерилизованная. На нее следует наклеить новый файл из упаковки, заранее сняв защиту с клеевой поверхности. За счет клеящего слоя сменный абразив никуда не «уползет» и не помнется в процессе работы. При этом соблюдайте аккуратность при креплении, чтобы файл не выходил за края основания, иначе клиенту можно нанести травму.

 

Вот и готов инструмент на один раз! Основа подходит для наклеивания различных по абразивности сменных файлов, все зависит лишь от внешнего вида ногтевых пластин посетителя.

По окончании работы, когда в пилке больше нет необходимости, воспользуйтесь небольшой выемкой, чтобы снять одноразовый файл. Полоска легко удаляется с основания, не оставляя никаких следов.

Помимо обычных пилок для полировки, также применяют и инструмент для шлифования стоп. Для качественного педикюра можно использовать палочки, изготовленные из дерева апельсина, и сменные файлы с клейкой поверхностью для пилок.

Другие составляющие одноразового комплекта для педикюра

Другие составляющие одноразового комплекта для педикюра

  • Палочка из апельсинового дерева.

Данное приспособление используется для того, чтобы аккуратно отодвинуть кутикулу, обработать птеригий. При этом дерево апельсина для производства палочек выбрали не просто так. Оно имеет необходимую плотность и не «выпускает» заноз. По окончании педикюра мастер на глазах у клиента ломает инструмент и выкидывает его. Если вы заметили, что у специалиста в набор для педикюра входит не одноразовая апельсиновая палочка, то лучше не приходить к нему на обработку ногтевых пластин.

  • Разделитель для пальцев на ногах.

Трудно представить, что мастер способен сделать идеальный педикюр без использования разделителя для пальцев на ногах. Данное приспособление, входящее в набор, помогает специалисту обработать ногти быстро и аккуратно, а также выполнить горячую парафинотерапию и покрыть пластину лаком.

«Растопырки» мягко отделяют пальцы друг от друга, поэтому мастер без каких-либо затруднений нанесет нужный дизайн. Ощутимый плюс от такого инструмента специалист получает при выполнении различных рисунков на ногтевой пластине. Также разделитель очень удобен при просушивании ноготков. Лак на соседних пальцах не смазывается, потому что они расположены далеко друг от друга.

Этот инструмент выполняют из материала, имеющего мягкую структуру и не вызывающего неприятные ощущения у клиента. Также в основу разделителя входит упругий полипропилен, очень хорошо фиксирующий все пальцы.

  • Скребок.

Выпускаются насадки для одноразового применения с разной твердостью покрытия.

Помимо перечисленного, используются:

  • маска;
  • перчатки;
  • бахилы;
  • тапочки;
  • фольга;
  • ватная продукция;
  • полотенца;
  • бумага и др.

На сегодняшний день в интернет-магазинах можно купить одноразовые наборы для маникюра и педикюра. В педикюрный комплект входят салфетки Spunlace, сланцы и разделитель для пальцев на ногах.

Какие одноразовые инструменты используются для аппаратного педикюра

Какие одноразовые инструменты используются для аппаратного педикюраВы пришли на аппаратный педикюр, сели в кресло. Мастер начинает обрабатывать ваши ноги, используя и одноразовые, и многоразовые насадки.

Для стоп в аппаратном педикюре применяются одноразовые колпачки. При этом основа, на которую надевают насадку, многократного использования. Ее обрабатывают так же, как и остальные инструменты.

В зависимости от внешнего вида стоп мастер выбирает материалы для сеанса. Обычно для процедуры используются и одноразовые, и многоразовые приспособления.

Нужно помнить, что в набор для педикюра включаются сменные инструменты, которые не дезинфицируются и после применения утилизируются. К примеру, колпачок для обработки стоп и лезвие для грубой кожной поверхности.

По окончании процедуры все использованные расходные материалы выкидываются, а многоразовый инструмент следует погрузить в сильное стерилизующее и дезинфицирующее средство.

Где купить качественные и профессиональные пилки для ногтей

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


Перейти в каталог

ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных