Стильный маникюр в коричневых цветах: идеи и решения

Некоторые считают, что коричневый цвет является скучным и неинтересным, однако они глубоко заблуждаются. Являясь благородным, он также имеет широкую палитру оттенков, начиная от нежного молочно-кофейного и заканчивая глубоким шоколадным. Далее речь пойдет про стильный маникюр в коричневых цветах, а также модные тенденции этого сезона.

Маникюр в коричневых цветах-2019

Индустрия моды и красоты на сегодняшний день находится на пике популярности. Представительницы прекрасного пола стремятся к идеалу абсолютно во всем: в обуви, в одежде, в аксессуарах, в прическах, в макияже, и маникюр в данном случае не исключение.

В 2019 году ногтевая сфера развивается достаточно активно, придерживаясь модных тенденций на пути к вершинам актуальности. Стоит заметить, что услуги по маникюру сегодня являются одними из самых популярных в сфере моды. Чуть ли не каждая девушка обращается в салоны для ухода за ногтями.

Маникюр в коричневых цветах-2019

Особой популярностью в 2019 году пользуется маникюр в коричневых цветах, который появился во время продвижения таких покрытий, как шеллак и гель-лак. Этот тон занимает лидирующие позиции среди модных вариантов декорирования ногтей благодаря своей глубине и насыщенности, а также выразительности и превосходному мерцанию глянца.

На сегодняшний день существует множество методик коричневого маникюра, благодаря которым есть возможность украсить как длинные, так и короткие ногти. Среди идей 2019 года есть варианты на каждый день, на торжественные и праздничные мероприятия.

В некоторых случаях женщина не может себе позволить сделать яркий, эксцентричный маникюр. К примеру, из-за соблюдения дресс-кода, рабочих ситуаций, правил в офисе, прохождения собеседования в серьезной организации, нахождения в каком-либо определенном учреждении. Как раз здесь и нужно что-то сдержанное и неброское. Маникюр в коричневых цветах в данном случае подойдет как нельзя лучше.

При этом модные тенденции этого сезона предлагают на выбор несколько вариантов для каждого конкретного случая:

  • Матовый шоколад– опаковые вариации позволяют немного приглушить вызывающий и мерцающий глянец, что делает возможным использование маникюра в интенсивном цвете абсолютно в любой сфере деятельности. Аккуратно запиленную и изящную ногтевую пластину четко очерчивает бурый бархатный коричневый мат, который и без декоративных элементов выглядит превосходно. Больше всего такой вариант подойдет представительницам прекрасного пола с короткими ногтями.Матовый шоколад
  • Шоколадный френч – еще один вариант, относящийся к классике, который, несмотря на свою простоту, выглядит весьма элегантно и подходит к стилистике офиса. Органично такой маникюр смотрится на прозрачном покрытии ногтя, поскольку естественный нюдовый оттенок пластины отлично сочетается с глубоким коричневым цветом.Шоколадный френч
  • Каштановый лунный маникюр – выглядит достаточно спокойно и аккуратно. Он изящно и аристократично очерчивает профиль коротких ногтей и оттеняет четкие границы лунул натурального цвета. Даже несмотря на активно проявляющийся оттенок, благодаря обратному французскому маникюру выглядит он совсем не вызывающе и достойно.Каштановый лунный маникюр
  • Шоколадный градиент – интересно смотрится маникюр с переходом от темного коричневого цвета к нежному кремовому в стиле омбре. При этом одинаково безупречно он выглядит как в глянцевом, так и в матовом варианте. Это один из немногих случаев, когда маникюр смотрится гармонично и самодостаточно без излишеств.

Шоколадный градиент

Дизайн маникюра в коричневых цветах

Отдельное место в этом сезоне, помимо классики, занимает модный неординарный маникюр в коричневом цвете.

Большой выбор декоративных элементов позволяет украсить ногти, создав при этом настоящий шедевр, актуальный на сегодняшний день:

Дизайн маникюра в коричневых цветах

  • Имитация плиток шоколада – коричневый цвет в данном случае для моделирования кусочков шоколада подходит как нельзя лучше. Особенно экстравагантно и интересно такой вариант смотрится на квадратных длинных ногтях.
  • Маникюр в коричневом цвете со стразами. Торжественным вариантом является дизайн с комбинацией мата и каштанового глянца, с акцентированием внимания на безымянном пальце, усеянном стразами. Для того чтобы он выглядел более сдержанно, можно использовать по одному камешку в прикорневой области ногтевой пластины.
  • Шоколадный дизайн с рисунком – в маникюре всегда уместной является монохромность, поскольку сочетание нескольких оттенков одного цвета смотрится собранно и гармонично. Довольно очаровательно выглядят аккуратные абстрактные рисунки, выведенные тонкой кисточкой кремового или нежно-коричневого бледного цвета.
  • Битое стекло – довольно необычно смотрятся на коричневых ногтях осколки золотого стекла, сымитированные фольгой. Теплота разбросанных в хаотичном порядке кусочков отлично сочетается с глубоким шоколадным цветом.
  • Дизайн с шоколадными камифубиками – сейчас достаточно модным является разнобой на отдельных ногтях. В данном случае можно использовать маникюр в коричневом цвете, когда часть пальцев руки покрывают одним тоном, а другую оставляют прозрачной или красят более светлым. Потом происходит нанесение разнокалиберных темных камифубиков круглой формы. Такой вариант отлично смотрится на длинных ногтевых пластинах, поскольку на них может быть рассредоточено больше полимерных частичек.

 

Таким образом, играя с цветами и декоративными элементами и сочетая с ровным насыщенным коричневым тоном, можно создавать модный и оригинальный маникюр. Этот цвет является дорогим и благородным, поэтому он всегда выглядит беспроигрышно и привлекает к себе восхищенные взгляды окружающих.

Инструменты для маникюра в коричневых цветах

Инструменты для маникюра в коричневых цветахПрежде чем приступать к процедуре, необходимо подготовить все необходимые инструменты для ухода за ногтями либо найти им равноценную замену. Какие материалы понадобятся обязательно, а от каких можно и отказаться?

Для создания маникюра в коричневом цвете понадобятся:

  • набор в стандартном варианте, в который входят пушер, пилки, баф, шлифовщик, ножницы, щипчики, кусачки разной формы и размера, щеточки;
  • масло для удаления кутикул (репейное, касторовое, жожоба или миндальное);
  • лопаточка или палочка из апельсинового дерева для удаления излишков геля (она обладает противовоспалительными свойствами, вместе с этим прочная, но мягкая, поэтому не травмирует ногтевую пластину);
  • праймер (лучше всего, если обезжириватель будет без формальдегида и толуола);
  • кисти для нанесения геля, которые позволяют создавать необычный орнамент;
  • бондекс;
  • триммер для заусенец и кутикул;
  • УФ-лампа или другой прибор, излучающий ультрафиолет;
  • безворсовые салфетки для коррекции маникюра;
  • клинсер (растворитель жидкого слоя, который можно сделать и самостоятельно, для этого смешивается 70 мл воды и 30 мл спирта);
  • вата;
  • средство для снятия гель лака («Де Лакруа», «Сантера», «Коди»), а для домашнего использования подойдет перекись водорода, уксус, экстракционный бензин;
  • фольга для закрытия ногтей во время размягчения;
  • лак нужного цвета;
  • термолак для водного маникюра;
  • шеллак (финишный и базовый(для запечатывания цвета)).

После того как все необходимое готово, можно приступать к созданию маникюра в коричневых цветах. Далее данная процедура описана пошагово, причем последовательность этапов нарушать ни в коем случае нельзя.

Как сделать маникюр в коричневых цветах: пошаговая инструкция

Как сделать маникюр в коричневых цветах: пошаговая инструкция

1. Подготовка.

Прежде чем переходить к нанесению гель-лака коричневого цвета, следует подготовить ногти. Для этого они очищаются от старого покрытия, обрезаются кутикулы и корректируется свободный край. В завершение проводится дезинфицирование. Это необходимо для того, чтобы предотвратить появление грибковых заболеваний под искусственным покрытием, поскольку убирается лишняя влага, жир и бактерии с ногтя. Кроме того, средство просто чистит поверхность от загрязнений, чтобы шеллак лег лучше.

Для дезинфекции могут быть использованы как профессиональные препараты, которые идут в наборе с гель-лаком, так и обычный спирт в качестве домашнего средства. Однако следует помнить, что духи, лосьон или водка в данном случае не подойдут, поскольку в их состав входит слишком много дополнительных компонентов, препятствующих закреплению. Кроме того, спирт сохраняет свою активность гораздо дольше и работает даже под шеллаком.

Прежде чем приступать к процедуре, нужно еще раз проверить, не осталось ли на ногтях предыдущего лака. Чтобы удалить кутикулы, необходимо использовать масло или специальное средство. Однако ни в коем случае нельзя распаривать пластины, поскольку они могут расслоиться.

 

Во время подготовки достаточно сделать обычный гигиенический мягкий маникюр, но лак накладывать сразу после него не стоит. Делать ноготь слишком коротким не нужно, поскольку шеллак укрепляет пластину, однако зашлифовать придется, иначе гель ляжет неровно. Для полировки используется баф, который держится вдоль поверхности. Шеллак будет лучше крепиться, если снять кератиновый слой, поэтому его придется удалить. Может показаться, что это вредно, но это далеко не так. После этого ноготь обезжиривается и покрывается праймером.

Есть одна небольшая хитрость, которая поможет защитить кожу рук от воздействия шеллака, – нужно просто воспользоваться детским или солнцезащитным кремом. Если этого не сделать, то она может высохнуть от воздействия ультрафиолета раньше времени.

2. Нанесение базового покрытия.

Нанесение базового покрытия

Нанесение шеллака необходимо для того, чтобы улучшить сцепление ногтя и средства. Базовый слой нужен для укрепления пластины, поскольку чем она слабее, тем хуже будет держаться на ней лак. При этом экономить на шеллаке не стоит, даже если маникюр делается в домашних условиях, поскольку плохая основа может негативно сказаться на результате в целом. Базовый слой наносится осторожно, равномерно и тонким слоем, после чего сушится в УФ-лампе. Далее процедура повторяется и после базы накладывается топ.

3. Применение топового покрытия.

Топовое (финишное) покрытие является закрепляющим. Наносится оно на последнем этапе на уже обработанные ногти. От того, насколько правильно оно будет сделано, зависит аккуратность и яркость цвета.

После нанесения ногти сушат в сушилке в течение 2 минут, далее кожа вокруг смазывается бальзамом для губ или рук, чтобы она не потрескалась или не пересушилась.

При классическом исполнении на топ ничего не наносится и не клеится, за исключением таких декоративных элементов, как стразы. Однако по возможности стоит отказаться и от них, поскольку их запечатывание делает маникюр в коричневых цветах менее опрятным. Это является одним из секретов.

4. Завершающий этап.

После того как топ нанесен и сделана просушка под ультрафиолетовой лампой, ногти следует промокнуть салфеткой, смоченной в моющем средстве. Далее руки нужно смазать увлажняющим кремом для кутикул, после чего процесс покрытия шеллаком можно считать завершенным.

Завершающий этап

Идеи для маникюра в коричневых цветах на фото

Идеи для маникюра в коричневых цветах на фото

Идеи для маникюра в коричневых цветах на фото

Идеи для маникюра в коричневых цветах на фото

Где купить все необходимое для маникюра в коричневых цветах

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных