Маникюрные пилки дешево: как выбрать качественный инструмент

Одним из самых необходимых и обязательных инструментов, находящихся в косметичке любой женщины, является маникюрная пилочка. С ее помощью можно легко поменять форму ногтей, а также их длину. Сегодня в магазинах продается множество приспособлений для маникюра. Из этой статьи вы узнаете, где приобрести маникюрные пилки дешево и на что стоит обратить внимание при покупке.

Из каких материалов можно приобрести маникюрные пилки дешево

Если у вас нет желания покупать дорогие маникюрные инструменты, то можем предложить более дешевые модели пилочек:

1. Бумажная.

В ее основе — жесткий картон, на который нанесен абразив. Поэтому эта модель получила название «картонная». Эти пилки имеют наиболее низкую стоимость, так как предназначены для одноразового использования.
Маникюрный инструмент имеет две рабочие поверхности, покрытые абразивом. В случае потери свойств одной стороной, есть возможность использовать оборотную.

Многим нравятся эти модели, так как они имеют яркий дизайн и множество расцветок. Бумажные пилки в сочетании с дешевизной являются идеальным вариантом доступного маникюра.

Картонные маникюрные изделия доступны. К тому же они очень удобны при использовании в дороге, в отпуске. Их не жалко потерять, так как эти пилки дешево стоят.

Недостатком является их недолгий срок службы. Покрытия бумажной пилки хватит максимум на четыре обработки. Кроме того, они не подойдут для коротких ногтей, так как довольно толстые.

2. Пластиковая.

У таких маникюрных приборов ровная или вспененная основа из пластика. Гладкая используется для подпиливания ногтей. Вспененная же подойдет для шлифовки (по-другому она называется «баф для полировки»).

Модели могут быть разные по форме и толщине. Они достаточно дешево стоят.

Есть возможность выбрать сгибающуюся или твердую пилку. И тот, и другой вид подойдет для обработки тонких и мягких ногтей.

Из положительных характеристик пластиковых пилок можно выделить долговечность, многообразие видов, дешевизну. Такие инструменты можно дезинфицировать, не опасаясь испортить абразивный слой.

3. Металлическая.

Было время, когда металлические модели широко пользовались для обработки ногтей. Сегодня специалисты категорически не рекомендуют применять их для работы с натуральными ногтевыми пластинами, так как это негативно скажется на их здоровье. Маникюрным инструментом из металла можно подпиливать только накладные либо наращенные ногти.

Вследствие воздействия металлической пилки на натуральной ногтевой пластине появятся расслоения и трещины. Работать таким инструментов нужно осторожно даже на искусственных типсах.

Плюсы металлических пилок — долгий срок службы и низкая стоимость. Так как эта модель инструмента имеет тонкое основание, ей удобно работать со свободным краем даже слишком ломких ногтей.

Металлические пилки бывают разные по длине и форме. Лучше выбирать овальные. По возможности купите сразу две: крупнозернистую и мелкозернистую. При помощи первой вы будете спиливать край ногтя, а второй — придавать нужную форму.

Существуют маникюрные инструменты одноразового использования и альтернативные сменные пилочки:

4. Пилочки на деревянной основе.

Интересный вариант — пилки, имеющие деревянную основу. Это тонкий инструмент, поэтому с его помощью очень легко формировать ноготь и корректировать длину. Файлы деревянных пилок не меняются, они сами могут быть многоразовыми и одноразовыми, иметь разную длину и форму. Этот тип маникюрного прибора подходит для ухода как за натуральными, так и искусственными ногтями. Минус деревянных пилок — опиливать конструкцию ногтя и шлифовать поверхность не получится.

Дезинфекция бессмысленна, так как основа из дерева деформируется, а бумажный файл с нанесенным абразивом отклеивается. Лучше применять пилки одноразового использования или иметь для каждого клиента индивидуальный набор.
Выбирая этот тип маникюрного инструмента, нужно учитывать длину, обращать внимание на абразивное покрытие. Слишком короткими пользоваться очень неудобно.

После окончания работы пилки можно без сожаления выбросить, т. к. стоят они дешево. А если они еще пригодны для использования, то положите их в отдельный конверт и применяйте дальше.

5. Пилочка на мягкой основе с наклеенным абразивом.

Специалисты по маникюру очень часто применяют эти модели, так как они подходят и для искусственных, и для натуральных ногтей. Кроме того, стоят такие пилки дешево. Главным преимуществом этих инструментов является возможность не только выравнивать свободный край и придавать форму ногтю, но и выполнять опил конструкции. Эта особенность очень важна в случае, если не используются фрезы.

Кроме того, пилки высокого качества хорошо поддаются дезинфекции. После помещения их в дезинфицирующий раствор обязательно закройте крышку контейнера. Это нужно сделать, чтобы инструменты не всплывали, а погружались в жидкость полностью.

Помните, что наклеенный на мягкую основу бумажный абразив может отклеиться при намокании. Эта неприятность может случиться как после первой обработки, так и через какое-то время. Вам нужно определиться, стоит ли тратиться на дезинфекцию, если есть риск порчи инструмента после первого же использования.

Это же можно сказать и о химической стерилизации. В СанПиНе об этом виде обработки ничего не говорится. Специалисты по-разному относятся к химии, но подобные составы существуют. Поэтому в них можно проводить стерилизацию пилок, учитывая риски и последствия, а также дополнительные расходы. Стоит иметь в виду, что такие растворы не стоят дешево.

Чтобы каждый раз после сеанса маникюра не дезинфицировать и не стерилизовать инструмент, заведите для каждого клиента индивидуальный пакет для пилок.

Какой формы можно приобрести маникюрные пилки дешево

Для разных целей используют маникюрные пилки разных форм. У каждой есть свое предназначение и преимущества.

  1. Пилка-бумеранг.

    Имеет изогнутую форму, напоминающую банан, благодаря чему ее удобно держать в руке. Пилка предназначена для того, чтобы закруглять углы квадратных ногтей, опиливать наращенные ногти возле кутикулы.

  2. Прямая пилка прямоугольной формы.

    Пилочка классической формы применяется для шлифовки и коррекции длины. Стеклянные и керамические модели хорошо подходят для выполнения маникюра и педикюра дома.

  3. Пилка овальной формы.

    Данный вид маникюрных инструментов применяют, если нужно укоротить ноготь без использования маникюрных ножниц. Овальная пилка быстро придаст ногтевой пластине нужную форму.

  4. Куполообразная, ромбовидная формы.

    Пилкой этой формы пользуются специалисты с достаточным опытом, чтобы более детально и точно выполнить опил конструкции ногтя.

  5. Бафы прямоугольной формы, блоки.

    Такими изделиями шлифуют и полируют ногти перед тем, как нанести лаковое или акриловое покрытие. Существуют более тонкие бафы, имеющие две рабочие поверхности. Есть еще блоки с шестью сторонами, покрытыми абразивами разных типов.

Какой жесткости можно приобрести маникюрные пилки дешево

Абразивность — это зернистость, которая может быть разной степени выраженности. Мелкозернистыми абразивами обрабатывают натуральные ногти на руках. Поверхности с более грубыми, крупными зернами применяют для пластин на пальцах ног. При помощи мелкозернистых абразивов можно быстро сделать полировку краев. Крупнозернистыми оперативно обтачивают лишнюю длину.

Уровень зернистости определяют в гритах (меньшее их количество указывает на крупные зерна и более грубую поверхность пилки).

Сегодня выпускают маникюрные инструменты, имеющие следующие показатели степени абразивности:

  1. 100 грит и менее. Применяются для обрабатывания искусственных ногтей во время их наложения.
  2. 120–180 грит. Этот уровень зернистости подойдет для того, чтобы выполнить финишную полировку искусственных ногтевых пластин. Кроме того, ими пользуются для обтачивания слишком толстых ногтей, как на руках, так и на ногах.
  3. 200–300 грит. Если у вас обычные ногти, не подверженные расслаиванию, то можно пользоваться именно такой пилочкой.
  4. 400 грит. Данный уровень абразивности предназначен для работы с тонкими и слабыми ноготками.
  5. 1200 грит. Такая зернистость бывает не столько у пилок, сколько у полировочных бафов.

Как сэкономить и купить маникюрные пилки дешево

1. Совместная закупка.

Мастеру, работающему в салоне, всегда нужны дешевые пилки. Однако, их цена может оказаться негативным фактором, влияющем на качество услуги, что повлечет за собой потерю клиентов. Для выхода из ситуации попробуйте купить дешево пилки оптом в складчину.

Раньше группа людей покупала землю для выращивания урожая, чтобы потом его поделить соответственно вложенным долям. В настоящее время из-за высоких цен на продукцию этот метод снова становится популярным. Но следует отметить, что такая покупка обладает и преимуществами, и недостатками.

Плюсы:

  • огромное разнообразие изделий, потому что есть возможность приобрести любую продукцию фабричного изготовления, к тому же дешево;
  • благодаря такому способу можно купить те инструменты, которые недоступны в вашем городе (по причине отсутствия фирменных магазинов и др.);
  • есть возможность реально сэкономить, так как розничные и оптовые цены существенно отличаются;
  • еще одним немаловажным преимуществом является то, что заказать все необходимое можно, не выходя из дома. Благодаря этому не нужно тратить время на походы по магазинам и поиски необходимых инструментов;
  • когда вы более подробно изучите принцип работы системы, можно будет попробовать самостоятельно разработать проект по совместному приобретению товаров оптом. Так вы получите возможность не только купить маникюрные пилки дешево, но еще и подзаработать.

Стоит рассказать и о минусах этого метода. Отметим, что недостатки такие существенные, что могут оказаться серьезнее преимуществ. Это касается того, кто организовывает закупки. Речь идет о степени доверия к нему. Нет никакой гарантии того, что все ваши собранные средства не исчезнут вместе с руководителем проекта.

Еще одна неприятность связана с получением товара. Может оказаться, что придет испорченная продукция или с браком. Обменять же товар будет уже невозможно.

Иногда средства пропадают по вине организатора, который не смог (или не успел) оформить сделку по всем правилам.
У человека надолго пропадет желание покупать что-либо через Интернет, если с ним произойдет одна их вышеперечисленных неприятностей.

2. Приобретение б/у инструментов.

Чтобы сэкономить, можно купить дешево пилки для ногтей с рук (т.е. бывшие в употреблении).

Интересный факт: некоторые высокопоставленные лица не прочь воспользоваться эти способом покупок. В качестве примера можно привести покупку б/у холодильника на сайте, торгующем комиссионными товарами, бывшим премьер-министром Австралии. Об этом он написал в своем Инстаграме.

Но, надо сказать, что бытовая техника не является предметом индивидуального пользования, в отличие от маникюрных пилок (если даже стоят они очень дешево). Навряд ли клиент будет в восторге от того, что ему сделали маникюр пилочкой, принадлежавшей раньше непонятно кому.

Это касается приспособлений одноразового или индивидуального пользования. Но существуют маникюрные пилки, которые можно применять несколько раз. Они подлежат обязательной дезинфекции и стерилизации после применения. После всех необходимых процедур их хранят в герметичном крафт-пакете. Благодаря обработке инструменты становятся абсолютно безопасными для дальнейшего применения.

3. Оптовые закупки.

Покупать оптом — очень выгодно. Благодаря такому способу закупки вы можете приобрести маникюрные пилки для ногтей дешево. Все фирмы-производители, а также интернет-магазины размещают на своих сайтах каталоги продукции. Поэтому вы легко можете приобрести необходимые инструменты недорого.

Покупая изделия по оптовым ценам, вы можете хорошо сэкономить, так как цены на сайте производителя не включают розничные наценки, арендную плату, зарплату продавцов и другие расходы.

Производители же получают выгоду от таких продаж в виде увеличения рынков сбыта и привлечения постоянных покупателей. Также при помощи этого способа производитель обеспечивает себе стабильность поступления денежных средств, а также снижение рисков простоя оборудования.

Перед тем, как сделать заказ в Интернете, необходимо подробно изучить всю информацию, размещенную на сайте. Почитайте отзывы о пилках, о способах и стоимости покупки и доставки. Узнайте об объеме минимальной партии, о скидках постоянным покупателям и т. д.

Не следует заказывать сразу много товара. Нужно сначала удостовериться в том, что продукция этого производителя достаточно качественная. Поэтому сделайте сначала минимальный заказ, чтобы убедиться в добросовестности поставщика.
Поинтересуйтесь сертификатами качества и нормативными документами. Так вы можете оградить себя от ошибок при покупке маникюрного инструмента.

Где купить маникюрные пилки дешево

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных