Коричневый маникюр: модные тенденции текущего сезона

Кому-то коричневый цвет может показаться непривлекательным и скучным. Но на самом деле он выражает доброжелательность и уют. Палитра коричневого цвета наполнена спокойными кофейными, ореховыми, древесными и другими оттенками с оранжевыми, золотыми, красными, серыми, зелеными, фиолетовыми подтонами. Из этой статьи вы узнаете, какой коричневый маникюр в тренде в новом сезоне.

Коричневый маникюр-2019: самые модные оттенки

Стиль современной модницы проявляется во всем: в макияже, прическе, одежде, обуви, аксессуарах. Для составления цельного образа все элементы тщательно подбирают.

Услуги по маникюру набирают все большую популярность у девушек. И это обосновано тем, что нейл-индустрия активно развивается, предлагая новые технологии, современные течения и многообразие дизайнов. Маникюрный сервис в 2019 году — очень востребованное направление индустрии красоты, занимающее около 40 % в структуре спроса на услуги бьюти-салонов.

Шоколадный оттенок очень популярен в нейл-индустрии, так как подходит для маникюра на каждый день. В 2019 темно-коричневый цвет выбирают женщины любого возраста. Он прекрасно смотрится как дополнение делового стиля, также его выразительный пигмент и глянцевое мерцание гармонично завершают торжественный образ.

Шоколадный маникюр в 2019 году можно выполнять в разных техниках, использовать декоративные элементы. Он одинаково хорошо смотрится на коротких и длинных ногтях. Нейтральные, спокойные оттенки подходят для повседневной жизни, темные и яркие цвета с глянцевым блеском, со стразами, фольгой или блестками — для вечерних праздничных мероприятий.

Коричневый маникюр шоколадного тона подходит для ситуаций, когда ногти не должны привлекать излишнего внимания. Например, для соблюдения дресс-кода, при собеседовании в крупной организации, нахождении в серьезном учреждении, когда эта необходимость вызвана определенной ситуацией. Выбор шоколадного спокойного оттенка обусловлен тем, что не акцентирует на себе внимание, но создает завершенный образ. Тренды нового сезона, представленные на фото, помогут подобрать маникюр для любого случая.

  • Матовый шоколад — матовый топ на коричневом глянце позволяет создать изысканный маникюр. Любой, даже самый интенсивный пигмент, приглушенный таким покрытием, будет выглядеть спокойно, а изящная, аккуратно запиленная форма ногтей, без дополнительных украшений будет превосходно смотреться со стороны в любой ситуации. Коричневый матовый маникюр идеально подходит девушкам с короткими ногтями.
  • Шоколадный френч — ещё один вариант классического маникюра, идеально дополняющий своей элегантностью офисный стиль. В сочетании с прозрачным базовым покрытием он смотрится особенно выигрышно. Глубокий кофейный оттенок разбавляет естественный нюдовый тон.
  • Каштановый лунный маникюр — аккуратный, лаконичный дизайн, подкупающий одновременно своей простотой и аристократичностью. Коричневый маникюр, выполненный на коротких ногтях, изящно очерчивает их профиль и оттеняет границы прозрачных лунок естественного цвета. Обратный французский маникюр в любых оттенках коричневого выглядит дорого и не вычурно.
  • Шоколадный градиент — плавный переход от насыщенного коричневого к нежному бежевому оттенку с эффектом омбре — изысканный пример модного дизайна ногтей. Умело оформленная растяжка цвета смотрится безупречно и в матовом, и в глянцевом исполнении. Изящный, благородный омбре подойдет к любому имиджу.

Дизайн коричневого маникюра-2019

Коричневый маникюр с ярким дизайном — модная тенденция 2019 года. Возможности декорирования абсолютно не ограничены. Использование вензелей, фольги, пигментов, камифубуки позволяет создать дизайн в любом стиле.

  • Имитация шоколадных плиток — коричневый цвет располагает к созданию «вкусного» маникюра. Можно нарисовать на ногтях конфеты или плитки шоколада. Такой дизайн будет одинаково интересно смотреться на короткой и длинной ногтевой пластине.
  • Кофейный маникюр со стразами — многообразные комбинации глянцевого и матового покрытия темных кофейных оттенков, цвета кофе с молоком, теплых кофейно-бежевых тонов в сочетании с рисунками из стразов превращаются в идеальный маникюр для торжественного вечера. Если к однотонному покрытию в зону прикорневого участка ногтя добавить по одному камушку, то получится модный лаконичный коричневый маникюр на каждый день.
  • Шоколадный дизайн с рисунком – белые, кремовые или бледно-коричневые затейливые узоры, выполненные на коричневых ногтях тонкой кистью, помогают создать нежный, очаровательный нейл-дизайн.
  • Битое стекло — красивый коричневый маникюр с кусочками голографической фольги, напоминающими стеклянные осколки, образующие незамысловатый узор. Переливы граней, которые образуются при попадании света, притягивают взгляд. Такой дизайн хорошо смотрится как сам по себе, так и в сочетании с другими техниками нейл-арта.
  • Комбинация с шоколадными камифубуки — голографические фигурки разного размера и формы позволяют создать яркий, модный дизайн ногтей. Нейл-декор можно разместить хаотично или создать из конфетти незатейливый узор. Коричневый маникюр с дизайном камифубуки может быть ярким, торжественным, нежным, трогательным, милым. На удлиненной ногтевой пластине россыпь фигурок смотрится особенно интересно.

Коричневый маникюр привлекает многогранностью. Он может быть как сдержанным, так и ярким, праздничным и повседневным, стильным и благородным. В сочетании с различными элементами дизайна коричневый маникюр обладает не меньшим шармом.

С какими цветами можно сочетать коричневый маникюр

  1. Белый.

Белый лак позволяет создать нежный маникюр. Изначально мастера применяли этот цвет исключительно для френча — для оформления выступающего белого края на окрашенной в нюдовый цвет ногтевой пластине. Такой лаконичный дизайн до сих пор пользуется повышенным спросом у девушек.

Особенно интересно смотрятся рисунки на белом фоне. Нарисовать можно все что угодно: животных, геометрические узоры, цветы, растения, орнаменты, знаки и т. д.

 

На белом фоне особенно четко будут видны элементы стемпинга — рисунка штампом на ногтевой пластине. Для того чтобы не было просветов, ноготь лучше покрывать лаком в несколько слоев.

Белый цвет сочетается с любым другим тоном. В коричневом маникюре особенно хорошо с ним гармонируют темные оттенки.

  1. Серый.

Выбор серого цвета для маникюра обусловлен его универсальностью. Этот оттенок одинаково хорошо смотрится на коротких и длинных ногтях любой формы. Кроме того, серый цвет не перетягивает внимание на себя и уместен в любой ситуации. Благородные темные оттенки используются для создания различных дизайнов, например, цветочного сюжета.

Серый тон хорошо дополняют нежно-розовый, белый, бежевый и голубой цвета. Для коричнево-серого маникюра подходят кофейно-серые оттенки лака. Также интересно смотрится сочетание коричневых ногтей с камифубуки серебряного цвета, прозрачными ногтями или ногтями, покрытыми серебряной втиркой.

  1. Бежевый.

В 2019 году бежевый цвет в тренде. Это естественный, спокойный и в то же время эффектный оттенок. Нейтральность бежевого цвета открывает перед мастером безграничные возможности для сочетания различных оттенков и применения любых техник.

Бежевый лак подходит для создания нюдового маникюра, градиента, френча, он станет отличной основой для нейл-арта и любых декоративных покрытий. Матовый финиш на коротких бежевых ногтях — нежная романтика на каждый день.

Горизонтальная растяжка цвета от бежевого к шоколадному — модная тенденция 2019 года. Бежевый идеально комбинируется с любыми оттенками коричневого, открывая просторы для полета фантазии.

  1. Красный.

Любимый цвет миллионов женщин. Он не теряет актуальности из сезона в сезон. Самые смелые выбирают красный цвет для маникюра на каждый день, а кто-то — для особых случаев. Этот тон требует идеальной длины и формы ногтевой пластины. Маникюр красного цвета будет выглядеть безупречно на миндалевидных или квадратных удлиненных ногтях.

Красный цвет сложно сочетать с другими тонами, он не требует акцентов. Но при желании его все же можно скомпоновать с белым, синим, серым, черным и темно-коричневым оттенками.

  1. Розовый.

Розовый маникюр смотрится нежно, романтично, по-девичьи. Он хорошо сочетается со многими оттенками, для него подходит любая длина и форма ногтей. Палитра розового цвета включает около 180 оттенков, поэтому можно смело заявить о его универсальности.

Нежно-розовый маникюр подойдет на каждый день и не привлечет внимание в офисе. Неоновый яркий цвет ногтей дополнит летнее настроение. С розовым тоном можно смело сочетать стразы, рисунки, стемпинг, фольгу, камифубуки. В зависимости от выбранной техники и дизайна маникюр приобретает женственность и нежность или становится дерзким или фантастичным.

 

На розовом лаке очень красиво смотрится рисунок, нанесенный темно-коричневым цветом. Чередование пальчиков с ногтями розовых и коричневых тонов в сочетании с животными принтами или, наоборот, цветочным дизайном, создаст особое настроение.

  1. Зеленый.

Сочетание зеленого и коричневого в маникюре навеяно самой природой. Многооттеночный, переливчатый, сложный зеленый цвет прекрасно сочетается с любыми вариантами коричневого. Чередование бирюзового с шоколадным отлично подойдет для создания летнего морского маникюра.

Как сделать коричневый маникюр на длинных ногтях

Длинные ногти являются настоящим холстом для создания необычных узоров, рисунков, объемных дизайнов. Коричневый маникюр на удлиненной ногтевой пластине смотрится особенно эффектно. В 2019 году на длинных ногтях можно смело проводить любые дизайнерские эксперименты.

Для маникюра используется обрезная, аппаратная или необрезная технологии. Длинные ногти могут быть выполнены в одной из следующих форм:

  • квадрат;
  • овал;
  • миндаль;
  • балерина (ногти со скошенными краями, напоминающие пуанты),
  • стилетто (сильно заостренные кверху) и т. д.

 

Любая оригинальная идея может быть реализована на длинных ногтях. Нужно учитывать некоторые условия:

  • наращенные длинные ногти требуют коррекции не позднее, чем через три недели;
  • если сломается один ноготь, то следует подровнять остальные;
  • при выборе дизайна необходимо учитывать сезонность и повод;
  • на каждый день делайте спокойный дизайн на неярком фоне (летом этим правилом можно пренебречь);
  • форма «стилетто» не везде уместна.

Выполнить маникюр на длинных ногтях можно даже в домашних условиях. Для этого нужно приобрести необходимые инструменты и посмотреть видео-инструкции или почитать статьи в Интернете.

Модные тенденции коричневого маникюра в 2019 году:

  • абстрактные рисунки;
  • двуцветные сочетания;
  • использование металлизированного покрытия;
  • блестки, пудра, стразы;
  • наклейки с прозрачной основой для создания эффекта кружева;
  • индивидуальный дизайн на одном ногте;
  • эффект стеклянных осколков;
  • объемные рисунки;
  • обратный французский маникюр.

Выполнить модный коричневый маникюр будет совсем несложно, если соблюдать все правила. Для проведения процедуры на коротких ногтях нужно соблюдать отдельный алгоритм.

Как сделать коричневый маникюр на коротких ногтях

  1. Общие советы.

При выполнении маникюра на короткой ногтевой пластине нужно соблюдать минимальные правила. Тогда ногти будут выглядеть опрятно и аккуратно.

Для визуального удлинения ногтевой пластины перед нанесением гель-лака нужно специальным маслом смягчить кутикулу и боковые приногтевые валики, обрезать птеригий.

До покрытия лаком ногтевую пластину необходимо выровнять для придания гладкости и создания идеального маникюра. На этом этапе можно воспользоваться бафом с мелкодисперсным покрытием или подходящей пилочкой.

Оптимальная длина коротких ногтей — на 1-2 мм больше ногтевой пластины. Не следует обрезать ноготь под корень. Такой маникюр смотрится неаккуратно и неэстетично.

Чтобы избежать затекания лака за боковые валики и визуально удлинить форму, следует окрашивать ногти, отступая слева и справа, по 1-3 мм.

Слишком много объемных украшений (бусин, стразов, бульонок, вылепленных элементов, жемчужин) визуально уменьшают ногтевую пластину, одновременно увеличивая объем. На коротких ногтях красиво смотрятся единичные украшения и минималистические рисунки, френч, матовое покрытие, несколько камифубуки на одном ногте, покрытие с имитацией бархата и др.

  1. Покрытие.

Для покрытия коротких ногтей нужно выбирать гель-лаки высокой плотности, чтобы не накладывать несколько слоев. Базу, лак и топовое покрытие следует наносить тонкими слоями. При нанесении лака на торцы ногтя необходимо внимательно следить за тем, чтобы не испачкать кожу возле свободного края.

Перед нанесением базового покрытия ногтевую пластину нужно обезжирить с применением бескислотного праймера. Это обеспечит хорошую сцепку гель-лака с ногтевой поверхностью. Гель-база поможет выровнять ноготь и поспособствует улучшению качества покрытия.

Чтобы на поверхности ногтевой пластины не образовывалось некрасивых зазоров, следует наносить лак близко к кутикуле.

Базовое покрытие необходимо распределять ровным тонким слоем. Затем руку следует перевернуть и подождать, пока на ногте не появится характерная арка. После чего покрытие можно сушить под лампой.

  1. Дизайн.

Вопреки распространенному мнению, для коричневого маникюра на коротких ногтях можно придумать множество оригинальных дизайнов. Несомненным плюсом работы с небольшой ногтевой пластиной является экономия времени и материалов.

Темные коричневые оттенки лучше сочетать со светло-бежевыми, не перегружая ногти дополнительными элементами декора. Шоколадные ногти, покрытые матовым топом, смотрятся очень изысканно и подходят для офисного стиля. Летом и весной коричневый лак хорошо сочетать с розовым и желтым. И также по-летнему будут смотреться небольшие веточки темно-коричневого цвета на нюдовом фоне. Капли дождя и листва, как элементы дизайна на коричневом фоне, популярны осенью, а зимой — теплые кофейные рисунки, орнамент «вязаное полотно». Если добавить к основному цвету золотистые полосы, небольшие стразы, золотую фольгу, получиться создать коричневый маникюр для торжественного случая.

Где купить все необходимое для коричневого маникюра

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных