Колпачки для педикюра оптом: как правильно выбрать

В аппаратном педикюре часто используют абразивные колпачки, которые внешне похожи на наждачную бумагу разной жесткости. Они представляют собой резиновые наконечники с шероховатой поверхностью и специальными надрезами внутри для более прочного крепления на приборе. Такие насадки помогают легко удалить ороговевшие места и хорошо шлифуют кожу до идеально гладкого состояния. Салоны красоты и частные мастера приобретают колпачки для педикюра оптом.

Назначение абразивного колпачка для педикюра

Назначение абразивного колпачка для педикюраВсе большую популярность в современном мире набирает аппаратный педикюр. Его ценят за великолепный результат и легкость применения и в салоне красоты, и в домашних условиях. Вам в помощь предлагается большой выбор всевозможных насадок. Есть возможность купить абразивные колпачки в комплекте с прибором или отдельно. Насадки помогут вам быстро и красиво обработать ступни ног.

Лучший результат можно получить, используя разные по форме и абразивности колпачки. Они легко удаляют ороговевшие слои кожи и абсолютно безопасны для живых участков подошвы ног. Эти же насадки успешно применяют в маникюре. В данном случае мастер предварительно работает жесткими колпачками, чтобы снять гель-лак, а завершает процедуру мягкими.

Обычно насадки крепятся к резиновому основанию и предназначены для длительного использования. Так называемая основа – это особенный держатель, вставленный во фрезер, где находится металлический стержень с резиновой головкой. Абразивный колпачок фиксируется на нем благодаря внутренним насечкам. Основа для колпачков бывает от 5 до 16 мм. После каждой работы их промывают и стерилизуют.

Зачем нужны колпачки для педикюра

Хочется отметить, что колпачки для педикюра используют для разных задач. С их помощью:

  • избавляются от мозолей;
  • шлифуют ороговевшие участки кожи на ступнях;
  • придают форму;
  • производят коррекцию вросших ногтей.

В приборе для домашнего использования ассортимент насадок скуден. Но можно увеличить их количество, заказав изделия других моделей. Они довольно быстро стачиваются, поэтому намного выгоднее купить колпачки для педикюра оптом. Существует хороший выбор абразивных аксессуаров для педикюра, разных по материалу, зернистости и даже цвету (черный, зеленый, белый).

Для обработки стоп мастер сначала берет колпачок большого размера (11–16 мм) и всегда начинает действовать насадкой крупной зернистости. В конце процедуры он меняет ее на мелкоабразивную. Околоногтевые валики и зоны между пальцами мастер обрабатывает тоже насадкой с маленьким зерном. Средним колпачком (10 мм) шлифуют кожу стоп и подушечки на пальцах.

Насадки бывают:

  • керамические;
  • алмазные;
  • песочные;
  • из твердых сплавов;
  • силиконовые.

 

Начинающему мастеру рекомендуется использовать стандартный набор насадок и расширять его по мере приобретения опыта.

Виды абразивных колпачков для педикюра

Виды абразивных колпачков для педикюра

  • Песочные.

Это одни из самых популярных насадок, доступные по цене и качественно удаляющие ороговевшую кожу. При продолжительной шлифовке самые грубые участки становятся абсолютно гладкими. Песочные колпачки для педикюра отличаются абразивностью, которая напрямую влияет на размер самой насадки. Чем крупнее зерно, тем больше колпачок. Абразивность бывает от 60 до 320 грит.

Формы насадок также различны: конус, цилиндр и с круглым наконечником. У каждой есть свои любители, отдающие предпочтение именно этой модели. Песочные насадки являются одноразовыми, поскольку не поддаются промыванию.

При домашнем использовании индивидуальный колпачок применяется многократно и до полного истирания, что исключено в салонах красоты.

Песочные насадки производятся на тканевой основе, различной по форме и размерам. Их надевают на резиновый держатель, который легко продезинфицировать.

Еще одной особенностью является то, что такие колпачки применяют лишь при сухой обработке ступней ног. При малейшем соприкосновении со средством против кутикулы тканевая основа становится мягкой, и песочное покрытие разрушается.

В настоящее время в салонах красоты широко используются данные варианты насадок. Но не все они могут подойти к конкретному фрезеру, который может отличаться по скорости вращения иглы и мощности. По эффективности песочный колпачок не уступает алмазному. Основное отличие состоит в том, что у первого крошка недостаточно острая и по количеству ее больше, чем во втором случае. Из-за этого фрезеру тяжелее вращать песочную насадку, и ее поверхность очень быстро нагревается.

 

  • Алмазные.

Данные колпачки с легкостью убирают натоптыши, мозоли и ороговевшие участки кожи. Это происходит благодаря тому, что они изготовлены из очень твердых материалов. Околоногтевые валики и кутикулу нужно обрабатывать насадками для педикюра с формой иглы или шара. Алмазная крошка крепится к основе с помощью никеля. Зернышки застывают в нем, и образуется абсолютно гладкая поверхность. При изготовлении алмазных насадок широко применяется не только натуральная, но и искусственная крошка.

В процессе работы мастер меняет колпачки. Вначале используются насадки для педикюра с крупной абразивностью. Ими легко обработать ороговевшую кожу подошвы ног. После этого специалист завершает процедуру колпачками с мелким зерном, шлифует, достигая максимальной гладкости. Принципиальное отличие состоит в том, что алмазная крошка – дорогой материал. Но ее преимуществом является продолжительный срок службы, а также легкость в промывании и стерилизации.

Алмазные колпачки для педикюра

  • Керамические.

Такие насадки также имеют довольно продолжительный срок службы. Внешне они похожи на пемзу. Верхний слой может стачиваться, не ухудшая результата обработки.

Керамические колпачки различаются по форме и размеру. Они доступны по цене, ими легко пользоваться. К их недостаткам относят сложность очистки, которая возможна лишь с применением ультразвуковой мойки.

Срок службы насадок можно увеличить при правильной эксплуатации. Фрезы с большими колпачками работают с низкой скоростью, поэтому их рекомендуют начинающим мастерам как самые мягкие и безопасные. И наоборот, чем меньше насадка, тем быстрее вращение прибора. Такими колпачками пользуются уже опытные специалисты.

  • Силиконовые.

Эти насадки для педикюра помогают мастеру сделать и шлифовку, и полировку. Абразивные частицы здесь расположены на верхушке колпачка. Силиконовые изделия легко моются и стерилизуются, поэтому подходят для многократного применения. Интересно, что цвет насадки для педикюра говорит о степени его абразивности. Белые колпачки используют при полировке. Голубые насадки средней мягкости применяют при работе с акриловыми и гелевыми покрытиями. Ступни ног шлифуют изделиями темного цвета, так как они обычно жесткие и крупнозернистые.

 

  • Металлические.

При изготовлении металлических насадок используют твердый металл. Они необходимы для удаления большого слоя ороговевших участков, спиливания акрила и шлифовки мозолей. Преимуществом таких колпачков для педикюра является то, что в процессе обработки они не нагреваются и почти не пылят.

  • Натуральные.

Эти насадки могут быть замшевыми, хлопковыми или фетровыми, в форме диска или щеточки. Ими мастер в процессе шлифовки придает сияние натуральным ногтям.

Как выбрать колпачки для педикюра, чтобы купить оптом

Как выбрать колпачки для педикюра, чтобы купить оптомНасадки отличаются по диаметру, размеру зерна и имеют более двадцати разновидностей формы. Чаще всего их подбирают под характеристики конкретного шлифовального аппарата с учетом требований и опыта мастера педикюра.

При удалении толстого слоя ороговевшей кожи (натоптыша) с подошвы ног не годится насадка с маленькой абразивностью. Лучше использовать песочный колпачок с крупным зерном – 320 грит.

Классические советы по выбору насадок для аппаратного педикюра могут не отражать всех тонкостей. Поэтому не стоит приобретать изделия сразу оптом, пока не уточнили подробности у консультанта.

Подойдите к покупке ответственно. Лучше всего взять прибор с собой в магазин. Продавец ознакомится с его особенностями и посоветует набор колпачков, подходящий к вашей модели.

У наконечников и держателей педикюрных аппаратов существует взаимосвязь. Так, например, держателям с диаметром резиновых наконечников 5 мм подойдет насадка с абразивностью до 80 грит. Для диаметра 7 мм можно использовать песочную модель, абразивность которой 150 грит. К более крупнозернистым насадкам рекомендуется подбирать металлические держатели диаметром 10 мм. После того как вы определились с выбором, можно сделать оптовый заказ всего необходимого расходного материала.

Где можно купить абразивные колпачки оптом

В настоящее время существует большое количество поставщиков, которые предлагают купить колпачки для педикюра оптом.

Вот некоторые варианты:

  • Через Интернет, социальные сети или обратившись к знакомому и надежному оптовому поставщику.
  • Найти контакт в специализированном печатном издании, изучить отзывы и заказать на сайте.
  • Познакомиться с оптовым поставщиком на отраслевой выставке или ярмарке, где можно наглядно изучить образцы, уточнить все характеристики и оформить сделку.
  • Некоторые компании, производители расходных материалов для педикюра и маникюра пытаются увеличить объем продаж продукции холодным обзвоном и рассылкой рекламного предложения посредством электронной почты. Не стоит игнорировать такие варианты. Именно здесь вы можете встретить своего надежного поставщика расходных материалов для маникюра и педикюра.
  • Участвовать в мастер-классах, семинарах и конференциях. Здесь вы узнаете новых оптовых поставщиков, сравните колпачки из разных материалов и выберете те, что максимально подходят вам.
  • Новые сотрудники салона могут рассказать о том, с какими компаниями они работали ранее, и посоветовать инструменты различных фирм.
  • Покупать колпачки оптом выгоднее через многочисленные интернет-магазины, в которых представлен широкий ассортимент различных марок на любой вкус.
  • Заказать партию насадок с оптового склада, который специализируется на торговле профессиональными инструментами и косметическими средствами.

Все, кто реализует колпачки и другие материалы nail-индустрии, делятся на три категории:

  • Производители.

Они могут предложить самые низкие цены и интересные варианты по условиям покупки различных насадок и многочисленных инструментов для педикюра. Необходимо учитывать, что производители ориентируются на крупный опт. Им выгодно заключить контракт с большой компанией, которая сможет регулярно приобретать широкий ассортимент товаров. Начинающим мастерам и собственникам мелких фирм сложно сотрудничать с крупными поставщиками, у которых они могли бы купить колпачки для педикюра оптом по низким ценам.

  • Перекупщики.

Перекупщики возьмутся за любые объемы поставки, для них основная задача – сбыт приобретенной партии товара. Конечно, стоимость у них выше, чем у производителей. Здесь нужно подумать и о территориальном расположении фирмы-перекупщика, и о том, сколько времени придется ждать заказанную продукцию.

  • Эксклюзивные представители.

Весьма выгодно купить оптом колпачки для педикюра, а также весь ассортимент расходных материалов у эксклюзивного представителя производителя в своем регионе. Но встречаются они только в крупных городах.

Чтобы выбрать лучший вариант из трех, которые мы рассмотрели выше, нужно учесть следующие моменты.

Прежде всего, необходимо решить, с товарами какого ценового сегмента вы будете работать. Для этого нужно проанализировать рынок, сравнить все предложения, определить свою финансовую возможность и всегда помнить об этом при заказе. С таким подходом ваши клиенты получат оптимальную цену на услуги.

Нужно понимать и требование оптового поставщика к минимальному объему закупки. Лучше делать выбор в пользу небольшой партии товаров широкого спроса и с осторожностью относиться к предложениям о приобретении всего ассортиментного ряда по самой низкой цене. В последнем случае вы приобретете и непопулярные продукты, которые в дальнейшем будет сложно реализовать.

Когда вы покупаете колпачки для педикюра оптом, нужно учитывать такие важные моменты, как вероятность получения отсрочки платежа даже на небольшой промежуток времени. Начинающим предпринимателям и владельцам мелких фирм это условие жизненно необходимо. Также следует узнать у оптового поставщика о возможности возвращения товара, поскольку нельзя исключить, что часть продукции может оказаться бракованной или испорченной в процессе транспортировки. Поэтому важно предусмотреть возврат денег за ассортимент ненадлежащего качества.

При торговле насадками оптом производители обязаны предоставить вам всю необходимую документацию, подтверждающую их право заниматься этой деятельностью: лицензию, сертификат, накладную и т. д. Рекомендуем из нескольких поставщиков выбрать того, у которого все в порядке с бумагами, даже если цены будут немного выше. Иначе при приобретении товара без необходимых документов у вас могут возникнуть сложности с налоговыми органами.

На что рекомендуем обращать внимание, выбирая поставщика, у которого вы планируете купить колпачки для педикюра оптом:

  • Оптимальное предложение по качеству и цене.
  • Соблюдение норм производства продукции.
  • Наличие у поставщика специальных принтеров, которые наносят символику бренда на инструменты.
  • Соблюдение сроков производства и предоставление самых выгодных условий дистрибьюторам.
  • Широкий выбор продукции.
  • Использование при производстве только высококачественного сырья.
  • Возможность изготовления инструментов по индивидуальным заказам.

В заключение нужно отметить, что аппаратный педикюр оказывает положительное влияние на кожу и ногтевые пластины. Применяя тонкую технику и искусную шлифовку, удается сохранить текстуру ногтей. Они перестают слоиться, становятся гладкими со здоровым и ярким оттенком. А форма после аппаратной обработки заслуживает восхищения за красоту и симметрию. Ногти выглядят изящно, ухоженно, аккуратно, почти идеально.

Самое главное – сделать правильный выбор насадок.

Где купить качественные и профессиональные пилки для ногтей

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных