Дизайна педикюра со стразами: актуальные идеи

Изысканный педикюр — это не скромное окрашивание ногтей в один цвет. Уже совсем не модно просто наносить лаковое покрытие, не сделав хотя бы на одном из ноготков узор или орнамент. Современный дизайн педикюра со стразами смотрится очень стильно. К тому же, использовать его можно не только для создания праздничных образов, но и для рабочих будней.

Как выбрать стразы для дизайна педикюра

Педикюр со стразами — это шанс выглядеть интересно и удивить окружающих смелым дизайном. Сегодня на рынке изделий и аксессуаров для ухода за ногтями представлено огромное множество различных украшений, в том числе и стразов. Декоративные камешки отличаются между собой не только размером, но и цветом, степенью прозрачности и огранкой.

Популярными и бюджетными украшениями считаются пластиковые камни, но эти объемные элементы непрактичны, быстро теряют качества и изнашиваются. Если вы хотите выглядеть действительно ухоженно, то лучше купить камни Сваровски. Качественная продукция этого бренда отличается особенным шиком — игрой света и бликов на стекле. Такое утонченное изящество не выходит из моды и украшает ножки любой женщины.

Но для начинающих мастеров вариант создания дизайна с пластиковыми украшениями очень актуален. Такие элементы востребованы представительницами прекрасного пола в большей степени из-за низкой цены. Но даже дешевые камни могут выглядеть ярко и красиво. Доступность этого расходного материала позволяет не экономить и делать красивые большие орнаменты из камешков на всей ногтевой пластине.

Мастера ногтевого сервиса советуют начинать с покупки наборов из маленьких бусинок. Они идеально подходят для создания как разных повседневных образов, так и для дизайна на особенный случай. Ассортимент камней для педикюра различается формой элементов, самые популярные — круглые. Они выглядят красиво и легко сочетаются с любым орнаментом.

Существующие формы элементов декора ногтей:

  • Ромбики.
  • Сердечки.
  • Звездочки.
  • Капли.
  • Квадраты и пр.

Выбор декоративных элементов зависит только от вашей фантазии.

С чего начать педикюр со стразами в домашних условиях

  1. Прежде чем приступать к процедуре, нужно подготовить ногти и кожу стоп. Сделайте теплую ванночку с несколькими каплями эфирных масел, подержите в ней ноги несколько минут, чтобы ороговевшая кожа размягчилась.

  2. Распаренные стопы обработайте щеточкой или пемзой, чтобы снять верхний слой. Сначала нужно использовать более жесткую сторону щетки, а потом с мелким абразивом — для шлифовки. Насухо протрите ноги и нанесите крем.

  3. Пока кожа мягкая, отодвиньте кутикулу от ногтей специальной апельсиновой палочкой и срежьте щипчиками. Далее придайте форму ногтям с помощью пилочки. Чтобы избежать врастания, делайте квадратную форму.

  4. Только после того, как кожа стала мягкой, а ногти стали выглядеть аккуратно, можно приступать к непосредственному нанесению лакового покрытия и оформлению дизайна.

Для этого нужно:

  • Лаковое покрытие (одного цвета или нескольких).
  • Пинцет.
  • Игла или зубочистки.
  • Клей.
  • Фиксирующий раствор.
  • Декоративные элементы.

В любом магазине косметики можно найти наборы для декора ногтей на любой вкус. Размеры и цвета декоративных камешков выбирайте также по желанию. Если вы никогда раньше не делали подобную процедуру и боитесь, что не сможете выполнить ее аккуратно, то можно воспользоваться готовыми наклейками для ногтей. Со временем вы начнете пробовать более сложные орнаменты, придумывать собственный дизайн педикюра со стразами и бульонками разных форм и размеров.

Особенности работы со стразами при оформлении дизайна педикюра

У всех девушек, задумавшихся о декоре ногтей ног, возникает вопрос: на что крепить украшения? Есть несколько вариантов фиксации элементов на ногтевой пластине:

  • Специальное клеящее средство — продается в магазинах аксессуаров для ухода за ногтями.
  • Прозрачный лак — можно использовать как заменитель клея. Также он пригодится в том случае, если бусинки очень мелкие и капли клеящего раствора будут выглядеть неаккуратно.
  • Крепление сверху на лаковое покрытие — после нанесения цветного слоя подсушите лак и размещайте элементы в нужной последовательности.

После прикладывания прижмите каждую бусину к ногтю, чтобы закрепить ее, но не переусердствуйте, иначе можно смазать покрытие и испортить узор. Нужно точно уловить момент, когда лак подсох, но не приклеился к ногтю, — это самое удачное время, чтобы закрепить декор.

Еще один важный нюанс, который часто остается без внимания, — расположение декоративных элементов на ногте. От того, как вы разместите украшения, будет зависеть результат всей работы.
Самый удачный способ декора камешками — линия улыбки или лунки возле корня ногтевой пластины. Такой декор выглядит очень женственно и изящно.

Еще один популярный и простой дизайн — вертикаль из маленьких камней. Можно расположить линию строго по центру или сместить в стороны.

Вышеописанные варианты относятся к классическом дизайну, но все в ваших руках — проявите фантазию и доработайте «классику» современными абстрактными деталями. Подобное украшение ногтей будет идеальным дополнением образа к торжественному событию, отпуску и пр. Например, дизайн педикюра со стразами голубого цвета подчеркнет морскую тематику отдыха на пляже.

Дизайн педикюра со стразами: фото, новинки

Можно попробовать повторить работы других мастеров. Посмотрите в сети варианты фото педикюра с дизайном со стразами и подберите подходящий вариант. Чтобы получить красивый результат, не обязательно реализовывать чужие идеи. Попробуйте дать волю своей фантазии и не бойтесь экспериментов с разными видами дизайнов.

  • Френч со стразами.

По-прежнему особенно популярен френч. Вот несколько способов его создания:

  • Нужно сделать классический френч, потом выложить камешками основание на большом пальце. На остальные ногти можно приклеить по одному или по два элемента, а основу сделать цветной или прозрачной.
  • Придать яркости может бордовый основной тон и черная линия «улыбки». Большой палец украсьте вертикальной линией из камешков. А остальные ноготки оставьте без декора.
  • Можно сделать стандартный френч и наклеить у основания несколько ярких камней или других разноцветных элементов. Вместо классической розовой основы попробуйте использовать голубую или ярко зеленую. Кстати, интересные фото с новинками дизайна френч педикюра со стразами весна-лето 2019 можно увидеть в сети.

Совет! Попробуйте сделать обычный френч без применения лаковой основы, только камнями. Нужно сначала придать ногтям квадратную форму и бусинками оформить линию улыбки.

  • Лунный педикюр со стразами.
  • Для дам, которые считают френч скучным и надоевшим, есть альтернативный вариант — лунный дизайн. Такой педикюр — зеркальное отображение френча. На сегодняшний день лунный дизайн — ультрамодный тренд, который достоин внимания.

    В работе можно использовать самые разные цветовые оттенки, например, сделать основу педикюра красной, а дизайн со стразами украсить дополнительными декоративными элементами. Лунную линию нужно выложить стразами. Еще в качестве украшения можно использовать бульонки, глиттер, блестки или большие бусинки. Выбирать декор ногтей нужно в соответствии с нарядом.

  • Китайская роспись со стразами.
  • Очень популярна китайская роспись. Можно выложить цветы или орнаменты по всей поверхности ногтя. Узор из камней можно доработать разноцветными лаками или блестками.

    Совет! Чтобы ногти выглядели красивыми долго, после окончания процедуры нанесите на них закрепитель. Это не только продлит жизнь педикюру, но и придаст ноготкам блеск.

  • Минимализм со стразами.
  • Такой дизайн выглядит невероятно элегантно и изысканно. Главное — грамотно подобрать минималистичный вариант рисунка и сделать так, чтобы педикюр соответствовал маникюру: сочетался и гармонировал с цветом и дизайном лака на ногтях рук. Обратите внимание, как изысканно смотрится стиль «минимализм» на фото красного дизайна педикюра со стразами.

  • Занимательная геометрия.
  • Геометрические рисунки в прошлом сезоне были ультрамодными, но это не означает, что в текущем году их актуальность уменьшилась. Лучше выбирать тона таким образом, чтобы они смотрелись ярко и четко, либо же, напротив, чтобы оттенки были теплые и мягкие и не бросались в глаза. Главное в геометрическом оформлении — выдержка цельного стиля, в противном случае можно получить неопрятный вид ногтей.

  • Украшение большого пальца стразами.
  • Такое украшение ногтей ног актуально для начинающих мастеров: оно не требует много труда и материалов. Будет достаточно украсить большие пальцы ног крупными стразами или приклеить специальные наборы, и вид ваших ножек будет идеальным.

  • Педикюр со стразами в темных тонах.
  • Цветовой контраст темного лака и блестящих стразов помогает сделать образ лаконичным, в какой-то степени даже строгим. Главное — подобрать такой тон основного лака, который подходит к наряду и обуви. Выбирайте камни на прозрачной или светлой основе и распределяйте их по поверхности по своему желанию.

  • Цветочная роспись со стразами.
  • Камешки прекрасно сочетаются с любой цветочной росписью по ноготкам. Благодаря этим декоративным элементам можно выделить акцент в дизайне и подчеркнуть задумку мастера. Главное — грамотно подобрать палитру оттенков используемых камней: нужно, чтобы они сочетались с основным тоном и цветами рисунка и были видны на общем фоне. Сегодня в моде смелый яркий стиль украшений ногтей стразами — это идеальный вариант для создания летнего педикюра.

  • Забавные рисунки и градиент со стразами.
  • Можно украсить ногти забавными рисунками. Такой веселый дизайн подойдет молодым девушкам, а вот на ногтях взрослой женщины узоры с бабочками будут выглядеть несуразно и нелепо.

    Полезные советы по созданию модного дизайна педикюра со стразами

    Вот несколько советов и рекомендаций по созданию красивого педикюра:

    • Строго запрещено использовать любые виды бытового, строительного или хозяйственного клея для инкрустации украшений. Почти во всех перечисленных растворах присутствуют химические соединения и элементы, пагубно влияющие на слои ногтевой пластины. Исправить последствия такого воздействия очень тяжело: для этого может потребоваться несколько месяцев.
    • Используйте качественные материалы и инструмента для обработки ногтя, в частности, пилочки с разной степенью жесткости. Не применяйте пилки из металла: этот инструмент сильно повреждает ногтевую пластину и портит ее внешний вид.
    • Не перегружайте все ногти на ногах украшениями. Будет вполне достаточно приклеить несколько камней или страз на ноготь большого пальца, а остальные покрыть блесками. Если украсить их все стразами или камнями, в результате можно получить вульгарный внешний вид. Поэтому мастера зачастую декорируют лишь большой палец, а остальные оставляют только покрытыми лаком.
    • Желательно учитывать, что стразы сочетаются не со всеми вариантами одежды. Например, вещи с блестящим принтом или яркие цветные аксессуары уже сами по себе привлекают внимание и считаются украшением. А если еще и переусердствовать со стразами в педикюре и маникюре, то можно получить слишком яркий и пестрый образ: окружающие сочтут вас легкомысленной.
    • Выбирая дизайн ногтей со стразами для педикюра, нужно помнить о правильной обуви. Лучше всего надеть скромные открытые туфли или босоножки без дополнительных украшений, привлекающих к себе внимание. От обуви с декором точно стоит отказаться.
    • Стразы в педикюре можно использовать со всеми оттенками лака, и выбор основного тона лучше сочетать с цветом одежды. Светлые и блестящие камни отлично смотрятся на темном фоне. Такая комбинация в дизайне ногтей считается универсальной, она поможет вам выглядеть элегантно и привлекательно.

    Где купить качественные и профессиональные пилки для ногтей

    Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

    • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
    • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
    • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
    • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

    Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

    • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
    • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
    • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
    • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
    • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


    ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

    При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

    При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

    При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

    Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

    Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

    Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
    у нашего специалиста




    Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

    Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




    Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

    Получить специальное предложение




    Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных