Белый маникюр с втиркой: идеи, которые ты захочешь повторить

Сегодня мастера маникюра могут выполнить любой дизайн ногтей: френч, лунный, минимализм, омбре. Но представительницам прекрасного пола всегда хочется попробовать что-то новое, ведь тренды постоянно меняются. В сезоне 2019–2020 на пике популярности будет белый маникюр с втиркой, о котором и пойдет речь в этой статье.

Виды втирки для маникюра

Именно с помощью втирки можно создать необычный, роскошный маникюр, который обязательно будет привлекать внимание. Такой дизайн не оставит равнодушной даже самую требовательную клиентку, так как сделает образ очень эффектным. С помощью втирки можно создавать различные эффекты на ногтях: зеркальный, жемчужный блеск, радужные переливы.

Втирка — это пигмент в виде акриловой пудры, который наносят на ногтевую пластину поверх гель-лака. Она несколько напоминает по эффекту фольгу, которую также используют в нейл-дизайне. Но между ними существуют некоторые различия. Особенность втирки в том, что она придает ногтям больше блеска по сравнению с фольгой, с помощью нее можно получить зеркальный эффект. При этом она дольше держится, но снимается легче.

Если вы самостоятельно делаете маникюр в домашних условиях, вам не составит труда нанести втирку, так как для этого не требуется особого умения. Ее распределяют спонжем поверх липкого слоя топа, уже после цветного покрытия, на всю поверхность ногтевой пластины. Втирку нужно в прямом смысле растереть. После ногтевую пластину необходимо заново покрыть топом, закрепив таким образом результат.

Дизайн с втиркой — один из самый актуальных модных трендов. Существуют следующие разновидности акриловой пудры: хромированная (зеркальная), жемчужная, голографическая, которые различаются не только по оттенкам, но и по результатам, которые можно получить.

Маникюр с хромированным эффектом — один из самых экстравагантных и привлекающих внимание. Именно поэтому его очень часто выбирают для особых торжественных случаев.

 

Различают следующие виды втирки:

  • Зеркальная — может придать ногтям синий, фиолетовый, серебристый, золотой и др. оттенки, что создаст ощущение некоторой футуристичности.
  • Голографическая — смотрится на ногтях как настоящий калейдоскоп. Она создает радужные переливы и привлекает внимание. Голографическая втирка бывает нескольких разновидностей: «хамелеон», которая обладает способностью менять свой цвет в зависимости от угла падения света, «майский жук» с зеленоватыми переливами, алмазная втирка.
  • Если вы хотите получить на ногтях нежные переливы и мягкий блеск, используйте жемчужную втирку. Она прекрасно подойдет для любого мероприятия, будь то свадьба, выпускной, день рождение и пр.

 

Перед нанесением втирки нужно тщательно подготовить поверхность ногтевой платины: она должна быть идеально ровной. В противном случае акриловая пудра плохо ляжет, будут видны все шероховатости.

Белый маникюр с втиркой: оригинальные идеи

Белая основа прекрасно сочетается с зеркальной пудрой. Такое цветовое решение является универсальным и подойдет под любой созданный вами образ. Белый маникюр с втиркой будет гармонично смотреться и в летний, и в зимний период.

  • Дизайн на нескольких ногтях (фен-шуй).

Втирку не обязательно наносить на все ноготки, достаточно выбрать для декора один или два пальчика. Дизайн можно дополнить накладным декором, рисунком.

  • Лунный маникюр.

Такой дизайн до сих пор остается актуальным и популярным. Лунку можно сформировать с помощью втирки, либо оставить ее прозрачной, а акриловой пудрой сделать фон.

  • Дизайн «Битое стекло».

Белый маникюр с втиркой можно сочетать с разнообразными вариантами декора. Одно из самых интересных решений — дизайн в виде битого стекла, который можно получить различными методами.

  • С матовым покрытием.

Белый маникюр с втиркой прекрасно смотрится в сочетании с матовым покрытием. Достаточно выделить всего несколько пальчиков. Зеркальный блеск будет эффектно контрастировать на фоне сдержанного матового лака.

  • Геометрический дизайн в стиле оригами.

Мастера маникюра не перестают удивлять, придумывая все новые варианты рисунков на ногтях. И если изображения цветов и вензелей вам уже надоели, попробуйте геометрический дизайн в виде оригами, да еще и в сочетании с белым маникюром с втиркой. Получится весьма необычный вариант, которое произведет впечатление.

  • Рисунок на ногтях с втиркой.

Акриловая пудра сама по себе смотрится на ногтях эффектно и не требует дополнительных декоративных элементов. Но если вам хочется чего-то необычного, вы можете попросить мастера сделать белый маникюр с втиркой и дизайном. Выбор огромен: оригами, геометрические или цветочные узоры, веточки, стемпинг, стразы, камифубуки и др.

  • Однотонное покрытие с втиркой.

Безусловно, беспроигрышным вариантом на любой случай является монохромное покрытие с ослепительным блеском. Из большого ассортимента пигментов втирки вы сможете подобрать вариант и на особый случай, и на каждый день.

  • Использование втирки на короткой длине ногтей.

В последнее время среди устойчивых трендов остается естественная длина и мягкие границы ногтевой пластины. Такой вариант трудно дополнить каким-либо дизайном. Но вот белый маникюр с втиркой на коротких ногтях смотрится эффектно и очень органично. В этом случае хорошо использовать жемчужный и голографический пигмент.

  • Использование втирки на длинных ногтях.

На длинных ногтях разной формы можно воплотить самые интересные и смелые идеи нейл-дизайна. Одна из модных тенденций сезона 2019–2020 — «космический» стиль, который легко создать при помощи сочетания гель-лака темных оттенков и втирки «северное сияние» или «майский жук». Белый маникюр с втиркой на длинных ногтях тоже прекрасно смотрится, его можно смело дополнить стразами и камнями.

  • Покрытие омбре с втиркой.

Градиент прочно занял свое место в нейл-дизайне. Тренд нынешнего сезона — омбре в любом виде: вертикальное, горизонтальное, переход с одного пальца на другой, геометрическое. Актуальный в 2019 году белый маникюр с втиркой также прекрасно сочетается с градиентом. Ведь акриловая пудра придаст блеск и без того эффектному дизайну.

  • Использование рисунка.

Белый маникюр с втиркой и рисунком — прекрасное модное решение в современном нейл-дизайне. Изображение цветов остается одним из самых популярных. Прекрасный вариант для любого образа — это лаконичная геометрия. Втирку холодных оттенков органично дополнят золотые литые узоры.

  • Жемчужный эффект.

Для создание женственного романтичного образа прекрасно подходит белый маникюр с жемчужной втиркой, который можно дополнить матовым топом на одном или двух пальчиках. Его гармонично украсит декор из жемчуга, камни, стразы, бульонки, кристаллы пикси. Но если вы хотите оставить образ сдержанным, лучше выбрать простое однотонное покрытие. Пример такого белого маникюра с втиркой на фото ниже.

  • Декорирование стразами.

Кристаллы и втирка — прекрасный вариант для маникюра, притягивающего внимание. Можно использовать камни разных размеров и формы. В этом сезоне в тренде лаконичность, поэтому отдавайте предпочтение сдержанному дизайну. Белый маникюр с втиркой и стразами проще всего сделать в технике фен-шуй, декорировав кристаллами лишь один пальчик. В качестве основы можно брать и матовый топ, и блестящую акриловую пудру.

  • Французский маникюр с втиркой.

Френч уже давно стал вариантом классического маникюра. Он отлично подходит и для торжественного мероприятия, и для повседневного образа. Лаконичный сдержанный дизайн французского маникюра прекрасно сочетается с деловым стилем. Втирка добавляет ему выразительности. Традиционный вариант сочетания: нейтральная жемчужная основа и белый край. Для создания необычного образа кончик ногтевой пластины можно выделить при помощи зеркальной акриловой пудры.

  • Сочетание фольги и втирки.

Если вы не равнодушны к дизайну с использованием фольги, смело сочетайте ее с втиркой. Такой союз сделает ваш маникюр оригинальным. Прекрасно подойдет геометрический дизайн, который можно создать при помощи тонких металлических полосок. Достаточно, если вы выделите несколько пальчиков.

  • Кружевной узор.

Такой дизайн подойдет для любого случая. Его можно самостоятельно нарисовать на блестящем фоне или использовать как элемент декора в сочетании с бусинами.

  • Свадебный дизайн.

Белый гель-лак с втиркой часто используют для свадебного образа. Для романтичной и нежной стилистики лучше всего использовать жемчужную или голографическую акриловую пудру. Но если хочется добавить изюминку в образ невесты, можно отступить от классических канонов, попробовав зеркальную втирку или «северное сияние».

  • Зеркальная втирка.

Если вы собираетесь на вечеринку или просто хотите сделать ультрамодный дизайн, который гарантированно привлечет внимание к вашим рукам, выбирайте белый маникюр с зеркальной втиркой. Золотая или серебристая акриловая пудра сделает образ самодостаточным и эффектным.

  • Блестки.

Жемчужную втирку можно дополнить декором в виде глиттера и слюды. Мастера советуют сделать матово-глянцевое покрытие, чередуя втирку и блестки, а на безымянный палец нанести небольшие камифубуки (блестящее конфетти). В любом случае, белый маникюр с втиркой и блестками выглядит ультрамодно.

  • Лепка и втирка.

Для создания праздничного образа можно соединить эти варианты декора. Нежно смотрится белый маникюр с перламутровой втиркой, а объемный декор из цветов, выполненных в лепной технике, гармонично его дополняет.

Где купить качественные и профессиональные пилки для ногтей

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных