Белый маникюр с блестками: лучшие идеи сезона 2019-2020

У многих представительниц прекрасного пола белый маникюр с блестками ассоциируется с нейл-артом для свадьбы. Но на самом деле этот вариант универсален. Он не только идеально подойдет к праздничной обстановке, но и украсит классический повседневный образ любой девушки.

Особенности белого маникюра с блестками

Особенности белого маникюра с блесткамиБелый – цвет величия, чистоты и совершенства. Оттенок смотрится благородно и изысканно, не зря его часто выбирают для торжественных мероприятий, важных церемоний. Универсальный и скромный, но при этом эффектный внешний вид, − критерии, благодаря которым белый не выходит из моды. Палитра тонов данного цвета настолько разнообразна, что каждый найдет для себя подходящий, соответствующий модному луку и собственным пожеланиям дизайн. Окрас не обязывает вас к выбору конкретной цветовой гаммы в гардеробе и дает волю женской фантазии.

Необязательно использовать покрытие одного цвета: белый маникюр имеет множество вариаций в исполнении. Мастера прибегают к различным технологиям нанесения, видам лака и украшениям для ногтей, создавая настоящие шедевры. Одной из самых несложных, но в то же время интересных и креативных техник является применение блесток.

Маникюр белых ногтей с блестками отлично подойдет для осенней и зимней поры. Мерцание и плавные переливы сделают акцент на образе и будут удачно сочетаться со многими комбинациями в одежде, аксессуарах и прическе. Помимо этого, нейл-арт заиграет новыми красками на контрасте с золотистыми, багряными и желтыми осенними листьями либо будет прекрасно гармонировать с воздушными хлопьями снега.

Вы не прогадаете, если выберете вариант нежного белого маникюра с блестками для зимних праздников, таких как Рождество, Новый год, день Святого Николая, ведь он напомнит о сказочных моментах и атмосфере волшебства, витающей в воздухе в канун и во время мероприятий.

Конечно же, никто не отменял такой повод для подобного дизайна, как свадьба. Невесты выбирают белоснежные или бежевые тона, чтобы подчеркнуть торжественность важного жизненного момента, тем более ногти идеально сочетаются со столь же светлым и красивым платьем.

Маникюр белого цвета с блестками может стать главной изюминкой стильного look, сделанного для вечеринки с друзьями или романтического ужина с молодым человеком. Мерцающий элемент привлечет к вам много внимания, но не испортит образ и не сделает его вычурным или вульгарным.

 

Данный нейл-арт имеет следующие достоинства:

  • Удачно подобранный декор создаст праздничную атмосферу и преобразит даже самый простой и унылый дизайн в лучшую сторону, привлекая восхищенные взгляды окружающих.
  • Нейл-арт подойдет для выхода в свет по любому поводу, будь это желание выбраться в гости к друзьям, праздничное застолье или важное культурное мероприятия. Ногти будут блестеть и переливаться самыми разными и необычными цветами.
  • Вы можете выбрать удачное сочетание белого оттенка и количества блесток в зависимости от ситуации. К примеру, для повседневной рутины лучше использовать немного страз с бежем или цветом морской пены, а для свадьбы можно дать волю фантазии и поместить на белоснежном лаке как можно больше мерцающих элементов.
  • Необязательно ограничивать себя скучными консервативными решениями. Выбирайте стразы и пайетки разных размеров, цветов, форм, комбинируйте их, создавая геометрические узоры и полноценные иллюстрации. Продуманная композиция в сочетании с мастерством профессионала непременно станут удачной формулой для получения вау-эффекта.
  • Подчеркнуть желаемый результат можно выбором аппликации, техники нанесения, цветовой палитры. Белый маникюр с золотыми блестками, к примеру, выглядит богато и изысканно, а желтые стразы сумеют показать оптимизм и лучезарность девушки.

Материалы и виды блесток

Материалы и виды блестокМаникюр с белым лаком и блестками можно сделать множеством способов с применением различных материалов. Они не только облегчат процесс декорирования ногтей, но и будут смотреться изысканно, красиво.

  • Блестящий лак.

Простейший способ получить мерцающие, глянцевые ноготки – купить готовый лак с блестящими частичками. Не нужно думать о количестве, размере, поклейке сияющих элементов, ведь производитель решил это за вас. Просто воспользуйтесь кисточкой и перенесите густую жидкость на ногтевую пластину. В этом случае не потребуется особых навыков и умений, делать такой маникюр можно даже в домашних условиях, тем более лак быстро сохнет, и процесс займет буквально несколько минут.

  • Сухой глиттер.

Продукт поставляется в особых баночках, которые могут иметь самые необычные формы (звезда, сердце, полумесяц, прямоугольник). Лучшим вариантом по праву считаются блестяшки в мини-шарах, так как они без проблем лягут на только что нанесенный слой лака. Сухие блестки нужно закрепить на ногтевой пластине дополнительным покрытием, будь это топовый (финишный) или бесцветный вариант.

  • Втирка.

Втирка пользуется спросом у многих представительниц прекрасного пола, поэтому ее нетрудно найти. Средство продается в любом из магазинов, специализирующихся на продаже косметики и товаров по уходу за собой. С его помощью можно создать потрясающий эффект перламутровых ноготков, а неповторимые переливы будут ассоциироваться у прохожих с жемчугом и драгоценными камнями. Белый маникюр с втиркой блесток точно не оставит никого равнодушным.

 

Разновидности мерцающих элементов, предназначенных для ногтей:

  • Мелкие частицы смотрятся мило и невычурно. Они бывают как в сухом виде (пудра, пыль, порошок), так и во влажном (глиттер, составляющая лака).
  • Крупногабаритные блестки привлекают внимание и дополняют любой праздничный образ. Они также могут быть сухими (камифубуки, глиттер) и влажными (часть прозрачного лака). Но помните, что чрезмерное количество больших элементов смотрится безвкусно и даже вульгарно, поэтому не перестарайтесь, чувствуйте меру. Будет вполне достаточно украсить таким образом один или два пальца.
  • Глиттер поможет создать яркий и оригинальный маникюр, белый дизайн с блестками придаст внешнему виду экстравагантности и креативности. Данный вариант отличается от обыкновенных блестяшек тем, что концентрация частиц в нем гораздо выше. При этом ассортимент на мировом рынке довольно широк, и каждый может выбрать предпочтительные цвет, размер и форму.
  • Камифубуки – блестящие частицы необычной формы: ромбы, круги, звезды, сердечки, цветы и т. д. Материал, из которого делают их, − полимер или тонкая фольга.
  • Специальные камни для декора ногтей. Существуют разные вариации: многогранники с четко выраженными углами и сторонами, кристаллы, битое стекло, жемчужины, конусообразные стразы, шармы и т. д.

Делая блестящий маникюр, помните золотое правило, применимое ко многим сферам жизни, – все хорошо в меру.

Варианты дизайна белого маникюра с блестками

Варианты дизайна белого маникюра с блесткамиУ белого маникюра с блестками и стразами есть множество вариантов исполнения. Он даст возможность самовыражения каждой девушке. Образ создается с учетом индивидуальных особенностей: внешности, предпочтений в стиле и цветовой гамме одежды, аксессуаров, обуви.

  • Простой дизайн представляет собой беспорядочное нанесение блестящих элементов в любом количестве. Для того чтобы стразы долгое время не осыпались, их покрывают финишным закрепителем. Помимо функции сохранения маникюра, топовый лак создает ровную, глянцевую поверхность ногтевой пластины.
  • Нанесение покрытия только на определенные пальцы. Этот дизайн умело подчеркнет яркий образ, но не будет слишком броским. В большинстве случаев выделяют безымянный палец. Декорируют ноготь глиттером, но иногда мастера используют и обычные мелкие блестки.
  • Белый маникюр френч с блестками. В этом случае линию улыбки украшают малым количеством мерцающих частиц, а потом покрывают получившийся результат прозрачным лаком, чтобы нейл-арт держался как можно дольше.
  • Сияющие полосы. Часть ногтя красят бесцветным лаком, который сразу же засыпают мелкими стразами (как альтернатива – набрать частички на кисть для рисования и перенести их таким образом). Можно проявить фантазию и изобразить на ногтевой пластине не полоску, а, к примеру, сердце, круг, квадрат, волну, молнию и т. д.
  • С помощью страз можно акцентировать внимание как на одном или двух пальцах, так и на всех. Вариант будет смотреться гламурно и стильно, если умело подобрать цветовую палитру, размер, форму блесток.

Белый маникюр на короткие ногти с блестками

Белый маникюр на короткие ногти с блесткамиБелый маникюр на коротких ногтях с блестками будет смотреться мило, нежно и очаровательно:

  • Для того чтобы у покрытия не было дефектов, используйте только качественный лак. Любой развод или мазок будет выделяться на белоснежном фоне. Но если неровности небольшие, их можно скрыть глиттером.
  • Декорируйте короткие ногти разноцветными стразами и потрясающими аппликациями.
  • В дизайне могут использоваться градиент, мерцающий узор, ажурная паутина и необычные цветовые гаммы, ведь с белым сочетаются практически все тона.
  • В нейл-арте возможна и тема геометрии, ненавязчивое исполнение со строго очерченными фигурами будет смотреться весьма эффектно.
  • В зимнюю пору рельефный узор выглядит как никогда уместно. Акцентируйте на нем внимание, разместив на одном из пальцев.
  • Объем можно дополнить стразами, но не перегружайте маникюр и экспериментируйте с различными формами лишь на одном, максимум двух ногтях на руке.
  • Для коротких ногтей идеально подойдет френч. Нейтральный белый цвет, мерцающий акцент на лунке и минимализм придадут образу изысканности.
  • Белый маникюр омбре с блестками – также отличная идея. Градиенты и переливы всегда кажутся ярче и интереснее однотонного покрытия.

Белый маникюр на длинные ногти с блестками

Белый маникюр на длинные ногти с блесткамиНа длинных ноготках белый маникюр с блестками будет смотреться красиво и оригинально:

  • Форма ваших ногтей может быть не только закругленной. Есть множество альтернатив – миндалевидная вытянутость, заостренные внешние края, квадраты или ногти «балерина».
  • Белый всегда хорошо сочетался как с яркими, так и с приглушенными, пастельными тонами.
  • Если вы выбрали миндалевидную форму, то используйте иллюстрации со смысловой нагрузкой, сложные узоры, сплетения, вензеля.
  • К белоснежному нейл-арту можно добавить пастельные или яркие оттенки. Прекрасно дополняются ногти геометрией. Это могут быть треугольники или полосы, нанесенные другим цветом.
  • Острая форма идеальна для использования декоративных элементов, таких как блестяшки, стразы, золотые и серебряные полоски или вензеля.

Идеи белого маникюра с блестками

Идеи белого маникюра с блестками

  1. Белый маникюр с блестками и стразами.

Стразы с блестками – беспроигрышная комбинация, тем более если они расположены на нейтральном белом покрытии:

  • французский дизайн – классика жанра, его роскошность подчеркнут мерцающие элементы декора;
  • выбирайте разноцветные стразы, не бойтесь экспериментировать, ведь на белом лаке будут удачно смотреться любые оттенки;
  • вензеля как никогда органично впишутся в общую картину;
  • оригинально будет смотреться дизайн ногтей, в котором френч с присущими ему лунками будет на всех ногтях руки, кроме одного; оставшуюся ногтевую пластину покройте белым лаком и украсьте яркими стразами;
  • при желании в образ можно внести еще немного креативности, в этом вам помогут «бульонки»;
  • белый маникюр часто исполняют таким образом: ногтевая пластина окрашивается, а лунка покрывается бесцветным лаком и переливающимися на свету блестками;
  • продумайте композицию и не бойтесь выглядеть по-детски, ведь цветы, насекомые, банты и короны тоже могут смотреться довольно мило и непринужденно;
  • к внешнему виду с летящей, струящейся тканью одежды и мерцающим аксессуаром здорово подойдет нейл-арт с прорисованным кружевом и вкраплениями страз.
  1. Белый маникюр с серебряными блестками.

Белый маникюр с серебряными блесткамиСеребро с белоснежным лаком − действительно очень удачное сочетание. Вы можете наблюдать простоту и в то же время изящество белого маникюра с блестками на фото сверху.

  • Отливающие серебром частички смотрятся здорово. Их можно добавить в большем или меньшем количестве. Если вы за минимализм, покройте блестяшками только нижнюю часть ногтевой пластины, а любители гламура вправе нанести стразы на всю поверхность ногтя.
  • Нейл-арт эффектно смотрится и на длинных, и на коротких ногтях. Рекомендуем выбрать одну из перечисленных форм, так как подобный вариант белого маникюра с блестками в 2019 году выглядит весьма модно и элегантно: квадратную, миндалевидную, заостренную, овальную.
  • Необязательно размещать блестки хаотично. Создавайте из них зигзаги, волны, четкие геометрические фигуры или контролируйте концентрацию. Например, пусть у внутреннего края количество блестяшек будет самым большим, а к концу ногтя станет постепенно уменьшаться. Некоторые мастера даже делали из пайеток Эйфелеву башню, и это было очень креативно.
  1. Белый маникюр с синими блестками.

Белый маникюр с синими блесткамиЯрко-синий на белоснежном фоне или нежно-голубой с облачным белым – любой вариант будет выглядеть по-настоящему красиво. Создавайте уникальные комбинации и будьте неотразимы!

  • Блестящие детали смогут отчетливо передать морскую тематику, а фон цвета моря подчеркнет оригинальность задумки.
  • Конечно же, в канун зимних праздников вы не прогадаете, выбрав синие стразы. Дополнить общую картину можно небольшими элементами в форме снежинок.
  1. Белый маникюр с втиркой и блестками.

Белый маникюр с втиркой и блесткамиНа фото белый маникюр с блестками и втиркой смотрится безумно привлекательно. Он передает нежность и хрупкость хозяйки нейл-арта, зачаровывая своей небывалой красотой. Методика втирки завоевала свою популярность благодаря волшебному градиенту, но использовать технологию для всех пальцев совсем необязательно, если это не торжественный повод. Подбирайте стразы с металлическим, золотым или бежевым блеском.

  1. Маникюр белый френч с блестками.

Маникюр белый френч с блесткамиНе зря представительницы прекрасного пола так обожают френч, тем более если добавить классике немного современных тенденций. В нашем случае это французский маникюр с блестками.

  • Сделать такой нейл-арт несложно. Традиционная технология дополняется ярким глиттером либо шиммером. Чаще всего комбинацию можно встретить у невест или на новогоднем застолье.
  • Если хотите получить немного размытую границу улыбки, то посыпьте ее глиттером.
  • Создавайте рисунки на ногтях! Иллюстрация наводится с помощью прозрачного лака, а на основу наносятся блестящие элементы декора.
  • Френч и геометрия – казалось бы, две несочетаемые концепции, но вместе они выглядят очень стильно и современно.
  1. Белый маникюр омбре с блестками.

Белый маникюр омбре с блесткамиИдея заключается в нанесении на ноготь определенного цвета и последующем засыпании основы мерцающими элементами примерно такого же оттенка.

  • Горизонтальный градиент – неплохой замысел для блестящего омбре. В жизни такой маникюр выглядит ярко.
  • Перелив и френч в сочетании будут цеплять взгляды окружающих, но рекомендуется подбирать пастельные, естественные цвета.
  • Дополните нейл-арт небольшими бисеринами, стразами, пайетками или жемчугом.

Блестки − один из наиболее несложных и недорогих методов украшения ногтей, но смотрится он состоятельно и изысканно. Выбирайте что-то конкретное или комбинируйте описанные в статье варианты, чтобы каждый ваш образ сиял новыми красками.

Еще больше идей белого маникюра с блестками

Еще больше идей белого маникюра с блестками

Еще больше идей белого маникюра с блестками

Еще больше идей белого маникюра с блесткамиГде купить качественные и профессиональные пилки для ногтей

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.

Самые частые вопросы по теме:

Как сделать белый маникюр?

Белый гель-лак обладает небольшой особенностью, с одной стороны – это универсальный цвет, относящийся к базовым оттенкам, который прекрасно сочетается с другими. С другой стороны, он по-разному смотрится на ногтях в зависимости от их длины.

Как сделать белый маникюр на короткие ногти?

Используйте только качественный лак, для того чтобы у покрытия не было дефектов. Украшайте короткие ногти разноцветными стразами, используйте градиенты, узоры и необычные цветовые гаммы, ведь с белым сочетаются практически все тона.

Тренды белого маникюра в 2019 – 2020 году?

Модой в 2019 – 2020 году остается окрашивание ногтевой пластины безымянного пальца полностью в белый цвет, и его дальнейшее художественное оформление, а также так сильно полюбившееся совмещение классического белого лунным френчем (френчем «наоборот»).



Перейти в каталог

ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных