Абразивные колпачки оптом

Для аппаратного педикюра используют не только специально предназначенное оборудование, но и различные насадки. Особенным спросом пользуются абразивные колпачки. Из этой статьи вы узнаете, как правильно выбрать и где приобрести такие колпачки оптом.

Разнообразие насадок для обработки стоп и ногтей

Процедура аппаратного педикюра (особенно в специализированных салонах) подразумевает применение большого количества насадок из различных материалов:

  • алмазные и хромоникелевые;
  • корундовые;
  • минеральные или керамические;
  • песочные (наждачные, кремниево-карбидные) на резиновой основе;
  • металлические (твердосплавные);
  • силиконовые и силиконово-карбидные.

Также насадки различаются по эффективности, износоустойчивости, скорости работы, назначению и т. п.

Колпачки для педикюра

В профессиональной среде колпачки называют «шлифовщиками». Такие насадки применяют для того, чтобы снять слои загрубевшей кожи, удалить мозоли и натоптыши, придать стопам, боковым валикам и ногтям гладкость. Эти безопасные и удобные изделия очень эффективны в использовании, поэтому салоны и частные мастера закупают их в большом количестве оптом.

1. Форма.

Всего можно выделить порядка 20 форм насадок. Для педикюрных процедур используют следующие виды:

  • круглоконечные (полусферические);
  • цилиндрические;
  • конические.

Изготавливают подобные насадки так же, как и наждачную бумагу: на основу из текстиля наносят специальное абразивное напыление.

2. Основа.

Для того чтобы использовать абразивные колпачки, необходима основа из резины. Она не является одноразовым материалом, ее можно легко снимать и дезинфицировать. Основа представляет собой держатель, который вставляют во фрезер. Держатель состоит из металлического стержня и резиновой головки. На поверхности головки сделаны специальные насечки, с помощью которых абразивная насадка надежно фиксируется на основе. При производстве головок используется не обычная резина, а более прочный материал, благодаря чему основа служит долгое время. Для насадок разного диаметра используются основы размером 5–16 мм.

Основы бывают разного диаметра — 5, 7, 10, 11, 13 и 16 мм.

  • Крупные колпачки (11–16мм) используют для относительно ровных больших поверхностей ступней, без сильно выраженных линий изгиба.
  • Мелкие применяют для шлифования небольших областей кожи (к примеру, пальцев), а также для устранения мозолей небольшого размера.
  • Средние (10 мм) используют для того, чтобы шлифовать кожу стоп и подушечки пальцев.

Внимание! Чем грубее поверхность и больше площадь обрабатываемого участка, тем больше должен быть диаметр шлифовщика, и тем меньше скорость вращения фрезы. В противном случае, при вращении крупной насадки на недопустимо высокой скорости велика вероятность поломки хвостовика или основы. Изделия маленького размера можно использовать при работе на высоких скоростях.

3. Зернистость.

Зернистость — одна из важных характеристик насадки. Чем меньше значение этого параметра, тем грубее шлифовальная поверхность изделия. Вы не встретите колпачков маленького размера (диаметром 5–7 мм) с высокими показателями абразивности, поскольку нецелесообразно их использовать на огрубевших участках стопы.

4. Применение.

Насадки применяют не только для обработки кожи, но и ногтей. Для каждой манипуляции подбирается фреза с соответствующей абразивностью. Профессиональный мастер всегда старается приобрести оптом большое количество насадок разного размера и степени жесткости, поскольку знает, что одного колпачка недостаточно для качественного педикюра.

Абразивные насадки во время педикюра используют для следующих целей:

  • Аккуратного удаления огрубевшей кожи.
  • Шлифовки и полировки ногтей.
  • Обработки боковых валиков.
  • Устранения ороговевшего кожного слоя на ступнях.
  • Удаления натоптышей и мозолей.

Как уже говорилось, в процессе педикюра мастер использует насадки с различной абразивностью. На первом этапе он жесткой насадкой (80 грит) обрабатывает и удаляет ороговевшую кожу, натоптыши и мозоли. Затем шлифует стопы насадкой с абразивностью 150 грит. В завершение работает мягким колпачком жесткостью от 180 грит и более.

Преимущества использования колпачков

К главным плюсам колпачков можно отнести:

  • Гигиеничность.

Неоспоримым достоинством подобных расходных материалов является то, что их используют только для одного клиента, а по окончании процедуры утилизируют. Применять повторно такие насадки строго запрещается, даже если абразивный слой не стерся полностью. Дело в том, что пористая структура и тканевая основа колпачка являются благодатной средой для размножения микроорганизмов. Не помогает даже обработка средствами для стерилизации, поэтому повторное использование изделий просто опасно.

  • Эффективность.

Абразивные насадки идеально подходят для того, чтобы обработать кожу на стопах. С их помощью можно эффективно удалить ороговевшие участки, отшлифовать натоптыши и мозоли. После обработки кожа становится гладкой и красивой, причем эффект от процедуры сохраняется долгое время.

  • Безопасность.

Обработка кожи с помощью абразивных насадок происходит в более щадящем режиме, чем при использовании металлических фрез. Зернистая поверхность изделия бережно взаимодействует с кожей, не повреждая ее.

  • Разнообразная сфера применения.

Существуют насадки с различной степенью абразивности, что позволяет использовать их практически во всех аппаратных процедурах педикюра. Исключением являются только манипуляции, во время которых удаляют кутикулу и заусенцы.

  • Экономия времени.

При помощи насадок мастер обрабатывает кожу гораздо быстрее, чем при использовании других инструментов. Кроме того, колпачки являются расходным материалом одноразового использования, поэтому не потребуется дополнительного времени на их обработку — стерилизацию и дезинфекцию.

  • Доступность.

Абразивные насадки сегодня выпускают в большом ассортименте. Их продают как в розницу, так и оптом. Поэтому мастера могут обеспечить себе запас расходников хорошего качества по оптимальной стоимости.

Еще одно достоинство абразивных насадок заключается в простоте их использования, что на руку не только профессионалам, но и начинающим специалистам.

Как правильно выбирать колпачки

При покупке насадок для шлифования оптом профессиональные мастера, прежде всего, обращают внимание на такие характеристики, как форма и абразивность. Также следует обращать внимание и на диаметр, потому что чем больше размер насадки, тем меньше должна быть скорость вращения. Так, на аппаратах с высокой скоростью необходимо использовать колпачки диаметром менее 13 мм, в противном случае основа или хвостовик могут сломаться.

Еще одной важной характеристикой насадок является абразивность. Именно она определяет, для чего будет использоваться этот расходный материал:

  • Изделия с крупной зернистостью (40–80 грит) мастера применяют для обработки грубых участков кожи, мозолей и натоптышей. Кроме того, с помощью таких насадок проводят манипуляции и с искусственными ногтями. Степени абразивности изделий хватает, чтобы обрабатывать материалы, применяемые для наращивания. Колпачки прекрасно проявляют себя при опиливании толщины искусственного ногтя и корректировке его формы. Но мастеру нужно следить за тем, чтобы при обработке стоп насадка с крупной зернистостью не царапала кожу — подобные повреждения будет трудно зашлифовывать.
  • Колпачки со средней степенью абразивности (до 150 грит) используют для шлифования нормальной, не очень грубой, кожи стоп и подушечек пальцев, после обработки колпачком с крупной зернистостью.
  • Изделия с абразивностью до 250 грит применяют, чтобы обработать боковые валики и скорректировать форму натуральных ногтей. Также с помощью подобных насадок шлифуют кожу, предварительно обработанную более жестким колпачком.
  • Насадки в 250–320 грит используют для полировки ногтей и на завершающем этапе шлифовки кожи.

Приобретая колпачки оптом, мастеру следует помнить и о технических характеристиках фрезера, чтобы купленные насадки подошли к модели имеющегося у него оборудования.

Рекомендации по использованию

Если вы хотите сделать аппаратный педикюр и с этой целью обратились в салон красоты, помните, что песочные колпачки для подобной процедуры используют только один раз. В вашем присутствии мастер должен извлечь насадку из новой запечатанной упаковки, вскрыв ее, а по окончании работы выбросить использованное изделие. При этом кожа стоп при обработке должна быть сухой. Насадка не может использоваться повторно, ее нельзя дезинфицировать и стерилизовать. При соприкосновении с водой абразивное напыление осыпается.

К сожалению, часто мастера все же подвергают колпачок стерилизации и используют его еще раз. Это вполне объяснимо. Каждая процедура педикюра предполагает, что будет использовано минимум 4 насадки: две из них — большого и маленького диаметра и еще две — грубой и мелкой степени жесткости. Если состояние ног клиента проблемное, то возрастает сложность работы, соответственно, колпачков будет использовано еще больше. С учетом того, что насадки недешевые, несложно догадаться, что стоимость процедуры существенно возрастет, и такое сможет позволить себе далеко не каждый салон.

С другой стороны, поступая таким образом, мастера ставят под угрозу безопасность клиентов. Ведь основа из ткани и пористая структура верхнего слоя колпачка, состоящая из крошек и клея, являются благотворной средой для развития различных вредоносных бактерий. Даже если выделить каждому клиенту свой личный набор колпачков, как делают некоторые мастера, стерилизовать их после процедуры и затем повторно использовать в работе с тем же клиентом, это не поможет избежать риска осложнений.

Поэтому мастеров очень выручает появившаяся сегодня возможность приобрести колпачки высокого качества оптом по хорошей цене, что позволяет не увеличивать стоимость процедуры и проводить ее в надлежащих условиях.
Если колпачки для шлифования стоп приобретают оптом для личного использования в домашних условиях, то педикюр с их помощью можно делать до тех пор, пока не сойдет абразивный слой.

Обработка стоп происходит следующим образом:

  1. С помощью колпачка для педикюра большого диаметра с зернистостью 60–80 грит снимают огрубевший слой кожи.
  2. Стопы, пятки и пальцы шлифуют насадкой со средним значением зернистости – 150 грит.
  3. В завершение применяют насадку с самой мелкой зернистостью — 320 грит.

Покупая оптом те или иные комплектующие для аппаратного педикюра, нужно понимать, каково состояние и особенности вашей кожи. Кроме этого необходимо учитывать технические характеристики устройства, потому что для определенных моделей аппаратов требуются свои насадки.

Где можно купить абразивные колпачки оптом

Сегодня купить материалы для ногтей можно без труда, так как на рынке есть большое количество поставщиков, предлагающих подобную продукцию.

Есть несколько способов, как приобрести абразивные колпачки оптом:

  • Заказать в Интернете, в социальных сетях или купить у знакомого и надежного поставщика.
  • Приобрести колпачки оптом, найдя контакты поставщиков в специализированных печатных изданиях или на сайтах. Предварительно стоит ознакомиться с отзывами покупателей.
  • Посетить отраслевую выставку или ярмарку и лично познакомиться с поставщиком. Подобное знакомство хорошо тем, что можно сразу получить все разъяснения по поводу качества и состава продукции и купить колпачки для педикюра оптом.
  • Часто компании, поставляющие материалы для педикюра и маникюра, предлагают свою продукцию путем холодного обзвона и рассылки рекламных предложений по электронной почте. Не игнорируйте подобные оповещения, вполне возможно, что так вы откроете хороший канал для покупки оптом необходимых для работы инструментов.
  • Посещать мастер-классы, проводимые профессионалами, а также семинары и конференции. На этих мероприятиях представится возможность узнать о новых поставщиках, сравнить разные материалы для работы, выбрать и купить все необходимое.
  • Источником сведений о поставщиках могут стать новые сотрудники вашего салона, которые, опираясь на личную практику, посоветуют инструменты и материалы какой-либо фирмы.
  • Приобрести колпачки оптом можно в многочисленных интернет-магазинах, которые предлагают огромный ассортимент товаров.
  • Наконец, оптом партию колпачков можно купить на торговом складе, специализирующемся на продаже профессиональных инструментов и косметических средств.

Всех продавцов насадок и других материалов в nail-индустрии можно разделить на три вида:

1. Производители.

Представители этой категории предложат наиболее выгодные цены и хорошие условия для закупки оптом песочных колпачков и другого инструмента для педикюра. Но нужно быть готовым к тому, что производитель заинтересован в крупном сбыте, а значит — в сотрудничестве с крупными компаниями, которые будут постоянно заказывать у него большие объемы продукции. Поэтому далеко не всегда начинающему мастеру или собственнику небольшого бизнеса удается работать с серьезным поставщиком, у которого можно заказать оптом колпачки для педикюра по хорошей цене.

2. Перекупщики.

Перекупщик возьмется за любой объем поставки, ведь главное для него — реализовать закупленную продукцию. Но при этом и ценник на такие материалы будет выше. Также необходимо учитывать территориальное нахождение перекупщика, чтобы понимать, сколько дополнительно придется платить за доставку (поставщик может находиться даже в другой стране), и в течение какого срока ожидать купленные оптом колпачки.

3. Эксклюзивные представители.

Приобрести товар оптом у эксклюзивных представителей поставщика в вашем регионе — это, несомненно, очень выгодный вариант. Но, к сожалению, таких продавцов не везде можно встретить. Как правило, они базируются в крупных городах, небольшие муниципальные образования похвастаться таким каналом оптовых продаж не могут.
При выборе поставщика из трех представленных выше групп нужно учитывать следующее.

В первую очередь, стоит понять, товары какой ценовой категории вы хотите приобрести оптом. Рекомендуем провести анализ рынка на предмет всех возможных предложений, оценить свои финансовые возможности и не выходить за их рамки при покупке. В этом случае вы сможете предложить хорошую цену за услуги для своих клиентов.

Следует не забывать о требовании поставщика относительно минимального объема заказа. Лучше приобрести оптом небольшую партию популярного и востребованного среди потребителей продукта, чем купить по минимальной стоимости полную ассортиментную линейку. Возможно, большинство образцов не удастся реализовать по причине отсутствия спроса.

Приобретая колпачки оптом, обратите внимание на такой важный момент, как возможность предоставления отсрочки платежа, пусть даже самой минимальной. Для собственников небольшого бизнеса это будет очень важно.
Уточните у поставщика, есть ли возможность возврата. Не исключайте вероятность того, что купив товар оптом, вам придется вернуть часть, например, по причине порчи в процессе доставки или брака. Поэтому у вас должно быть право вернуть деньги за товар ненадлежащего качества.

При продаже абразивных колпачков оптом поставщик обязан по требованию представить вам все необходимые документы, свидетельствующие о его праве заниматься подобным видом деятельности, — лицензии, сертификаты, накладные и т. п. Из двух продавцов лучше выбрать того, кто ведет свою деятельность законно, несмотря на более высокие цены. В противном случае из-за купленного оптом товара у недобросовестного поставщика у вас могут возникнуть проблемы с налоговой.

И так, на что стоит обращать внимание при выборе продавца колпачков и других инструментов для педикюра:

  • Оптимальное соотношение стоимости и качества продукции.
  • Соблюдение норм при производстве изделий.
  • Наличие у поставщика специальных принтеров для нанесения символики бренда на пилки и другие инструменты.
  • Соблюдение сроков изготовления и предоставление наиболее выгодных условий для дистрибьюторов.
  • Использование в производстве высококачественного сырья.
  • Разнообразный ассортимент.
  • Возможность изготовления инструментов по индивидуальному заказу.

Где купить качественные и профессиональные колпачки

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных