Жидкое лезвие для педикюра: мягкие пяточки без похода в салон

Жидкое лезвие для педикюра — совершенно новое и безопасное средство для тех, кто мечтает о мягкой коже стоп без огрубевших участков. Инновационный состав поможет деликатно избавиться от трещин на пятках и натоптышей. О достоинствах нового метода и особенностях его применения вы узнаете из этой статьи.

В чем секрет жидкого лезвия для педикюра

Представьте себе, что вам не нужны больше пемзы и терки для стоп, опасные острые инструменты и другие приспособления для механического воздействия на кожу. Никаких щипчиков и ножниц! Жидкое лезвие — экспресс-размягчитель для педикюра, который самым нежным образом удаляет грубые участки. Многие девушки, попробовавшие новое средство, подтверждают, что для достижения необыкновенно мягкой кожи им практически не потребовалось прилагать усилий.

Жидкое лезвие для педикюра представляет собой химическое средство на основе фруктовых кислот. Дополнительными компонентами могут быть ухаживающие вещества, мочевина, а также кератолитики, предназначенные для увлажнения эпителия и удаления ороговевших частиц.

Это средство изготовлено таким образом, что действует только на отмершие клетки, не повреждая здоровые ткани, продолжающие выполнять свои защитные функции. Состав препарата настолько мягкий и универсальный, что, совершенно не опасаясь побочных действий, им могут пользоваться представители любого возраста, беременные и люди, живущие с сахарным диабетом. Такое уходовое средство не противопоказано и лицам, страдающим грибковыми инфекциями.

На чистые и слегка увлажненные стопы наносится жидкое лезвие для педикюра. По инструкции не рекомендуется распаривать ноги. Фруктовая кислота сама размягчит поверхность кожи, основательно увлажнит здоровые участки и порадует прекрасным результатом уже после первого раза нанесения.

Хотя немногие люди пробовали применять жидкое лезвие для педикюра, есть отзывы тех, кто рискнул и сделал такую процедуру. Выделяют следующие достоинства средства:

  • малый расход;
  • быстрый результат за короткий промежуток времени;
  • очищение происходит безболезненно, повреждения маловероятны, только если на самих стопах уже присутствуют ранки и микротрещины;
  • средство для педикюра «жидкое лезвие» оздоравливает кожу;
  • процедура проста для самостоятельного выполнения и под силу каждому человеку;
  • постоянное применение средства способствует улучшению общего состояния ног, натоптыши становятся меньше и со временем пропадают;
  • привлекательно жидкое лезвие для педикюра и ценой, средство продается во многих магазинах.

По мнению девушек, имевших счастье испытать инновационное средство, жидкое лезвие избавляет от самых разных проблем со стопами, а именно:

  • огрубление и сухость кожи;
  • застарелые мозоли и натоптыши;
  • вросшие ногти;
  • грибковые заражения;
  • повышенная потливость стоп;
  • значительное уплотнение эпидермиса — гиперкератоз;
  • сложные участки кожи из-за повышенного уровня сахара в крови;
  • возникновение трещин на коже стоп и пяток.

К педикюру на основе фруктовых кислот проявляется повышенный интерес в весенне-летний сезон, когда люди переходят на открытую обувь, выставляющую напоказ все недочеты стоп. Кислотными составами пользуются не только мастера ногтевого сервиса в салонах, их можно без опаски применять в домашних условиях. Единственная рекомендация специалистов: перед применением посвятите несколько минут чтению инструкции.

Жидкое лезвие для педикюра: как пользоваться в домашних условиях

Если вы стремитесь к заметному результату уже после первого использования, приобретайте набор из трех составляющих: крем на основе фруктовых кислот, средство для дезинфекции и ухаживающий крем для восстановления кожи после выполнения процедуры.

Перед использованием жидкого лезвия для педикюра обязательно осмотрите свои стопы, чтобы на них не было ни единой свежей мозоли, мелких травм и повреждений, глубоких кровоточащих трещин. Состав геля достаточно активный и может вызвать раздражение на открытых участках кожи, это может сопровождаться острой болью и даже повлечь за собой воспаление.

В описании к средству также есть рекомендация: нанести небольшое количество препарата на незаметный участок кожи. Если не появилась красноты или других аллергических реакций, то состав вам подходит, и его можно наносить на кожу стоп без видимых мелких травм.

Важная рекомендация: перед нанесением жидкого лезвия для маникюра и педикюра защитите свои руки резиновыми перчатками. Специалисты настоятельно советуют отложить процедуру, если на коже стоп есть даже малейшие повреждения. Кислотный гель попадет в ранку и вызовет не очень приятные ощущения.

Процедура обработки ног жидким лезвием состоит из следующих шагов:

  1. Для подготовки стоп к нанесению средства очистите их теплой водой и обычным мылом или гелем для душа.
  2. Полностью высушите полотенцем.
  3. Затем нанесите жидкое лезвие для педикюра на участки с загрубевшей кожей, на пальцы и между ними. Возьмите в помощники ватную палочку или кисточку.
  4. Плотно оберните стопы пищевой пленкой и оставьте, чтобы средство подействовало. Время определяется в зависимости от состояния кожи и запущенности сложных участков. Как правило, нужно не менее 5 и не более 20 минут.
  5. Когда время вышло, снимите с кожи полиэтиленовую пленку и аккуратно уберите размягченные участки широкой пилкой с небольшой шероховатостью или пемзой.
  6. После промойте стопы водой, протрите до сухого состояния и смажьте тщательно питательным кремом.

Обратите внимание! Когда вы нанесли средство на стопы и выжидаете время, не вставайте и не ходите, выполняя параллельно мелкие дела. Это опасно, так как на гладком геле вы легко можете поскользнуться и упасть. Дела подождут, красота и безопасность — прежде всего! Перед нанесением состава убедитесь, что все необходимое в ближайшие несколько минут находится на расстоянии вытянутой руки, чтобы вам не пришлось вставать.

Противопоказания к использованию жидкого лезвия

Педикюр, выполняемый средствами на основе кислот, считается безопасной процедурой. Обычно у клиентов не бывает аллергии на подобные составы. Под кислотами подразумевается оксиуксусная и гликолевая кислота, которые разрешены для ухода за стопами детей и подростков.

Не рекомендуется использовать жидкое лезвие для педикюра, если на коже имеются царапины, ранки, беспокоящие потертости и открытые очаги грибковых инфекций. С такими повреждениями на стопах лучше обратиться к профессиональному мастеру ногтевого сервиса, который выполнит педикюр традиционным способом, используя специально предназначенные для этого инструменты.

Какое жидкое лезвие для педикюра купить

Каждый вправе сам выбрать лучшее жидкое лезвие для педикюра, попробовав средства разных производителей. Решающими факторами станут индивидуальные особенности кожи и то, в каком состоянии находятся стопы.

При выборе средства для педикюра на основе фруктовых эссенций обратите внимание на следующие моменты:

    • Приобретайте только качественные продукты. Лучше всего покупать жидкое лезвие для педикюра в аптеке. Не соглашайтесь на средства без маркировки производителя в небольших емкостях, которые можно встретить в небольших ногтевых студиях.
    • Посмотрите на крышку, проверьте, не открывали ли упаковку до вас. Если она нарушена, лучше откажитесь от покупки, так как неизвестно, что в тюбике и какого оно качества. В негерметичной упаковке некоторые вещества могли испариться или снизить свою активность.

<li.Перед приобретением любого косметического средства, а особенно жидкого лезвия для педикюра, посмотрите срок годности. Продукт с истекающей датой — не ваш вариант, даже с огромной скидкой. Такое средство, как жидкое лезвие, не может продаваться по слишком низкой стоимости.

  • Выбирая между несколькими упаковками разных производителей, почитайте состав. В дополнение к основным действующим веществам могут быть указаны облепиха, алоэ, лаванда, глицерин. Выберите то, что вам больше по душе.

В ассортименте уходовых средств для стоп есть несколько вариантов с проверенной репутацией. Их состав подобран таким образом, что, кроме очищения, они выполняют и оздоровление, регенерацию клеток кожи и улучшают кровообращение.

1. Faberlic Expert Pharma.

В основе средства от Faberlic — щелочь potassium hydroxide или гидроксид калия. Перед нанесением этого прозрачного геля ступни необходимо распарить в теплой воде в течение 10–15 минут. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы средство попало в глаза, иначе это может привести к серьезным последствиям.

2. Feet Pro Remover.

Довольно популярный продукт благодаря густому составу, который не растекается при нанесении на ноги. Действующий компонент жидкого лезвия — активный калий.

3. Callus Remover.

Продукт со смягчающими свойствами и моментальным действием. Производителем является бренд Naomi. Таким гелем и остальными средствами этой марки активно пользуются российские мастера педикюра. Главный компонент в составе — гликолевая кислота, которая имеет растительное происхождение и добывается из фруктов. Кроме кислот в составе можно увидеть противовоспалительные вещества, ухаживающие за кожей стоп. Стоимость средства довольно приемлемая, что объясняется небольшой упаковкой объемом 125 мл.

4. Aravia Professional Liquid Blade.

Профессиональное средство в виде геля-пенки. Помимо очищения, хорошо размягчает кожу. Это происходит благодаря глицерину, коре дуба и экстракту ромашки. Жидкое лезвие для педикюра имеет противовоспалительное, вяжущее и успокаивающее действие на нежную кожу, которая ежедневно переносит большие нагрузки.

5. Domix Green Professional.

Быстрый размягчитель в виде пенки изготавливается российским производителем. В состав входит мочевина, активно применяемая в косметологии в качестве кератолитика и служащая для избавления от ороговевших участков кожи. Пенка наносится на пятки на определенный промежуток времени, указанный в инструкции. В формулу продукту входят фруктовые кислоты и экстракт лимона, поэтому Domix считается не агрессивным средством, а скорее щадящим. Емкость содержит 200 мл пенки.

6. Biogel Derma Pharms.

Жидкое лезвие для педикюра купить в Интернете не составит труда. Обратите внимание на британский биогель на основе натуральных фруктовых кислот — лимонной и яблочной. Средство продается в небольшой бутылочке емкостью 60 мл. Гель очень бережно и в то же время эффективно очищает стопы. Благодаря натуральному составу продукт безопасен и не вызывает аллергии.

7. Kerato Control Sagitta.

Профессиональный продукт на основе кератолитиков. Производитель предлагает четыре варианта средства, отличающиеся по степени эффективности. Главный активный компонент — гидроксид калия, размягчающий проблемные поверхности. В состав продукта также входят эфирные масла, противогрибковые и антисептические вещества.

8. Bodipure.

Это средство для стоп американского производства представляет собой носки для педикюра. Среди растительных компонентов в его составе:

  • кератин для восстановления ногтевых пластин и укрепления ногтей;
  • мочевина для увлажнения кожи и удаления ороговевшей кожи;
  • витамин Е для питания кожи;
  • масло копайского дерева, оказывающее антивоспалительное, противогрибковое и антибактериальное действие.

Благодаря этому средству пяточки и пальцы становятся увлажненными и приятными на ощупь, а ногти приобретают здоровый вид. Носочки для педикюра доступны и удобны в применении.

9. Sosu.

Японский продукт разработан для использования в домашних условиях. В формулу жидкого лезвия для педикюра входит концентрированный глицерин и триклозан. Состав дополняют ухаживающие компоненты: масла и экстракты чая, алоэ, ромашки, солодки, сливы.

Жидкое лезвие для педикюра: видео

Где купить жидкое лезвие для педикюра

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных