Стильный маникюр: сочетание розового с другими цветами

Маникюр сочетание розового

Мягкий, нежный розовый оттенок считается базовым, так же как и бежевый. Они отлично подходят для любых образов. Но первый, помимо всего прочего, является символом романтичности, нежности и женственности. При желании каждая девушка может подобрать себе подходящий оттенок и сделать стильный маникюр. Сочетание розового с различными цветами смотрится красиво и оригинально. Рассмотрим технику и особенности создания такого дизайна.

Способы сочетания розового с другими цветами в маникюре

Планируя сделать свежий маникюр, девушки выбирают, какой цветовой гамме отдать предпочтение. Но первое, что следует сделать — определиться с видом маникюра.

  1. Монохромный маникюр. В его основе — использование разных сочетаний и оттенков одного цвета: от светлого к темному и наоборот. С помощью монохромного дизайна выполняются цветные вхождения и растяжки.Розовый монохромный
  2. Комплиментарный маникюр. Этот вариант предполагает сочетание противоположных цветов, отличающихся по насыщенности, светлоте (темный и светлый), фактуре (матовый и глянец).2. Комплиментарный маникюр

Если вы планируете сделать контрастное покрытие, то нужно четко представлять, какой результат вы хотите получить.

  1. Аналогичный маникюр. Такая техника предполагает нанесение на ногти лака из близкой цветовой группы. Несмотря на то, что аналогичные цвета (находящиеся по соседству на цветовом круге) легче сочетать, нежели контрастные, их использование не всегда уместно.Розовый аналогичный маникюр

Правила сочетания розового с другими цветами в маникюре

Сегодня все больше девушек отдают предпочтение комбинированному маникюру, сочетающему в себе сразу несколько цветов шеллака. Для создания красивого гармоничного маникюра следует правильно выбирать оттенки. Главная рекомендация — все используемые цвета должны быть либо теплыми, либо холодными.

Аналогичных правил необходимо придерживаться при выборе оттенков гель-лака для создания маникюра с переходом цветов. Нередко производители упрощают задачу, указывая в описании информацию о цветовой температуре шеллака. Ведь даже оттенки белого цвета могут быть теплыми или холодными. Данное правило позволяет создавать прекрасные дизайны, используя сочетание розового цвета с другими. Маникюр выглядит дорого и стильно.

 

10 идей красивого маникюра: сочетание розового с разными цветами

  1. Нежная монохромность.

Всего один удачный оттенок может сделать привычный маникюр свежим и интересным, добавить ему выразительность. С этой целью лучше отдать предпочтение сложным тонам: дымчато-лиловому, карамельному, серо-розовому, нежно-персиковому или лососевому. Нежно розовый

  1. Яркие варианты.

Ярко розовый маникюрТакой маникюр подходит для лета, когда каждая девушка хочет выглядеть ярче. Поэтому насыщенные цвета — малиновый, коралловый, клубничный — выглядят на ногтях актуально. Создать модный маникюр в таких тонах можно с помощью:

  • глянцевого или матового лака;
  • голографических составов, имеющих 3D-эффект. Например, когда насыщенный малиновый переходит постепенно в более светлый, который в свою очередь плавно превращается в совсем бледный оттенок;
  • «зеркального лака», в составе которого присутствует алюминиевая слюда;
  • лака с глиттером (блестками);
  • покрытия с флуоресцентным эффектом;
  • желейной структуры;
  • неонового состава, который светится в темноте.
Совет! Для создания акцента не обязательно выбирать только прием с сочетанием разных оттенков лака. Можно выделить отдельные ноготки текстурами: комбинировать глянцевый лак и матовый, глиттер, стразы, бульонки (бисеринки, выложенные на свежий лак) и т. д.

  1. Сочетание розового и белого.
  2. Розово-белый маникюрЕсли вы хотите привлекательный и одновременно нежный маникюр, то сочетание белого и розового — отличный выбор. На таком покрытии красиво смотрятся белые узоры или вставки. Можно выбрать классический френч или лунный маникюр, когда область лунки покрывается контрастным лаком. Такое сочетание добавит свежести образу. Если использовать прозрачные составы покрытий, то можно завуалировать небольшое расслоение ногтей и получить отличную базу для создания любимого дизайна.

    Какой бы вариант вы не выбрали — лунный маникюр или французский — обязательно используйте базовый слой, обеспечивающий сцепление слоев шеллака, и финишное покрытие. Сначала наносят покрытие, а после его высыхания уже делают узоры белым лаком, либо закрашивают часть ногтя, используя фольгу или трафареты.

    Совет! Если для создания дизайна нужно приклеивать тяжелые объемные стразы, кружева, бисер или фольгу, желательно использовать гель-лак — в таком случае декор будет надежно закреплен и не отвалится.
    1. Яркий френч.

    Сделать френч или лунный маникюр ярче помогут рисунки и кружевные вставки. Нарисовать узор можно шеллаком или акриловыми красками, используя специальные тонкие кисти для дизайна ногтей.

    Ярко розовый френчКомбинация белого с розовыми оттенками встречается не только в классических дизайнах — лунных или французских френчах. Такое сочетание популярно и в геометрических узорах. Например, основной лак (можно взять нежный оттенок или насыщенный) покрывается полосами, образующими строгие формы и рисунки в минималистическом стиле.

    1. Градиент (омбре).

    Градиент обмреВ таком дизайне усиление цвета происходит либо к лунке ногтя, либо к его основанию. Один оттенок плавно переходит в другой, благодаря чему такой маникюр смотрится очень красиво, подходит к любому стилю одежды. Омбре удачно сочетается с трафаретным маникюром, росписью, штамповой печатью (стемпингом).

    Существуют следующие виды омбре:

    • От одного пальца к другому. Хороший вариант для домашнего маникюра, когда на первый палец наносится самый светлый лак, на второй — темнее и так далее.
    • Омбре с помощью розовой растяжки. Этот вариант сложнее, но и его можно исполнить в домашних условиях, если потренироваться. Смешивать оттенки следует очень осторожно на невысохшем лаке с помощью губки (с максимально маленьким порами).
    • Градиент на коротких ногтях. Такой дизайн имеет свои особенности: переход должен быть плавным, кроме того из-за небольшой длины ногтя можно использовать всего два цвета.

    Если покрытие обновляется для вечернего выхода, рекомендуем отдать предпочтение более насыщенным цветам — чайной розы или фуксии. Такое сочетание и градиентные растяжки смотрятся очень эффектно. Когда же необходимо подобрать дневной вариант, то лучше использовать приглушенные тона.

    Совет! Оригинально смотрится розово-сиреневое омбре в сочетании с черными кончиками. Остаться незамеченной с таким покрытием просто невозможно.

    1. Романтичное сочетание розового и красного.
    2. Романтичный розовыйДвухцветный маникюр будет гармоничным только в том случае, если используемые цвета сочетаются между собой. Опытные мастера практически безошибочно могут определить, подходят ли оттенки друг другу. Если у вас таких навыков пока нет, рекомендуем воспользоваться советами:

      • Лучше подбирать либо холодные оттенки выбранных цветов, либо только теплые (например, ярко-алый подойдет к теплому розово-персиковому, в отличие от него холодный красный с малиновым оттенком идеально подходит к голубовато-розовому).
      • Используйте монохромные сочетания: разные тона одного цвета (например, светло-малиновый и красно-малиновый).

      Если вы хотите яркий маникюр, то сочетание розового и красного — отличный выбор, который подойдет для:

      • Выделения ногтей на отдельных пальцах. Например, красным лаком накрасить большой палец на правой руке, а средний и безымянный — на левой.
      • Создания эффекта омбре.
      • Классического или лунного френча, а также простых узоров или комбинаций из них.
      Совет! Чтобы разноцветное покрытие было идеальным, необходимо использовать лаки одной марки, даже с разными фактурами.
      1. Розовый и синий.

      Розово-синийСиний — такой цвет, с которым мало что сочетается. Но розовый — редкое исключение. Единственное, на что следует обратить внимание при выборе такого сочетания,— чтобы оба цвета были либо пастельных, либо ярких, сочных тонов. В остальном же действуют те же правила, что и при использовании сочетания розового с красным. Если правильно расставить акценты, можно получить очень интересный маникюр. Сочетание голубого и розового также смотрится необычно и привлекает внимание, при этом голубой может быть с примесью серого.

      Хорошо смотрится и комбинация розового и ярко-бирюзового лака, чтобы сделать это сочетание еще интереснее, сверху можно добавить белые, красные или коричневые узоры.

      Идеальным будет сочетание розового с синим с фиолетовым или сиреневым оттенком. Если у вас короткие ногти, то лучше не использовать слишком насыщенные цвета.

      Совет! Розовый лак может усилить и подчеркнуть всю красоту синего, но нельзя использовать сразу два насыщенных оттенка, поскольку они начнут спорить между собой. Если выбор пал на насыщенный синий, то отличную компанию ему составит светло-розовый лак.
      1. Розовый в сочетании с черным и серым.

      Розовый — нежный и по-детски наивный цвет, который способен украсить стильный маникюр. Сочетание черного и розового смотрится очень интересно. Черный приглушает яркость розового, а розовый, в свою очередь, разбавляет монотонность черного. Они прекрасно дополняют друг друга.

      Розово-коричневыйБелый, черный, серый — это цвета из ахроматического ряда, которые можно успешно комбинировать с любым цветом, и уж точно — с любым понравившимся оттенком розового, если вы хотите сделать элегантный маникюр. Сочетание серого и розового, фото которого представлено в нашей статье, подходит для офисных работников. При этом черный лак используется для контраста, в отличие от серого, который отлично смотрится как нейтральный фон.

      Нередко розовый цвет используется в следующих комбинациях:

      • с черным и серым;
      • с белым и серым.

      Очень эффектно черный лак смотрится в дуэте с сочным, ярким тоном (ближе к неоновому). Отлично гармонирует серый цвет с таким капризным оттенком, как фуксия, – это очень необычное сочетание серого и розового. Маникюр такого плана хорош для повседневного лука.

      Совет! При выборе лака для покрытия ногтей в розово-черных тонах нужно иметь в виду, что цвета на темном фоне смотрятся светлее, а на светлом фоне темнее, чем в реальности.
      1. Розовый и пастельный.

      Розово-пастельныйСветлый нежный цвет — прекрасная основа для пастельных оттенков любого тона: светло-бирюзового, нежно-сиреневого, серо-голубого, светло-бежевого. С помощью такой гаммы можно создать красивый как вечерний, так и дневной маникюр. Сочетание розового и фиолетового, пастельных оттенков — отличный универсальный вариант на все случаи жизни. Пастельный и розовый — это оптимальное сочетание и для офиса, и для торжества.

      Важно помнить о том, что:

      • гармонируют между собой сочетания тех цветов, которые находятся в одном цветовом сегменте (например, розовый и пастельный красный). Неудачной будет, например, комбинация оранжевого с розово-сиреневым;
      • самым простым вариантом становится покрытие из тех цветов, которые находятся на противоположных сторонах цветового круга.
      Совет! Идеально сочетаются пастельные тона с насыщенным ярким розовым цветом. К любимому оттенку лака можно подобрать несколько пастельных тонов и комбинировать их между собой, создавая различные варианты.
      1. Роза и мята.

      Роза и мятаЕсли вы хотите модный маникюр, то сочетание мятного и розового станет отличным выбором. Мятные оттенки сейчас на пике популярности, поэтому можно использовать их для создания эффектного и необычного дизайна.

      Добавление салатово-голубых вкраплений в нежно-розовый маникюр придаст ему свежести. При этом важно помнить следующее:

      • Мятный — спокойный цвет, поэтому к нему следует подбирать не яркий, а мягкий оттенок.
      • Мятно-розовый прекрасно сочетается с золотым, бежевым, черным.
      • Такая цветовая комбинация прекрасно смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях.
      • Матовые оттенки подойдут для холодного времени года, а яркие и сочные — для теплого.
      • Эти цвета можно использовать для френча, а также геометрического маникюра.
      Совет! Использование насыщенного лака обязывает повторить этот оттенок в одежде, аксессуарах или макияже.

      Что стоит учитывать при выборе маникюра в розовом цвете

      Что надо учитыватьПоскольку оттенков рассматриваемого цвета немало, всегда можно подобрать тот, который подойдет к выбранному стилю. Желая добиться определенного эффекта, можно отдать предпочтение нежному легкому оттенку, либо напротив, подчеркнуть яркость образа таким же насыщенным цветом лака.

      Поклонницы классики в одежде должны обратить внимание на ненавязчивые, мягкие, легкие оттенки, приближенные к телесным, либо нежно-розовые.

      Любительницы экстравагантных нарядов могут позволить себе все оттенки розового, а также любые сочетания, чтобы получился самый неординарный маникюр. Сочетание розового и желтого цвета, сочные малиновые оттенки, арбузные, холодные, неоновые — выбирайте, что вам по душе, главное — не делайте такое покрытие на всех ногтях сразу. Лучше расставить акценты, выделив два пальца.

      Очень важно при выборе розового лака учитывать свой цветотип. Это поможет выбрать тот оттенок, который удачно подчеркнет красоту и форму ваших рук. Главное правило, которого следует придерживаться, — оттенок ногтевой пластины не должен быть слишком контрастным по отношению к цвету кожи. Конечно, желательно все испробовать на практике, однако существуют общие рекомендации для каждого типа кожи.

      Девушкам с оливковым оттенком кожи отлично подходят персиковые теплые тона.

      Бронзовокожим женщинам, загорелым от природы, тоже прекрасно подойдут оттенки персика.

      Темнокожим дамам следует осторожно подходить к выбору оттенка розового — можно перестараться, и тогда цвет будет выглядеть вульгарно. Обладательницы темной кожи должны отдавать предпочтение теплым оттенкам, которые приближены к бежевому цвету. Дополнить покрытие можно серебряным или золотым декором . Матовый финиш или пудра смягчат яркость и прекрасно дополнят дизайн.

      Совет! Для выбора повседневного оттенка розового следует пересмотреть свой гардероб и определить, какой цвет в нем доминирует.

      Где купить качественные и профессиональные пилки для ногтей

      Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

      • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
      • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
      • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
      • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

      Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

      • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
      • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
      • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
      • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
      • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.

       



      ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

      При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

      При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

      При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

      Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

      Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

      Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
      у нашего специалиста




      Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

      Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




      Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

      Получить специальное предложение




      Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных