Поставщики пилок: как не обмануться

Все предприниматели рано или поздно задаются вопросом, как выбрать хорошего поставщика. Люди хотят приобретать качественные товары и сырье вне зависимости от масштаба своего бизнеса. Это правило затрагивает все сферы деятельности, в том числе и бьюти-индустрию. Сегодня сфера красоты – очень популярная ниша среди начинающих бизнесменов. Особенно «в тренде» услуги ногтевого сервиса. Поэтому полезно узнать, как не ошибиться с выбором поставщика, если желаемая цель – получить качественный инструмент для маникюра (педикюра). Также вы узнаете, по каким критериям выбирается хороший поставщик пилок.

Какие изделия предлагают современные поставщики пилок для ногтей

Придя в магазин, можно буквально «потеряться» от разнообразия маникюрных пилок. Однако всех их несложно разделить по свойствам: материалу, форме, цели использования, жесткости и др. Начнем с возможных материалов пилок:

  1. Металлические пилки.

Популярность среди покупателей пилочки эти завоевали благодаря двум главным плюсам: долговечности и низкой цене. Кроме того, металлические пилки тонкие, что делает их удобными в обработке коротких ногтей. Многие другие аналоги не смогут так же эффективно подпилить уголки пластины.

  1. Стеклянные пилки.

Следующий вариант инструмента, который может предложить поставщик пилок, – стеклянная пилочка. Она примечательна очень бережным, деликатным воздействием на ноготь. Здесь исключены любые повреждения по неосторожности, даже если мастер работает быстро. Другое достоинство пилочки – универсальность. Она подойдет не только для обычного маникюра, но и для педикюра и работы с наращенными ногтями. Плюс ко всему, стеклянная пилочка может применяться в полировке и запиливании при наращивании.

Единственный недостаток, которым пилочка может вас огорчить, – хрупкость. При неаккуратном использовании инструмент легко ломается или разбивается.

  1. Бумажные пилки.

Если ваша цель – приобрести партию одноразовых инструментов, поставщик пилок предложит бумажные инструменты. Другое название такой пилки – картонная. Основание инструмента делают бумажным, картонным или резиновым. На него наносится зернистая часть. Преимущество этих пилок перед аналогами – доступная цена и яркий дизайн. Выбор инструментов очень велик, и при случайной утере пилки всегда можно её заменить, даже находясь в другом городе.

Из-за большой толщины бумажных пилок ими не очень удобно подпиливать короткие ногти. Второй минус – недолговечность пилочки. Бумажная основа не предназначена для частой термической обработки, и после трех применений инструмент придется выкинуть.

  1. Керамические пилки.

Если вы хотите заказать инструменты для слабых, истонченных ногтей, поставщик пилок обратит ваше внимание на изделия из керамики. Из этого материала также делают фрезы для аппаратного маникюра. Керамика не только безопасна, но и обладает лечебными свойствами. Другой способ применения керамических пилок – удаление кутикулы. Но здесь стоит быть осторожнее, так как можно случайно задеть и повредить пластину. Безопаснее будет удаление кутикулы специальными пилочками, которые предназначены именно для этой цели.

  1. Алмазные (лазерные) пилки.

Каждый поставщик пилок уже знаком с новым современным инструментом – алмазной пилочкой. Особое напыление делает её безопасной в обработке ногтей. С этой пилкой вы можете не бояться проблем с расслоением. Инструмент запаивает край пластины, и через некоторое время можно и вовсе забыть о расслоении ноготков. Универсальное правило «вести пилочку только в одном направлении» здесь уже не актуально. Алмазное напыление позволяет работать в разных направлениях.

Выбирая инструмент из тех, что вам предложит поставщик пилок, обращайте внимание на следующие параметры:

Абразивность пилки — это её жесткость. Этот фактор влияет на характер воздействия пилочки на пластину, скорость и качество обработки. Жесткость выбирается в зависимости от ногтя. Для «родной» пластины нужна пилка с высокой абразивностью. Для педикюра абразивность должна быть ниже, для наращенных ногтей – самые низкие показатели.

Абразивность имеет свою меру – гриты. Маленький показатель – грубая, черствая поверхность пилочки. Инструменты с абразивностью до 100 грит – это удобное и быстрое создание формы наращенных ногтей. 120-180 грит – завершающая обработка и подпиливание искусственных пластин. Последние показатели также подойдут для работы с грубыми, плотными ногтями на ногах.

200-300 грит – эффективная и качественная обработка натуральных ногтей. Но в этом случае ваши «родные» ноготки должны быть крепкими и здоровыми, иначе инструмент может навредить. Абразивность около 400 грит – это бережное, мягкое воздействие на пластину. Пилочка для тонких, ослабленных пластин. Также советуем использовать инструмент для работы с ногтями, нуждающимися в уходе после снятия гель-лака или искусственных ногтей. Пилочки с большими показателями зернистости – это полировщики. Максимальное значение – 1200 грит (полировщики из замши, придают ногтю здоровый блеск).

Весь ассортимент, который предложит поставщик пилок, можно разделить по сферам применения. Для каждой цели можно подобрать свою пилочку. Первая область применения – для натуральных ногтей. Абразивность этих пилок довольно высокая. Они мягкие, не способны травмировать пластину. Со временем зернистое напыление начинает стираться. Работать с таким инструментом тяжелее, поэтому стоит заменить пилочку на новую.

Ногти на ногах более грубые и черствые. Им нужна совсем другая пилочка, которая сможет эффективно справиться с жесткой пластиной. Существуют специальные пилки для педикюра. Они грубее обычных пилок, но при этом предохраняют ноготь от повреждений.

Самый грубый образец – пилки для наращенных или накладных ногтей. Они могут справиться с плотным гелем, акрилом и пластиком. Работа с пилкой будет эффективной и быстрой.

Форма изделия – еще один параметр, который позволит вам выбрать лучший продукт из всего, что предложит поставщик пилок. Возможные варианты форм пилочек: овал, прямоугольник, в виде бумеранга.

Какими бывают поставщики пилок для ногтей

Основные типы поставщиков инструментов ногтевого сервиса:

  • непосредственные производители;
  • перекупщики;
  • собственные представители иностранных фирм в вашем регионе.

Производители

Непосредственные производители – это самые лучшие цены, выгодные предложения и условия сделок. Поставщик-производитель пилок – это, казалось бы, идеальный вариант. Однако всё омрачается тем, что изготовители предпочитают работать с крупными компаниями, которые обеспечат им такой же крупный доход и сотрудничество на постоянной основе. Владелец небольшого маникюрного бизнеса вряд ли сможет договориться с производителем.

Перекупщики

Перекупщики – отличный вариант для начинающего предпринимателя. Они готовы работать с каждым, однако есть одно «но» – завышенные цены. Стоимость продукции будет включать наценки. «Плюс» приобретения пилок у перекупщика – близкая расположенность фирмы. Поставщик-производитель пилок может иметь производство в другом регионе или даже стране.

Эксклюзивные представители

Эксклюзивный представитель-поставщик предложит достаточно выгодную цену, однако эти организации не всегда возможно найти вблизи своего места жительства. Чаще всего они располагаются в крупных регионах.

Вне зависимости от категории ваш поставщик пилок должен быть качественным. Далее рассмотрим, на какие характеристики нужно обратить внимание при выборе фирмы-поставщика.

Первое – цены. Просмотрите весь ценовой спектр на закупку товара в вашем городе, выберете вариант, который устроит вас больше всего.

Следующий пункт – минимальный размер закупки, который допускает фирма-поставщик. Лучше купить небольшую партию товара за более высокую цену, но там будет только «ходовая» продукция, которая точно понадобится в работе и принесет вам прибыль.

Многим предпринимателям важен такой пункт, как отсрочка платежа. Это удобно для владельцев небольшого бизнеса или начинающих в ногтевом сервисе. В этом случае не обязательно копить на большой стартовый капитал: стоимость закупок будет постепенно возвращаться с прибыли.

Еще один важный критерий – возврат. Эта услуга придется очень кстати, если ваш товар окажется бракованным, будет испорчен в дороге или просрочен. Возможно, вам по ошибке доставят не ту партию. Качественный поставщик пилок не побоится ответить за свой промах и без лишних разъяснений и споров вернет деньги.

Ваш поставщик должен быть добросовестным. Можно смело запрашивать сертификаты о качестве и стандартах товара, накладные и прочие документы, подтверждающие честность ведения дел. Советуем сразу выбрать фирму, чья работа отвечает всем требованиям законодательства, чтобы впоследствии самим не разбираться с налоговой и другими службами.

Еще 9 критериев выбора поставщика пилок

Чтобы понять, подходит ли вам тот или иной поставщик пилок, обратите внимание на главные критерии отбора:

  1. Актуальность остатков на складе.

В начале построения своего бизнеса вам вряд ли удастся дать полноценную оценку по этому критерию, но некоторые выводы можно сделать после пробной закупки.

  1. Удаленность поставщика.

Удаленность поставщика пилок напрямую сказывается на будущей стоимости вашей продукции. Также стоит учитывать состояние транспортной инфраструктуры в регионе фирмы. Затруднения в транспортировке могут незапланированно сместить сроки получения товара.

  1. Сроки поставки.

В срок поставки входит не только время транспортировки вашей закупки, но и время на выгруз товара со склада.

  1. Условия поставки.

Этот фактор влияет на конечную стоимость доставки и дополнительные расходы с вашей стороны. Иногда низкая цена товара означает доставку за ваш счет. Это может увеличить себестоимость продукции.

  1. Размер минимального заказа.

Начинающие предприниматели заказывают товар небольшими партиями. Нужно понимать, что крупный поставщик пилок редко станет сотрудничать на таких условиях. Поэтому чаще всего приходится работать с субподрядчиками.

  1. Ассортимент товара.

Это не основной критерий выбора, однако нужно понимать, что тот поставщик, который предлагает широкий ассортимент продукции, более выгоден и удобен для дальнейшего сотрудничества.

  1. Автоматическая синхронизация товарных остатков на складе.

Автоматическая синхронизация остатков продукции на складе заказчика и продавца – это несомненный плюс. Это упрощает всю технологию закупки, уменьшает объем вашей работы. Чтобы система работала эффективно, необходимо предоставлять другой стороне достоверную информацию о состоянии остатков.

  1. Соответствие установленной документации.

Сегодня качество товара превыше всего, поэтому хорошая фирма-поставщик не будет «хитрить» с законодательством. Будет не лишним узнать, имеет ли ваш потенциальный поставщик необходимые лицензии, сертификаты и иные документы на продукцию. При неполадках с документацией стоит насторожиться.

  1. Условия работы и осуществления платежей.

Обратите внимание на условия работы, которые предлагает фирма-поставщик пилок, срок оплаты заказа, способы оплаты. Учитывая вышеперечисленные факторы, подберите самый достойный вариант.

У какого поставщика пилок заказать качественный товар

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных