Пилки с надписью – отличный вариант для развития бизнеса

Сегодня любая компания может привлечь внимание к своей деятельности и продуктам или просто напомнить о себе посредством брендирования. Из всех существующих форм рекламы этот формат считается ключевым, поскольку позволяет повысить узнаваемость и престижность марки, увеличить доходы. Далее поговорим о таком варианте популяризации торгового бренда, как пилки с надписью.

Пилки с надписью как элемент брендирования

Брендирование всегда должно обеспечивать смысловое и визуальное единство товарного знака, поэтому этот способ продвижения использует разные составляющие фирменного стиля компании:

  • название товара (фирмы);

  • графические элементы, такие как товарный знак, логотип, пр.;

  • оформительскую стилистику, то есть фирменные цвета, шрифт;

  • словесное (текстовое) сопровождение – слоган;

  • элементы иллюстрирования – рисунки, фото;

  • прочие объекты интеллектуальной собственности фирмы, за счет которых удается визуализировать бренд.

Брендинг как маркетинговый ход имеет свои тонкости, не всегда понятные заказчикам. Тем не менее, оплачивая подобную услугу, важно представлять себе, почему так необходима именно профессиональная раскрутка торговой марки.

Популяризация бренда дает организации следующие преимущества:

  1. Высокую узнаваемость торговой марки;

  2. Рост продаж;

  3. Готовый список наиболее эффективных вариантов продвижения продукта на конкретном рынке;

  4. Сокращение затрат на PR-компанию;

  5. Лояльное отношение потенциальной аудитории к бренду;

  6. Рост престижа компании;

  7. Набор инструкций по изготовлению рекламной печатной продукции;

  8. Снижение финансовых вложений в подготовку рекламных материалов;

  9. Высокую узнаваемость бренда по результатам продвижения.

Просто представьте: вы должны начать продажи товара, чья марка еще никому неизвестна. Что ждет ваш продукт? Высока вероятность, что он так и останется в тени известных брендов. На фоне плохой реализации самостоятельное продвижение фирмой незнакомого покупателям товара закончиться провалом. Брендинг же, в свою очередь, обеспечивает высокий товарооборот, успешное развитие марки, окупаемость, в разы превышающую вложения.

Рекламные пилки для ногтей с надписью

Казалось бы, что особенного может быть в пилках для ногтей? На самом деле брендированные пилки с надписью становятся хорошим корпоративным подарком и даже инструментом для PR-кампании. Так, преимущество пилок из стекла с надписью перед другими средствами продвижения кроется в том, что такой сувенир будет служить своему хозяину практически всю его жизнь. А значит, о вас и вашем бренде будут вспоминать постоянно.

Существует немало вариантов того, как пилки с надписью могут использоваться в деле раскрутки бренда.

Вот самые распространенные из них:

  • брендированные стеклянные пилочки для ногтей, применяемые в СПА-центрах, салонах красоты, – это способ продвижения бизнеса, проведения промоакций, получения дополнительного дохода;

  • пилки с надписью позволяют увеличить ассортимент товаров, предлагаемых во время рекламной кампании;

  • пилки могут использоваться при проведении маркетинговых акций, если выходит новый продукт или продвигается давно существующий товар;

  • брендированные пилочки могут играть роль подарка клиентам или сотрудникам.

Таким образом, пилки с надписью являются хорошим вариантом для корпоративных клиентов, крупных сетей, компаний, готовых выпускать под своим брендом новую продукцию.

Методы изготовления пилок с надписью

Тампопечать

Тампопечать представляет собой распространенную сегодня технологию печати, при которой краска переносится с печатной формы на изделие при помощи тампона. Этот способ считается удобным и простым, поэтому хорошо подходит для нанесения изображений, текстов на промо-продукцию, сувениры и подарки.

Тампопечать используется, если требуется нанести на предметы из пластика или ПВХ корпоративную символику – логотипы и слоганы. Обычно таким образом оформляются ручки, флеш-карты, зажигалки, часы, брелоки, разнообразные офисные аксессуары. Немаловажно, что эта технология также подходит для работы с деревянными поверхностями.

Данный метод нанесения изображений требует предварительной подготовки и использования специализированного оборудования. В первую очередь необходимо сделать форму для печати – иначе ее называют матрицей или клише. Для этого на фотополимерном слое вытравливается отпечаток в виде необходимого изображения либо текста. Во время печати силиконовый тампон, о котором мы уже говорили, прикладывают последовательно к форме и к изделию. Далее готовый сувенир, например, пилку с надписью, ждет просушка.

Тампопечать прекрасно справляется с брендированием предметов, имеющих выпуклую и вогнутую поверхность. В некоторых случаях она становится единственным возможным способом для нанесения лейбла на канцелярские и офисные принадлежности. Такие подарки преподносят сотрудникам, партнерам, клиентам, ведь они являются признаком статуса и благополучия фирмы.

Отдельно скажем о достоинствах технологии тампопечати:

  • изображение получается стойким и отчетливым;

  • печать может осуществляться на выпуклых, вогнутых, криволинейных поверхностях;

  • стоимость декорирования одного предмета остается умеренной.

Особенностью тампопечати является тот факт, что при нанесении краска проникает в верхний слой пластика, соединяясь с его частицами, а не просто остается на поверхности. За счет этого достигается стойкость рисунка на протяжении долгого времени.

Однако эта технология используется не только для производства сувениров, подарков, таких как пилки с надписью, – тампопечать применяют при маркировке изделий в сфере электронной, автомобильной, медицинской промышленности, а также бытовой техники. Надписи, которые вы постоянно видите на домашних электроприборах, нанесены при помощи тампопечати или шелкографии. Для этого используется специальная краска, обладающая определенным набором свойств.

Тампопечать широко распространена в области производства корпоративных подарков, поскольку с ее помощью брендирование осуществляется быстро и недорого. Так могут быть оформлены сувениры простой или замысловатой формы из пластика, металла, стекла, что особенно важно, если речь идет о пилках с надписью. Повторим, что логотип вытравляется на специальном клише, которое далее наполняется краской, и с него изображение переносится на запечатываемую поверхность сувенира при помощи тампона.

Тампопечать дает возможность декорировать пилки с надписью с использованием от одного до четырех цветов.

Шелкография

Это еще одна популярная технология брендирования сувениров, в которой также используется трафаретная печать. Благодаря шелкографии типография может за короткий срок и небольшую сумму выдать тираж корпоративных сувениров с рисунками любой сложности. При этом изображения могут наноситься разными красками на такие материалы, как пластик, кожа, дерево и пр. В результате рисунок получается ярким, насыщенным и не стирается с изделия в течение нескольких лет, а это важно при заказе тиража пилок с надписью.

Тиснение

Современная полиграфия предлагает разнообразные виды тиснения, позволяющие выполнять целый ряд задач:

  • производство сувенирной продукции;

  • оформление печатных изделий, например, открыток, книжных обложек;

  • нанесение фирменной символики на папки, номерки отелей, ресторанные меню, визитки, ежедневники крупных фирм;

  • брендирование изделий из кожи, таких как визитницы, кошельки, сумки;

  • индивидуализация, защита упаковок товара, иными словами, маркировка.

Как вы уже поняли, тиснение может выполняться на самых разных материалах (от бумаги и картона до кожи) и представляет собой механическое или физико-химическое преобразование поверхности. В результате такого декорирования на предмете появляется рельефный оттиск либо окрашенное изображение.

Есть три основных способа тиснения: фольгирование, блинт, конгрев. Поговорим о тиснении фольгой, поскольку именно этот тип используется в типографской практике чаще остальных.

Благодаря богатому выбору фольги дизайнеры получают широкие возможности декорирования пилок с надписью и другой сувенирной продукции. Фольгой можно металлизировать, раскрашивать участки поверхности, украшать их и даже оберегать от подделок.

В зависимости от того, какие цели преследует специалист и какая поверхность предназначена для нанесения, и подбирают определенную фольгу:

  • Дифракционную. Используется, если требуется печать по лаку. Наносится на бумагу, гибкий пластик. Имеет первую степень защиты.

  • Голографическую. Под определенным углом на полотне проявляются изображения, нанесенные на фольгу. Необходима для защиты товара от подделок.

  • Металлизированную. Имеет характерный металлический блеск под золото, бронзу, серебро. Такой декор всегда привлекает внимание, подчеркивает индивидуальность любой продукции, в том числе пилок с надписью.

  • Цветную. В этом случае возможна матовая либо глянцевая печать, в результате чего поверхность приобретает окрашенный вид.

  • Магнитную. Необходима для производства кредитных карт, электронных билетов.

  • Текстурную. Орнамент, накладываемый таким образом на пилку с надписью, может иметь чисто декоративную функцию либо являться частью корпоративного стиля фирмы.

Фольга наносится на изделия одним из двух способов:

Горячее тиснение. Штамп с рисунком нагревается до определенной температуры, в результате чего плавится присутствующий на фольге термоклеевой слой, и отпечаток под давлением наносится на изделие. Эта технология подходит для всех материалов, выдерживающих нагревание, в том числе для изготовления стеклянных пилок с надписью. Если же необходимо нанести изображение на тонкие пленки, которые боятся высоких температур, используется другая технология.

Холодное тиснение. В этом случае в структуру фольги обязательно входит слой с клеем, который разрушается под воздействием УФ-излучения (при первом методе нанесения используется другой тип клея).

Для холодного способа требуются такие устройства:

  • прибор для нанесения УФ-лака по определенному рисунку;
  • сушильная установка;
  • механизм размотки фольги.

Если вам необходимо передать полутона и растрированные изображения, то второй тип тиснения более предпочтителен. Также он прекрасно справляется с декорированием тонких пленок и одновременно не работает для материалов с активными абсорбирующими свойствами.
Оба вида тиснения прекрасно подходят для разнообразных дизайнерских задумок, тем более что сегодня можно подобрать фольгу разных расцветок и текстур.

Чтобы результат оформления пилки с надписью вас не разочаровал, нужно помнить о таких факторах, влияющих на качество, как:

  1. Запечатываемый материал.

  2. Температура нагрева (если речь идет о горячем методе).

  3. Тип клише.

  4. Индивидуальные особенности воспроизводимой картинки. Допустим, если толщина линий больше, чем на штампе, важно не допустить залипания фольги и предусмотреть пространство между линиями.

В тиснение входит целый комплекс разнообразных технологий, вместе позволяющих брендировать изделия. Для создания пилок с надписью таким методом подходит как горячий, так и холодный способ, допускается использование фольгирования. Заказчик также может остановить свой выбор на типе рельефного нанесения, чтобы его клиент получил в подарок действительно стильный сувенир.

Механическая гравировка.

Иное название этой технологии – фрезеровка. Она предполагает вырезание на поверхности твердого материала текста или изображения. Таким образом можно изготовить пилки с надписью или любой сувенир из металла, камня, стекла, дерева и кожи.

Лазерная гравировка

Это более совершенная технология гравировки, позволяющая создавать детализированные изображения и надписи с помощью точного лазера, которым управляет компьютер. В процессе подобной обработки происходит аккуратное удаление верхнего слоя материала, из которого изготовлен предмет. После лазерного воздействия на предмете возникает рисунок, переданный с компьютерной точностью. Этот способ брендирования считается самым современным и входит в число наиболее оперативных, если требуется изготовить небольшой тираж продукции.

Технология заливки смолой

Если вы хотите декорировать пилку с надписью 3D-наклейкой, вам потребуется уникальная технология «заливания». Для этого поверхность пластиковой этикетки заливается полиуретановым сплавом, за счет чего создается эффект объемного изображения, кроме того, таким образом увеличивается срок службы этикетки с логотипом или рисунком. Этот способ оформления пилок с надписью является отличным вариантом для сувенирных магазинов, ведь на 3D-наклейке можно воспроизвести любой рисунок, фотографию и даже городскую достопримечательность.

Если говорить о моде, то в сувенирном бизнесе популярны рисунки, имитирующие шкуру животных, таких как зебра, гепард, леопард, тигр, змея и крокодил. Заливка смолой дает огромный простор для фантазии, позволяет создавать картины, портреты, пейзажи – все, что вы сможете придумать.

Принцип технологии довольно прост: на графическое изображение наносится специальная эпоксидная смола. При этом изображение заранее вырезается необходимой формы и помещается на самоклеящуюся пленку. Режут ее высокотехнологичным прецезионным оборудованием – плоттером с оптическим позиционированием, за счет чего наклейки, залитые смолой, имеют точную и аккуратную форму. При резке практически не происходит смещения картинки. Когда процедура завершена, листы с наклейками для будущих пилок с надписью готовы к заливке смолой.

Листы располагают на горизонтальной поверхности, чей уровень точно выверяется. В результате смола равномерно наносится на изображение, создавая над ним выпуклую линзу. Далее заготовке дают время, чтобы просохнуть и затвердеть. В результате наклейка отличается не только оригинальным видом, формой, но и характерным блеском.

После того как наклейка заняла свое место на пилке с надписью, могут монтироваться дополнительные декоративные элементы согласно разработанному дизайнером макету. Современное оборудование позволяет за смену изготавливать несколько тысяч наклеек с заливкой смолой с разными изображениями.

Такие наклейки являются не только ярким декоративным элементом для пилок с надписью, но также станут оригинальными сувенирами на время промоакций, выставок, конкурсов, различных мероприятий, в том числе конференций, семинаров.

Объемные наклейки (шильдики, наклейки со смолой, выпуклые наклейки, наклейки, которые заливаются специальной полиуретановой смолой) превратились в запоминающуюся разновидность имиджевой рекламы, которая как нельзя лучше расскажет о вашей компании. Подобные наклейки подходят для размещения любой информации от логотипа и слогана до сайта и e-mail.

Где купить брендированные пилки для ногтей

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных