Пилки с логотипом – отличный вариант для продвижения вашего бизнеса

С помощью брендирования (нанесения фирменных логотипов) можно из самых обычных расходных материалов сделать инструменты эффективной рекламы. Пилки для ногтей с логотипом будут прекрасным рекламным носителем, укрепят или даже повысят статус вашего бизнеса и точно приведут к вам новых покупателей. Любые материалы с символикой компании привлекают внимание вашей целевой аудитории, помогают клиентам запомнить название предприятия и создают позитивное впечатление о ваших мастерах и профессиональном обслуживании, в результате чего лояльность посетителей к вашим услугам повышается.

Какую цель преследуют пилки с логотипом

Пилка с логотипом станет прекрасным корпоративным подарком или эффективным инструментом для запуска маркетинговой рекламы. К примеру, стеклянные пилки для ногтей с логотипом в качестве корпоративного подарка подойдут идеально, так как они надежны и долговечны и на протяжении длительного срока будут напоминать своему владельцу о вашем предприятии.

Пилки с логотипом нашли несколько различных применений:

  • стеклянные пилки с логотипом вашего предприятия – это замечательный способ для раскрутки организации и получения дополнительной прибыли от продажи персонализированного продукта;
  • пилки из стекла для рекламных компаний, способные повлиять на увеличение ассортимента предлагаемого товара;
  • при запуске в оборот нового товара для маркетинговой акции или для поддержания существующих продуктов;
  • пилки с логотипом станут прекрасным подарком для посетителей вашей организации и ее сотрудников;
  • для корпоративных клиентов, крупнейших сетей и организаций, которые готовы включить новинки продукции под собственным брендом.

Логотипы наносятся на стеклянные пилки для ногтей при помощи разнообразных технологий: пескоструйной обработки, офсетной печати и полноцветных наклеек. Каждая из технологий хороша по-своему, но абсолютно любая из них обеспечивает качественное изображение символики компании на стеклянной пилке.

Какие функции выполняют пилки с логотипом

  • Необычная визитка.
  • Дополнительная прибыль с продажи пилок.
  • Оригинальный и запоминающийся подарок посетителям.
  • Ненавязчивая реклама для целевой аудитории.
  • Повышение статуса заведения в глазах клиентов.
  • Узнаваемость вашего салона в конкурентных заведениях.

Даже ранее, когда работа мастеров полностью выполнялась вручную, они наносили фирменные знаки на свои изделия. Такая символика помогала понять, чьими руками была сделана та или иная вещица. В наше время абсолютно все компании наносят логотипы на собственные товары, только делают это уже при помощи поставленной на поток печати. Нанесение символики обеспечивает поток новых клиентов в организацию и узнаваемость компании за относительно низкую цену.

Как делают стеклянные пилки с логотипом

На пилки для ногтей логотипы наносят различными способами, один из них – тампонная печать. Данный метод обеспечивает качественное нанесение картинки, которая не стирается с поверхности изделия.

Если на пилке с логотипом осталось свободное место, вы можете разместить там адрес вашего сайта и контактный номер телефона вашей организации. Для мелкой компании или салона это крайне важно и очень удобно. При желании стеклянную пилку с логотипом можно обрамить кристаллами Сваровски, тем самым повысив ее стоимость и статус своей компании в глазах клиентов.

С помощью тампопечати также можно изготавливать стеклянные пилки самых разнообразных дизайнов и украшать их любыми рисунками. Так вы сможете получить широкий ассортимент различных пилочек без повышения их стоимости.

Тампопечать – это недорогой современный метод нанесения текста и изображений на любые поверхности при помощи специализированного оборудования. Наиболее часто данную методику используют при производстве сувенирной продукции, так как рисунки на ней должны быть мелкими и максимально четкими.

С помощью тампонной печати вы сможете нанести на свою продукцию изображения в размере не более чем 8 на 6 см. Из-за такого ограничения данный метод идеально подойдет для нанесения символики на небольшие бутылочки, зажигалки, ручки, елочные игрушки и другие мелкие предметы.

Нанести изображение можно на абсолютно любую поверхность, четкость печати зависит исключительно от материала валика и состава краски.

В прошлом мастера прорисовывали собственные инициалы и символику вручную. Так было, пока француз Декальсье не разработал для этой цели медное клише с тампоном из желатина. Такое приспособление быстро изнашивалось и не сразу приобрело широкую популярность. Это произошло в 1965 году, когда немецкий инженер заменил желатиновой тампон на резиновый.

После такого нововведения и началось массовое изготовление оборудования для тампонной печати. Заказ первой крупной партии приспособлений для тампопечати оформил популярный производитель швейцарских часов в 1971 году.

На сегодняшний день существует еще множество других технологий нанесения логотипов на изделия, но только тампопечать объединяет в себе высокое качество и скорость.

Логотип перед его нанесением на само изделие изначально при помощи фотогравировки прорисовывается на клише, создавая на поверхности углубления, в которые попадает краситель. Лишнюю краску затем удаляют ракельным ножом. Затем в клише погружают тампон, который и наносит логотип на предмет. Сейчас используют в основном силиконовые тампоны, так как они практически не впитывают в себя красящие вещества, благодаря чему картинка прорисовывается очень четко.

Тампонная печать может быть открытой или закрытой. Различаются эти два метода между собой допустимым размером наносимого изображения, ценой и величиной тиража.

Клише для тампонной печати производят, как правило, из металла или фотополимеров. Трафареты из фотополимеров могут быть водовымывные или спиртовымывные, последние обеспечивают наилучшее качество печати. Основу для шаблона из фотополимеров делают металлическую, а на нее наносят один или два слоя фоточувствительного материала. Такие клише не дают достаточно четкой картинки в результате, но из-за низкой стоимости используют их достаточно часто. Повысить качество изображения можно путем размещения дополнительной растровой сетки.

Металлические шаблоны производят либо из стали, либо из материала под названием «алюрекс». И в первом, и во втором случае трафареты получаются довольно-таки жесткие, поэтому с их помощью можно нанести только штриховое изображение, но оно получается достаточно четким. Растровую сетку для таких штампов не используют.

Клише из стали применяют крайне редко из-за их высокой стоимости, однако они полностью оправдывают свою дороговизну, так как могут выдержать около миллиона оттисков. Рационально их приобретать исключительно для массовой печати.

Для каждого уникального логотипа обязательно изготавливают новый штамп.

В краске для тампонной печати содержится специальное растворяющее вещество, которое моментально испаряется при нанесении логотипа и обеспечивает материалу требуемую вязкость. Помимо растворителя, в составе, конечно же, содержится краситель в жидком или порошковом виде, пластификаторы, поверхностно-активные вещества и связующий компонент. В роли последнего чаще всего используют:

  • акрил;
  • винил;
  • полиуретан;
  • эпоксидную смолу.

Тампонная печать на ручках и иных предметах из пластика обычно осуществляется красками, состоящими из одного компонента, так как они быстро сохнут и могут обеспечивать матовую или глянцевую поверхность.

В краски, состоящие из двух компонентов, также добавляют специальный катализатор, из-за которого раствор можно использоваться в течение только одного рабочего дня. Получается, что если скорость печати низкая, краска может испортиться и нанести убытки производству. Качество печати зависит от правильных пропорций разведения. Двухкомпонентные краски наилучшим образом подходят для печати изображений на стеклянных (в том числе и на пилках для ногтей с логотипом из стекла), металлических, керамических и других поверхностях.

Одни и те же тампоны можно использовать для нанесения самых различных изображений и логотипов. Чтобы добиться наилучшей четкости рисунка, нужно выбирать наибольший по габаритам элемент. Его форма должна быть такой, чтобы печать выполнялась накатом. Это нужно для того, чтобы минимизировать количество воздуха, попадающего под штамп, и снизить искажение логотипа.

По форме тампоны могут быть круглыми, в виде цилиндра или прямоугольника с полукруглой рабочей поверхностью. Печать картинки осуществляется непосредственно серединой тампона.

От процента содержания масел в тампоне зависит, мягким он будет или жестким. С помощью жестких тампонов наносятся наиболее четкие изображения, к тому же такие приспособления характеризуются длительным сроком службы. Мягкие штампы необходимы для печати логотипов на хрупких или мягких предметах, а также на изделиях сложной формы.

Достоинства тампонной печати:

  1. Главное преимущество – стойкость нанесенного логотипа. Растворитель, содержащийся в краске, оказывает легкое повреждающее воздействие на материал предмета, в результате чего краска прочно соединяется с его поверхностью.
  2. Идеальное совпадение печатных линий с оригинальной картинкой, а ведь эти линии могут составлять всего 0,1 мм.
  3. Благодаря гибкости тампона изображения прекрасно пропечатываются даже на искривленных поверхностях.
  4. Низкая стоимость печати при условии, что тираж составит минимум 300 штук. Чем больше экземпляров, тем дешевле нанесение логотипов.

Пилки с логотипом, созданные методом пескоструйной обработки стекла

На пилке для ногтей логотип любой сложности и красоты можно выгравировать при помощи методики пескоструйной обработки. При данном методе на поверхность пилки выстреливаются песчаные частички, которые удаляют ее поверхностный слой. Данная технология придает пилке из стекла очень необычный вид. Наибольшее распространение этот метод получил в Богемии.

С помощью пескоструйной обработки можно делать стеклянные пилки для ногтей с логотипом любых размеров. Обычно такие пилки поставляют в чехлах ПВЦ, но если поступил запрос, их доставка может осуществляться и в чехлах из бархата.

Нанесение логотипов на пилки по такой технологии – это достаточно сложный процесс, за один рабочий день специалист способен изготовить до 200 изделий без учета времени, необходимого для производства самих пилок из стекла, а также очереди на производстве.

При помощи пескоструйной обработки на пилки наносятся как мотивы, так и логотипы. Логотипы, имеющие мелкие детальки, нанести данным методом крайне сложно. Именно поэтому пилки с логотипом, сделанным по такой технологии, показывают высокий класс заведения. Такие изделия заказывают салоны красоты и СПА-центры класса премиум.

Аппараты для пескоструйной обработки стеклянных пилок работают следующим образом:

  1. На самом первом этапе дизайнер разрабатывает наносимое изображение либо на бумаге, либо в программах трехмерного моделирования. Он должен учесть все детали, чтобы пилка после пескоструйной обработки хорошо выполняла свою основную функцию. После этого художник выполняет раскрой и делает трафарет, который накладывается на пилку и защищает ту ее часть, которая не подвергается обработке.
  2. Шаблон должен быть выполнен из плотного и надежного материала, способного сдержать напор песчаных частичек. Сделать его можно из толстой бумаги, картона или полимерной пленки. Трафарет прочно приклеивают к стеклянной пилке, чтобы он не сместился в сторону при нанесении гравировки.
  3. Заблаговременно подготовленную пилку помещают в специальную камеру для пескоструйной обработки и включают прибор. После этого внутри аппарата можно наблюдать хаотичное движение кварцевых частичек, оставляющих на изделии мелкие царапинки при соприкосновении с ним. Результатом обработки является матовая непрозрачная поверхность. Нанесенное изображение полностью повторяет трафарет.
  4. По требованию заказчика, пескоструйная обработка может выполняться вручную, в таком случае логотип на пилке получится наиболее точным и качественным.

Прибор для пескоструйной обработки стеклянных изделий действует по принципу нагнетания давления. Мельчайшие песчаные частички при включении аппарата начинают хаотичное движение и врезаются в стекло. При этом за одну секунду отмечаются сотни и тысячи соприкосновений, и обработка завершается очень быстро.

Где заказать качественные и профессиональные пилки с логотипом

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных