Педикюрные пилки оптом: как выбрать качественного поставщика

Современная женщина хочет быть красивой с головы до ног. Потрескавшиеся пятки и необработанные ногти на руках и ногах сведут на нет все усилия, потраченные на прическу и макияж. Неухоженные ноги внешне непривлекательны, а мозоли причиняют физическую боль при ходьбе, особенно в туфлях на высоких каблуках. Помочь исправить эту ситуацию может мастер педикюра. А в нашей статье мы поделимся информацией о том, где можно заказать специальные педикюрные пилки оптом, кроме того, расскажем, какими они бывают.

Для чего покупают педикюрные пилки оптом

Для проведения полноценного сеанса педикюра необходим целый арсенал приспособлений. Все равно, обрабатываете вы ногти на ногах в специальном кабинете или дома. Безусловно, педикюрная пилка считается основным инструментом для выполнения комплекса по уходу.

Пилкой мастер придает форму ногтям, обрабатывает и выравнивает краешки, шлифует и полирует до блеска. Педикюрные пилочки различаются по степени жесткости и форме. Для изготовления их основы подходят разные материалы.

Обычные размеры инструмента: ширина в пределах 2 см, длина около 18 см.

В отделах по продаже приспособлений для маникюра и педикюра представлен большой выбор педикюрных пилок. Чтобы не ошибиться и купить оптом действительно подходящие изделия, нужно изучить их свойства и характеристики, ведь речь идет о том, чтобы не причинить вред себе или клиенту.

Какими бывают педикюрные пилки и как сделать правильный выбор

Профессионально подойти к выбору пилки можно, тщательно изучив информацию, в том числе о состоянии собственных ногтей. Обратите внимание на перечисленные ниже критерии.

Назначение

Пилочки могут быть универсального типа либо только для искусственных или для натуральных ногтей. Есть педикюрные пилки для обработки кожи стоп.

Функции

Есть пилки для:

  • придания формы;

  • шлифования пластины ногтя;

  • полировки.

Материал

1. Металлические пилки.

В советские времена пилки из металла были единственными, которые можно было увидеть на прилавках. Инструмент представлял собой прочную металлическую основу и напыление из сапфировой или алмазной крошки на ней. Другой вариант – приспособление с проделанными поперек насечками. В настоящее время, из-за обилия более удобных и безопасных видов, такие инструменты потеряли свою привлекательность. У них больше недостатков, чем достоинств.

Так, металлическим абразивом можно обрабатывать ноготь только в одном направлении. Если не принять во внимание этот момент, то можно повредить ногтевую пластину, она начнет слоиться. Если слишком усердно работать металлической педикюрной пилкой, то могут появиться микротрещинки. Достоинством остается низкая цена и то, что ими можно обрабатывать кожу под ногтем и сбоку, но только натуральные ногти.

2. Хрустальные и стеклянные пилочки.

Стеклянные и хрустальные педикюрные инструменты смотрятся современно, оригинально и стильно. Они деликатно обрабатывают ноготь, ими можно работать в любом направлении. Конечно, следует помнить, что сделаны такие приспособления из бьющегося материала, но при бережном использовании они прослужат долго.

Выпускают еще пилочки с лазерной обработкой. Они привлекательны тем, что при шлифовке как бы запечатывают край ногтя, не позволяя появляться расслоению и трещинкам. Купить такие изделия можно примерно за 100 рублей. Окончательная цена зависит от производителя, а также от стартовой стоимости, по которой розничные продавцы приобрели педикюрные пилки оптом. Приспособления из стекла легко дезинфицировать в растворе.

3. Деревянные и тефлоновые пилки.

Мастера полюбили такую разновидность педикюрных изделий за их универсальность и возможность проводить обработку ногтей как на ногах, так и на руках. Такой пилкой можно обрабатывать и натуральные, и искусственные ногтевые пластины. Степень жесткости и форма таких приспособлений также различна.

Деревянные и тефлоновые пилки удобно держать, они гибкие и не скользят в руке. Как правило, имеют привлекательный дизайн. Бывают многоразовые и одноразовые. Такими практичными инструментами можно выполнять любые педикюрные операции: обработку кожи около ногтя, шлифовку ступни, выравнивание и полировку ногтевых пластин, опил. После использования нужно провести дезинфекцию пилочки специальным раствором или спреем.

4. Керамическая пилка.

Это универсальный инструмент для педикюра и маникюра. Можно проводить обработку натуральных и искусственных ногтей. Мягко выравнивает края, не вызывая образования трещинок, подходит для шлифовки в разных направлениях.

Форма пилки

  • Прямая. Традиционная прямоугольная форма с закругленными краями. Можно использовать для маникюра или педикюра. Ею выполняются практически все работы: опил, обработка кожи стопы и боковых валиков около ногтя, придание формы.

  • Бумеранг. Пилочка такой формы служит дополнительным приспособлением для выравнивания края пластины и бережной обработки зоны около кутикулы.

  • Блок. Утолщенный или объемный прямоугольник, иногда с закругленными краями. Баф или блок используют при работе с естественными и наращенными ногтями. У этих пилок или все четыре, или две стороны являются рабочими. Для удобства они имеют разную степень жесткости.

Степень абразивности

Каждое изделие маркируется в зависимости от нанесенного слоя абразива, который измеряется в гритах: чем меньше показатель, тем грубее поверхность:

  • 60–80 грит – очень грубая пилка;

  • 100–120 грит – грубая;

  • 120–180 грит – средняя пилка;

  • 220–240 грит – грубая шлифовальная пилка;

  • 280–320 грит – тонкая шлифовальная пилочка;

  • 360–500 грит – пилка для финишной шлифовки;

  • 500–1200 грит – полировочная пилка.

Для акриловых и гелевых покрытий при наращивании рекомендованы пилки:

  • с опилом по длине – в виде бумеранга или прямые с жесткостью 60–80 грит;

  • для придания формы и опиливания поверхности – прямые или бумеранг с абразивностью 100–180 грит;

  • для полировки и шлифовки – в форме блока с жесткостью 220–1200 грит.

3 совета, которые помогут выбрать удобные и качественные педикюрные пилки

Приходя в отделы, где продаются приспособления для косметических процедур, поражаешься выбору и изобилию товаров и средств. Поэтому вам необходима предварительная информация, чтобы во всем разобраться и приобрести оптом подходящие пилки.

Совет 1. Не экономьте. Помните: «Скупой платит дважды». Поэтому выбирать нужно сразу качественные инструменты из прочных материалов, которые не затупятся, не покроются ржавчиной и не сломаются. Качественные пилки всегда немного дороже, но с ними будет гораздо удобней работать, к тому же и прослужат они дольше.

Совет 2. Ищите инструмент с ручной заточкой. Если инструмент прошел только механическую заточку на станке, то он вряд ли будет заточен идеально. Для работы мастера по педикюру или для домашней обработки ногтей требуются острые инструменты. Поэтому более качественной будет ручная заточка.

Совет 3. Не поленитесь «примерить» выбранную вещь на себя. Подержите выбранное изделие в руках, представьте, как будете пользоваться пилкой. Оцените, насколько удобны ручки, как двигается пружина в щипчиках. У качественного приспособления все сидит плотно, все продумано до мелочей.

Стремитесь покупать оптом самые лучшие с профессиональной точки зрения инструменты. Причем они необязательно будут самыми дорогими. Главное, чтобы эти приспособления идеально подходили мастеру.

Где можно купить педикюрные пилки оптом

Любой косметический салон может наладить связи с поставщиками, чтобы закупать педикюрные пилки оптом.

Рассмотрим несколько способов того, как найти своего подрядчика:

  • Самые популярные способы поиска – посредством соцсетей, поисковых систем или сарафанного радио.

  • Найти поставщика можно через профессиональные сайты, форумы и печатные журналы. Кроме того, есть много площадок в Интернете, где обсуждают качество инструмента, налаживают связи с коллегами и подрядчиками.

  • В столице или в других крупных городах постоянно проводятся выставки-ярмарки, где фирмы-производители или оптовые продавцы знакомятся с будущими клиентами, проводят презентации. Там есть возможность лично обсудить возможность сотрудничества.

  • Оптовые компании ищут клиентов методом рассылки в социальных сетях, на е-mail или методом «холодного» обзвона.

  • Конференции профессионалов, различные мастер-классы и семинары также призваны ближе познакомить поставщиков инструментов и тех, кто ими пользуется.

  • Также всегда можно узнать у коллег о новинках, современных материалах и их поставщиках.

  • В интернет-магазинах можно сравнить цены на инструментарий для бьюти-салонов на нескольких веб-ресурсах и выбрать наиболее подходящий.

  • В каждом мегаполисе есть свои крупные или хотя бы средние поставщики оборудования и всевозможных приспособлений для обработки ногтей, менеджеры которых всегда готовы помочь выбрать педикюрные пилки оптом.

Как выбрать качественного поставщика, чтобы купить педикюрные пилки оптом

Есть три основных типа поставщиков:

Производители

Они могут предложить самые низкие цены, с ними наиболее удобно сотрудничать. Но есть один минус – такие компании не работают с мелкими салонами и не занимаются розничной торговлей. Как бы ни хотелось мелкому предпринимателю закупать инструменты непосредственно на заводе-изготовителе, сделать это не так-то легко.

Перекупщики

Такие предприятия, занимающиеся оптовыми продажами, будут рады рассмотреть варианты закупок даже от начинающего салона красоты. Но здесь вы будете вынуждены заплатить существенно больше, чем при приобретении товара от производителя. Однако преимущество перекупщиков в более близком территориальном расположении, ведь крупномасштабные промышленные производства могут быть расположены в других областях или даже странах.

Эксклюзивные представители

Наиболее удачным вариантом с финансовой точки зрения можно считать договоренность о поставках с эксклюзивным представителем торговой марки. Но не всегда такую компанию можно найти именно в вашем регионе или городе, особенно, если ваш салон расположен в областном центре.

При выборе поставщика из этих трех категорий нужно обращать внимание в первую очередь на его ценовую политику. Сравните цены у всех оптовиков вашего города на необходимую вам продукцию и подберите наиболее подходящую для вас. Тогда и своим покупателям вы сможете предлагать товар по доступной стоимости.

Кроме того, не забудьте узнать минимальный размер заказа, который можно оформить. Лучше немного переплатить, но приобрести только ходовой товар, нежели погнаться за низкой ценой и заполнить склад никому не нужными изделиями.

Хорошо, если существует возможность хотя бы некоторой отсрочки платежа. Это удобно для владельцев розничных точек. Они берут партию «на реализацию» и оплачивают ее после продажи.

Важную роль играет возможность возврата. Может показаться, что это не так важно, как предыдущие пункты. Но лучше предусмотреть в договоре условия, по которым вы могли бы вернуть испорченный, бракованный или невостребованный товар.

Обязательно требуйте у поставщика предъявления всех необходимых сертификатов. Оформляйте договор на покупку с кассовыми документами и накладными. Честный продавец всегда пойдет навстречу, понимая, что ни у кого нет желания попасть под штрафные санкции налоговых или других проверяющих организаций.

Чтобы выгодно закупить качественные педикюрные пилки оптом, нужно выбирать поставщика, оптимально соответствующего заявленным требованиям.

Еще раз повторим, чем нужно руководствоваться при выборе фирмы-поставщика:

  1. Выгодное соотношение цены и качества.

  2. Проверенное производство.

  3. Возможность нанесения любых оригинальных изображений на пилки.

  4. Изготовление пилок на заказ.

  5. Сопоставимые сроки производства и выгодные условия закупки.

  6. Качественное сырье для изготовления изделий.

  7. Наличие широкого ассортимента.

Где купить качественные педикюрные пилки оптом по выгодной цене

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных