Где купить качественные материалы для ногтей оптом

На сегодняшний день есть большое количество процедур для ухода за ногтями. Салоны красоты оптом закупают всевозможные материалы, необходимые для проведения маникюра и педикюра. В этой статье мы подробно рассмотрим виды инструментов, необходимых для ухода за ногтями, расскажем, где приобрести материалы для ногтей оптом, откроем секреты выбора качественного поставщика.

Какие нужны инструменты и материалы для ногтей

Основой для классификации всех инструментов служит область их применения:

  • работа с ногтями;

  • работа с кутикулой;

  • уход за кожей рук и ног;

  • лечение (устранение мозолей, натоптышей, грибков, вросших ногтей, заусениц на руках и т. д.).

Рассмотрим каждую процедуру по отдельности. Остановим для начала внимание на инструментах, необходимых для ухода за ногтями и кутикулой.

  1. Ножнички. Во время проведения маникюра используют инструменты с закругленными кончиками. Для ногтей на ногах и руках применяют разные ножницы. Во время педикюра мастер использует ножницы с прямыми концами, поскольку закруглять уголки нельзя, иначе может возникнуть такая неприятность, как вросший ноготь. Использование ножничек с закруглением возможно при обработке кутикулы.

  2. Кусачки. Позволяют удалять размягченную кутикулу и заусеницы. Не стоит подрезать кусачками ногти, ведь тогда инструмент быстро затупится, а его заточка – весьма затратное дело.

  3. Щипчики. Применяют в основном в педикюре, а в маникюре используют в случаях, когда необходимо обработать «трудный» ноготь. Благодаря данному инструменту удается легко и просто срезать слишком плотный и запущенный ноготь. У щипчиков степень сжатия больше, чем у ножниц, именно поэтому ими проводят те манипуляции, которые в случае с ножницами требовали бы массы усилий.

  4. Пилки. Исходя из цели использования пилки бывают:

  • Корректирующие длину ногтей.

  • Шлифующие ногтевую пластину (например, перед тем как нанести гель-лак, необходимо подготовить ногти, используя для этого специальную пилку-шлифовальщик или баф).

  • Полирующие натуральные ногти (пилка-полировщик).

  1. Пушер. Чаще всего он имеет две стороны: лопатку и топор или кюретку. При помощи лопатки отодвигают предварительно размягченную кутикулу (как вариант, можно использовать еще апельсиновые палочки), затем при помощи топорика избавляются от ороговевшего слоя, и, наконец, кюреткой, имеющей вид ложечки, очищают пространство под ногтями.

5. Пушер

При уходе за кожей ног применяют:

  1. Скребок (станок). Это альтернатива пемзе. Применяется для срезания грубых участков кожи.

    1. Скребок (станок)

  2. Пемза или терка для ног. Пемза, как инструмент для обработки подошвы стоп, трещин и мозолей, обладает одним недостатком – она довольно быстро забивается и становится непригодной для использования. Таких проблем не возникает при работе с более современным инструментом – стеклянной или металлической теркой. Микроножи, расположенные под определенным углом, позволяют ей справляться с поставленными задачами и при этом не терять своих эксплуатационных качеств.

  3. Средствами ухода за кожей рук, как правило, становятся всевозможные крема, специальные растворы и т.д.

    Средства ухода за кожей рук

В отдельную группу входят материалы, используемые в процессе наращивания ногтей, и различные декоративные средства, включая блёстки, лаки и др.

Какие материалы для наращивания ногтей можно покупать оптом

материалы для ногтей

Необходимое оснащение и материалы, которые требуются для наращивания гелем:

  • Ультрафиолетовая лампа для сушки геля.

  • Набор кистей для нанесения геля.

  • Типсы или формы, моделирующие ноготь.

  • Клей для типс.

  • Набор пилочек, бафы.

  • Лопатка для кутикулы.

  • Классические ножницы, используемые для подрезания ногтей, и кусачки, необходимые для обрезания кожи или заусениц.

  • Кусачки (катер) для подрезания типсов.

  • Безворсовая салфетка для протирания ногтей, использовать которую следует перед наклеиванием типсов.

  • Камуфлирующий гель.

  • Праймер – средство, благодаря которому гель лучше ложится на натуральный ноготь.

  • Основа или бондер, наносимая сразу же после праймера.

  • Финиш-гель, используемый при завершающей обработке искусственного ногтя.

  • Жидкость для снятия липкого слоя.

  • Масло, предназначено для ухода за кутикулой.

Наращивание акрилом проще, чем гелем. Для него необходимы следующие инструменты:

  • Апельсиновая палочка или пушер-лопатка для коррекции кутикулы.

  • Формы или типсы, клей для типсов.

  • Маникюрные ножницы.

  • Полировочная пилочка с зернистостью 1000-3000 грит.

  • Типсорезка или каттер для обрезания типсов.

  • Натуральная и качественная кисть для нанесения акрила.

  • Пилочки для полировки натурального ногтя абразивностью 180 грит, для работы с искусственным ногтем – 150 грит.

  • Специальная щеточка, удаляющая пыль после полировки ногтей.

  • Баф.

Средства, необходимые для наращивания ногтей акрилом, включают в себя:

  • Акриловая пудра и мономер.

  • Дегидратор – обезжиривающая ногтевую пластину жидкость.

  • Праймер.

  • Ликвид – специальная жидкость, в которой надо периодически ополаскивать кисть, смывая акриловую пудру.

  • Финиш-гель, финишное покрытие для акриловых ногтей или обычный прозрачный лак.

  • Масло для кутикулы.

Где можно купить материалы для ногтей оптом

На сегодняшний день материалы для ногтей купить оптом можно без особых усилий и проблем, поскольку на рынке представлено огромное количество поставщиков, специализирующихся на продаже такой продукции.

Приобрести материалы для ногтей можно несколькими основными способами:

  1. Самый простой вариант – купить необходимые инструменты в интернете, через рекламу в социальных сетях или приобрести у знакомого и проверенного поставщика.

  2. Можно воспользоваться поиском нужного инструментария через специальные печатные издания или сайты, где представлены отзывы покупателей.

  3. Приобрести материалы у поставщика, с которым удалось лично познакомиться на ярмарке или выставке. Личный контакт хорош тем, что у вас есть возможность получить ответы на интересующие вас вопросы непосредственно от представителя компании и купить материалы для ногтей оптом от производителя.

  4. Не редко компании-поставщики рекламируют свои услуги способом холодных звонков и через рассылки рекламы на почту потенциальных клиентов.

  5. Посещая профессиональные мастер-классы, семинары или конференции, вы лично можете сравнить предлагаемые материалы и выбрать подходящие.

  6. Новые специалисты вашего салона, опираясь на личный опыт, могут порекомендовать вам те или иные средства определенной фирмы или конкретного поставщика.

  7. Огромное количество интернет-магазинов также предлагает широкий ассортимент продукции.

  8. Оптовый склад профессиональных косметических средств и инструментов открывает перед покупателем большой выбор интересующих его материалов.

У какого поставщика покупать материалы для ногтей оптом

Выбирая оптового поставщика, помните, что они бывают трех видов:

  1. Производители.
    Именно они готовы предложить самые выгодные цены и привлекательные условия для закупки. Однако производители предпочитают сотрудничать с крупными компаниями, готовыми на постоянной основе делать большие заказы. По этой причине начинающему предпринимателю и владельцу небольшого бизнеса зачастую не удается заключить контракт с крупным поставщиком, у которого можно купить материалы для наращивания ногтей оптом по отличной цене.

  2. Перекупщики.
    Перекупщик, наоборот, с радостью примет любой заказ, вне зависимости от объёма. Однако и цены у него значительно выше, чем у производителя. Вместе с тем, нельзя не принимать во внимание факт близкого расположения перекупщика и, соответственно, скорость получения заказа. Производители же нередко находятся в другом городе или даже стране.

  3. Эксклюзивные представители.
    Эксклюзивные представители, находящиеся в вашем регионе, – это, пожалуй, самый подходящий по ценовой политике способ поставок. Но, увы, подобные компании располагаются далеко не в каждом муниципальном образовании, особенно, если речь идет о небольших или удаленных городах.

Рассмотрим параметры, которые обязательно стоит учитывать, выбирая любого из трех перечисленных поставщиков.

Прежде всего, ценовая политика. Советуем проанализировать рынок, рассмотреть предложения всех поставщиков интересующей вас продукции в городе, и определится с выбором, исходя из собственных возможностей. В таком случае и для своих покупателей вы сможете установить приемлемые цены на товары.
Важно учитывать минимальный размер заказа, установленный поставщиком. Часто бывает, что гораздо больше выгоды можно получить от приобретения пусть и небольшой, но популярной партии какого-то продукта, востребованного среди клиентов. Хуже, когда полностью купленный по минимальной цене ассортиментный ряд так и остаётся нераспроданным по причине отсутствия спроса.

Учитывайте варианты наличия пусть и минимальной отсрочки платежа. Этот момент актуален для владельцев небольшого бизнеса. Как правило, они покупают товар под реализацию и платят поставщику, исходя из объема продаж.

Обращайте внимание на возможность возврата. Вероятно, этот пункт вам сначала покажется не слишком важным, однако в перспективе не исключено, что вам придется возвращать товар, который был испорчен при транспортировке или имеет производственный брак. Именно поэтому важно предусмотреть возможность возврата денег за товар ненадлежащего качества.

Обязательно попросите поставщика показать вам все необходимые сертификаты, накладные и иные документы, подтверждающие его честный бизнес. Лучше переплатить компании, ведущей свою деятельность в рамках закона. Так вы избежите ситуаций, когда из-за фирмы, не имеющей репутации, вам потом придется разбираться с налоговой службой.

При выборе поставщика материалов для ногтей, рекомендуем следовать определенным критериям, позволяющим найти необходимый товар по хорошей цене.

К числу таких параметров относится:

  • Оправданное соотношение цены и качества продукта.

  • Соблюдение основных производственных принципов.

  • Наличие эксклюзивных принтеров, с помощью которых наносятся изображения бренда на пилки и иные инструменты.

  • Соблюдение минимальных сроков производства и наличие максимально выгодных условий для дистрибьюторов.

  • Качественное сырье для производства.

  • Достаточно широкий ассортимент.

  • Возможность изготовить пилки и другие инструменты по индивидуальному заказу.

Стоит ли покупать материалы для наращивания ногтей оптом в интернет-магазине

Благодаря интернет-магазинам покупатели могут сэкономить, поскольку владельцам сайтов не приходится платить деньги за аренду торговой площади или оплачивать работу консультантов. Рекомендуем для начала ознакомиться с ценами. Если вы решите, что стоимость инструментов слишком высокая, поищите найти другой ресурс, где представлены более выгодные предложения. В поисках оптимального предложения обращайте внимание на интернет-магазины, в которых действуют скидки, распродажи или программы дисконта.

Для проверки надежности сайта не лишним будет связаться с менеджерами и задать им интересующие вас вопросы. Если вы не будете удовлетворены уровнем обратной связи, столкнетесь с хамством или вам покажется, что сайт работает плохо, без сомнений выбирайте другой. Обратите внимание на то, насколько вежливы консультанты, как оперативно они отвечают, ведь от скорости их реакции и внимательного отношения к клиенту во многом зависит минимизация риска получения некачественного товара.

Отдавайте свое предпочтение интернет-магазинам, имеющим хорошую репутацию и сотрудничающим с достойными производителями. Хорошо, если сайт работает давно и успел себя зарекомендовать с положительной стороны. Найдя «свой» магазин с материалами для ногтей оптом по низким ценам, станьте его постоянным покупателем, так вы сможете получать бонусы, скидки и участвовать в акциях.

Таким образом, при выборе интернет-магазина:

  1. Обратите внимание на контактную информацию, размещенную компанией, сохраните реквизиты, ознакомьтесь с отзывами. Всё это определит меру вашего доверия к сайту и поможет не столкнуться с мошенниками.

  2. Будьте осторожны, совершая покупку в интернет-магазине, с руководством которого нет возможности связаться. Если не представлено никаких данных, не исключено, что перед вами сайт-однодневка, нацеленный на сбор денег с доверчивых клиентов.

  3. Ознакомьтесь с правилами оплаты и доставки. Клиентоориентированные интернет-магазины предоставляют возможность оплаты заказа как в наличной (курьеру при доставке), так и в безналичной форме.

  4. Обратите внимание на качество интерфейса. Признаком хорошего интернет-магазина является легкость и удобство ресурса, наличие каталогов с подробным описанием товаров. В случае маленького ассортимента маникюрных и педикюрных принадлежностей, переходите на другой сайт.

Где с выгодой купить материалы для ногтей оптом

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.

  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!

  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.

  • Доставка по всей нашей необъятной родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.

  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).

  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.

  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.

  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.



ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных