Маникюрные пилки оптом: экономия времени и средств

Использование услуг оптового поставщика при покупке пилок для ногтей – это хорошая возможность для владельца салона красоты сохранить такие важные ресурсы, как деньги и время. Во-первых, в этом случае стоимость единицы продукции значительно меньше ее розничной цены, а значит, экономятся финансовые средства. Во-вторых, ассортимент оптовой базы очень велик, и не придется искать нужный вариант товара на полках разных магазинов. К тому же, после того как вы приобретете маникюрные пилки оптом, вам доставят их сразу в салон, а это уже сохранение временных ресурсов.

Что необходимо учесть, покупая маникюрные пилки оптом

Качество маникюра зависит от того, насколько правильно подобраны маникюрные принадлежности. Основной инструмент в наборе ногтевого мастера – пилка для ногтей. Сегодня магазины предоставляют нам очень широкий ассортимент этого приспособления, и многие начинают «теряться» на этапе выбора. В нашей статье вы узнаете, на что следует обращать внимание при приобретении пилок оптом.

Основные параметры, по которым должна выбираться маникюрная пилка – ее форма и материал обрабатывающей части. С их учетом вы сможете правильно подобрать инструмент, способный создать качественный маникюр для естественного или искусственного покрытия ногтя.

Выбирая маникюрные пилки для покупки оптом, вы увидите огромное разнообразие ассортимента. Так, можно приобрести приспособления для натуральных, искусственных, ослабленных ногтей, полировки и шлифовки, корректирования формы ногтя.

Всем известная металлическая пилка должна использоваться только при работе с искусственным покрытием. Решившись же подравнять ею натуральный ноготь, вы можете столкнуться с появлением трещин, расслоением ногтевой пластины.

До нанесения лакового состава необходимо подготовить ногтевую пластину. Для этой цели можно приобрести электрические маникюрные пилки, которые предназначены для шлифовки и полировки ногтя.

При выборе инструмента важно обращать внимание на степень жесткости (абразивность) рабочей поверхности. Так, маникюрная пилка со степенью жесткости от 190 до 300 грит подойдет для работы с естественными ногтями; абразивность от 90 до 180 грит – вариант для искусственных покрытий.

Какие маникюрные пилки салоны красоты закупают оптом

При покупке маникюрных пилок оптом наряду с металлическими инструментами можно встретить широкий ассортимент фарфоровых, хрустальных, стеклянных аналогов. Далее расскажем, какие особенности имеет каждая из этих пилок.

Лазерная

Несмотря на то, что лазерная маникюрная пилка вошла в производство сравнительно недавно, она уже успела завоевать расположение очень многих мастеров.

Алмазная маникюрная пилка может обрабатывать ноготь во всех направлениях. Этим свойством не обладает большинство аналогов из других материалов.

Благодаря своему напылению маникюрная пилка бережно и аккуратно обрабатывает ноготь, запаивая край пластины. Девушки, имеющие ослабленные ногти, через пару недель пользования таким приспособлением замечают прекращение расслаивания.

Обычно владельцы салонов приобретают лазерные маникюрные пилки оптом в качестве профессиональных инструментов, предназначенных для работы с натуральным и искусственным покрытием.

Лазерная маникюрная пилка имеет очень высокую стоимость – она почти в 10 раз дороже бумажных аналогов.

Стеклянная

Стеклянная маникюрная пилка способна бережно и аккуратно обрабатывать ноготь, легка в применении и долговечна. Инструмент не отличается высокой стоимостью, а это значит, что очень многие могут себе позволить купить ее.

Покупая стеклянные маникюрные пилки оптом, можно обратить внимание на разные параметры длины, толщины и степени жесткости (абразивности) этих инструментов. Пилочка является щадящей в использовании: обрабатывает очень аккуратно и бережно, запаивая конец ногтя.

Срок пользования стеклянным маникюрным инструментом составляет примерно год (при ежедневной обработке ногтей), заменяется при стачивании напыления.

Стеклянная маникюрная пилка подходит для обработки ногтей на руках и ногах, для естественного и искусственного покрытия. Инструмент может использоваться и для полировки.

Стекло – хрупкий материал, поэтому маникюрная пилка, выполненная на его основе, может расколоться при ударе. Чтобы это предотвратить, используйте специальный жесткий чехол, который идет в комплекте.

Хрустальная

При покупке хрустальных маникюрных пилок оптом учитываются следующие их свойства: инструмент из этого материала легко использовать, он способен выпиливать ногтевую пластину в разных направлениях, бережно сглаживать огрубевшую кожу околоногтевых валиков. Кроме того, такая пилка прекрасно полирует ноготь, заменяя использование бафа.

Одноразовые (бумажные или пластмассовые)

Второе название этих пилочек – картонные (имеют жесткую основу из картона). Владельцы салонов закупают бумажные маникюрные пилки оптом для одноразового применения. Из-за своей недолговечности инструмент имеет низкую стоимость.

Бумажная маникюрная пилка подпиливает ноготь каждой из двух сторон (обе поверхности – рабочие).

Инструмент обычно имеет яркую интересную окраску. К тому же, он может быть приобретен за очень низкую стоимость, поэтому и цена маникюра окажется невелика.

Такая маникюрная пилка присутствует на полках очень многих магазинов. Не стоит переживать, что инструмент потеряется в отпуске: его легко можно будет заменить другим.

Мастер обычно не использует картонную пилку для коротких ногтей, так как она имеет значительную толщину. Еще один ее недостаток – недолговечность (2–4 применения).

Керамическая

Эта маникюрная пилка считается достаточно качественной за счет своего керамического напыления. Абразивность (степень жесткости) приспособления такова, что его можно использовать в обработке тонких и слабых ноготков (после наращивания и шеллака).

Обычно салоны закупают керамические маникюрные пилки оптом как профессиональные инструменты. Из керамики также производят аппаратные фрезы для маникюра. Прибор не только качественно обрабатывает ноготь, но и запаивает его свободный край.

Керамическая маникюрная пилка обладает достаточно высокой стоимостью. Однако ввиду долговечности изделия вы останетесь в выигрыше: при правильной обработке ногтя пилка может находиться в использовании больше года.

Еще один способ применения пилочки из керамики – удаление кутикулы. Однако здесь мастеру необходимо действовать очень аккуратно. Так, покупая керамические пилки оптом, можно получить два прибора в одном.

Металлическая

Это приспособление имеет очень жесткую поверхность и не подходит для работы с натуральным ногтем. Прибор разрушает естественное покрытие, образуя трещины и расслоение. Обычно салоном красоты закупаются металлические маникюрные пилки оптом для обработки накладных или наращенных покрытий.

На следующий день после обработки этой пилкой естественного ногтя можно столкнуться с видимым расслоением и повреждением пластины. Работа с типсами для наращивания ногтей также требует большой осторожности.

Металлическая маникюрная пилка имеет низкую стоимость и долговечна в использовании.

Покупая металлические маникюрные пилки оптом, можно встретить образцы различной длины и формы – наилучшей в использовании является овальная. Советуем закупать сразу два вида пилочек: с крупнозернистой и мелкозернистой обрабатывающей частью. Первый понадобится для спиливания ногтя, второй – для корректирования формы.

Бафы для полировки

Как правило, инструменты закупаются оптом для полировки ногтя. Бафы выравнивают пластину и придают ей блеск. В их основании – отвердевшая полиэтиленовая пена, имеющая четыре рабочие плоскости с разной степенью жесткости. Поэтому, использовать это приспособление можно сразу в нескольких случаях: выравнивание ногтевой пластины, сглаживание неровностей, подпиливание расслаивающихся участков, придание блеска ногтю.

Маникюрные пилки оптом какой фирмы можно купить

Покупая маникюрные пилки оптом, владельцы салонов встают перед выбором формы инструмента. Поставщик обычно предоставляет широкий набор различных пилок, среди которых можно подобрать подходящий вариант. Рассмотрим наиболее популярные типы пилочек.

Пилка-бумеранг

Такая маникюрная пилка очень удобна в применении за счет формы в виде бумеранга. Инструмент используется, если необходимо скруглить углы квадратного ногтя или обработать искусственную пластину рядом с кутикулой.

Прямая пилка прямоугольной формы

Обычно такой маникюрный инструмент производится для шлифовки и подпиливания ногтя. Пилка в виде прямоугольника используется в домашнем маникюре (педикюре). Чаще всего в этом случае применяют керамические или стеклянные приспособления.

Прямая пилка овальной формы

Применяют для спиливания ногтя. После такой обработки ногтевых пластин овальной пилкой можно приступать к коррекции их формы.

Куполообразная, ромбовидная пилка

Салоны красоты закупают куполообразные маникюрные пилки оптом для точной профессиональной обработки ногтей.

Бафы прямоугольной формы, блоки

Эти приспособления применяются маникюрными мастерами для полировки ногтя перед нанесением лакового покрытия. Существуют инструменты с двумя или шестью рабочими сторонами. Все поверхности обладают разной степенью жесткости.

Сейчас в оптовой продаже можно встретить пилки в форме ромба или квадрата, предназначенные для мастеров-профессионалов. Подобные инструменты способны обработать ноготь с наибольшей точностью и аккуратностью.

Насколько важен критерий абразивности при покупке маникюрных пилок оптом

Основной параметр выбора при покупке маникюрной пилки оптом – абразивность или степень жесткости обрабатывающей поверхности инструмента. Высокое значение показателя соответствует мягким, щадящим пилочкам. Низкое – жестким поверхностям (металлическая маникюрная пилка). Единица измерения абразивности – гриты. Сам по себе показатель определяет особенности работы с инструментом, мягкость пилки, бережность в обработке ногтя. Обозначение цифр через дробь (140/180) означает, что две обрабатывающие плоскости приспособления обладают различной степенью жесткости.

50–80 грит

Самая большая жесткость. Маникюрная пилка данной абразивности предназначена для спиливания, среза искусственного ногтя. Не должна использоваться при работе с естественным ногтевым покрытием.

90–140 грит

Если маникюрная пилка имеет показатель жесткости в этом диапазоне, она также не предназначена для естественного ногтя. Этим приспособлением обычно обрабатывают и корректируют наращенные или накладные ногти.

150–230 грит

Прибор данной абразивности (средней жесткости) может применяться при подпиливании, если необходимо улучшить форму края на длинном естественном ногте. В основном используют для придания заключительной формы искусственным ногтям.

240–420 грит

Прибор с данной степенью жесткости справится с полировкой естественного ногтя, подпиливанием на конце.

450–850 грит

Маникюрная пилка с жесткостью из этого диапазона хорошо сглаживает поверхность и край ноготка, может быть использована перед нанесением лакового покрытия.

900–1300 грит

Приборы с этой жесткостью подойдут для полировки ноготков до сверкающего блеска. Применяются для натуральных и искусственных ногтей.

Где купить качественные и профессиональные маникюрные пилки оптом

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных