Где купить пилки для ногтей – главный инструмент для маникюра

Сегодня ни одна косметичка не обходится без пилочки для ногтей. Этим инструментом создается основа всего маникюра: им можно легко подровнять край ногтя и оформить пластину. Однако к выбору данного приспособления нужно подходить ответственно: на рынке маникюрных принадлежностей есть изделия и низкого качества. Они не только не смогут порадовать вас ровным и аккуратным маникюром, но и повредят ногти. Именно поэтому мастера и владельцы салона должны знать, как выбрать и где купить пилки надлежащего качества.

Определитесь с характеристиками изделия, прежде чем покупать пилку

Для начала нужно определиться, пилки из какого материала вам подойдут. В продаже можно встретить стеклянные, керамические, металлические, картонные инструменты. Каждый вид предназначен для определенного типа ногтевой пластины. Таким образом, вы сможете подобрать хороший инструмент как для здоровых, так и для тонких, ослабленных ногтей.

Не менее важная характеристика пилки – ее абразивность (степень жесткости). Эта величина выражается в гритах. Максимальные значения – выше 1000 грит (пилки для полировки пластин). 300–700 грит – для шлифовки искусственных ногтей, 100–300 – для обработки натуральных пластин. Из всего многообразия инструментов лучше отдавать предпочтение мягким, не способным повредить ноготь. При продолжительном использовании такая пилочка уменьшает расслоение пластин.

Если вас волнует вопрос, где купить недорогие пилки, советуем вначале ознакомиться с видами этих изделий. Так, картонные пилочки заслужили свою популярность доступной ценой. Их нельзя полноценно продезинфицировать (вода разрушает картонную основу), поэтому они рекомендуются только для индивидуального пользования. Очищать инструмент можно сухой жесткой щеткой.

Металлические пилочки сегодня не пользуются большим спросом. Однако недавно появились изделия с керамическим или алмазным напылением, наносимым поверх металла. Поэтому теперь можно смело делать выбор в сторону металлических пилок.

Самыми популярными на сегодняшний день являются стеклянные пилки. Их производят разной длины и степени жесткости. Спустя некоторое время после начала использования стеклянные пилки существенно улучшают состояние ногтей. Благодаря этой особенности их по праву можно считать лучшими среди аналогов по уходу за натуральными пластинами. Также инструмент очень легко чистить: достаточно ополаскивать его в воде после каждого использования.

Если вы хотите узнать, где можно купить пилки из натуральных материалов, предлагаем вам сначала ознакомиться с видами таких инструментов. В настоящее время становятся популярными керамические пилочки. Основные плюсы этих инструментов такие же, как и у стеклянных аналогов. Дополнительным достоинством можно указать натуральный материал приспособления. Эти пилки достаточно хрупкие, поэтому рекомендуют носить их в жестком чехле.

Следующий вопрос, который необходимо решить перед покупкой пилки – форма изделия. На фото ниже показаны разновидности инструментов по этому критерию. Они могут быть овальными, прямоугольными, узкими и в форме бумеранга. Изначально предполагалось, что определенная пилочка будет использоваться на соответствующей стадии маникюра.

Все пилочки имеют как плюсы, так и минусы. Выбирать инструмент нужно исходя из параметров, полностью удовлетворяющих вас и вашего клиента.

Где купить пилки для ногтей в маникюрный салон

В современной индустрии красоты очень много поставщиков, занимающихся продажей маникюрных инструментов. Поэтому можно перечислить немалое количество мест, где можно купить пилки для ногтей.

Рассмотрим, как и где купить пилочки для салона ногтевого сервиса:

  1. Самый простой вариант – заказ инструментов через Интернет. Поставщика можно найти через рекламу в социальной сети или по советам знакомых.

  2. Выйти на поставщика можно через печатные издания или веб-сайты фирм. Последние дают возможность предварительно ознакомиться с отзывами клиентов.

  3. Также дилеров можно встретить на специальных выставках и ярмарках. Здесь вы сможете задать вопросы о продукте лично.

  4. Часто поставщики салонного инструментария сами проводят рекламные акции: методом холодных звонков или путем e-mail-рассылки.

  5. Выбрать пилки для своего салона можно на мастер-классах, бьюти-семинарах и конференциях.

  6. До того, как вы определитесь, где лучше купить пилки для вашего салона, спросите совета у ваших мастеров. Профессионалы имели возможность проверить инструменты в своей работе, поэтому легко смогут подсказать вам достойный вариант.

  7. Приспособления можно приобрести в интернет-магазине. Стандартный запрос в поисковике выдаст вам множество вариантов.

  8. Оптовые склады. Их преимущество в большом выборе инструментария.

Где купить пилки с логотипом

Часто предприниматели задаются вопросом, где купить пилки с фирменным логотипом. Хорошие производители имеют в перечне предоставляемых услуг такой пункт, как брендирование готовых изделий.

Брендирование – это нанесение на поверхность пилочки фирменного знака и контактов компании.

Плюсы брендирования:

  • дополнительные продажи пилок;
  • сарафанное радио для новых клиентов;
  • статусность салона;
  • интересный формат визитки;
  • источник рекламы;
  • недорогой вариант подарка клиенту.

Чаще всего нанесением фирменного бренда занимаются крупные поставщики, торгующие оптом.

Где купить пилки для ногтей оптом

До того, как вы решите, где купить пилки для своего салона, советуем ознакомиться с видами поставщиков маникюрных инструментов.

Производители

Непосредственные производители товара – это наиболее выгодный вариант сотрудничества. Здесь вы встретите наиболее выгодные цены и самые приемлемые предложения. Однако стоит отметить, что эти поставщики предпочитают работать только с крупными фирмами, которые могут удовлетворить их потребность в крупных сделках и длительном сотрудничестве.

Перекупщики

Они сотрудничают с любыми клиентами. Но стоит учитывать, что по сравнению с производителем их цены будут значительно выше. Достоинство сотрудничества – близкая расположенность фирмы-перекупщика. Их достаточно просто найти в своем или соседнем районе. Производители же могут располагаться в отдаленной области или даже в другой стране.

Эксклюзивные представители

Если вы хотите узнать, где купить пилки по хорошей цене, обратитесь к эксклюзивному представителю. Однако такие компании не всегда можно найти в своем регионе. Чаще всего они располагаются в крупных городах.

До того, как отдать предпочтение любому из перечисленных поставщиков, обратите внимание на следующие нюансы. Первое – цена за услуги. Изучите ценовую политику всех ближайших к вам поставщиков, чтобы в дальнейшем выбрать наиболее доступный вариант. Если цена будет приемлемой, то вам не придется предлагать товар своим клиентам по заоблачной стоимости.

Важный пункт – минимальный объем заказа, который предлагает поставщик. Всегда выгоднее купить небольшую партию ходовых инструментов, но по большей цене, нежели весь товарный ряд неактуальных изделий за небольшую стоимость.

Для многих предпринимателей важна услуга отсрочки платежа (частичная или полная). Владельцам небольших компаний удобнее взять партию товара «под реализацию», то есть совершать оплату с собственных продаж.

Решая вопрос, где купить пилки для салона, обратите внимание на политику возврата поставщика. Вам могут привести бракованный, просроченный или неактуальный продукт, он может быть испорчен при транспортировке. Лучше отдавать предпочтение тем поставщикам, которые не бояться брать ответственность за свой товар.

Перед началом работы с тем или иным поставщиком стоит удостовериться в его честности ведения дел. Для этого запросите сертификаты, накладные и другие необходимые документы. Добросовестный партнер избавит вас от проблем с налоговой и прочими инстанциями. Лучше работать с хорошими фирмами, пусть и за большую цену.

Стоит выбирать тех поставщиков, чьи услуги приемлемы вам как по цене, так и по качеству.

По каким критериям выбирать поставщика, чтобы купить пилки высокого качества

  1. Соответствие цены и качества предлагаемой продукции.

  2. Следование всем нормам и правилам производственной деятельности.

  3. Наличие эксклюзивных принтеров, с помощью которых пилки покрываются фирменными изображениями.

  4. Небольшой срок производства пилок и выгодные условия для дистрибьюторов.

  5. Качество используемого сырья.

  6. Достаточное число товаров в ассортименте.

  7. Неоспоримым преимуществом будет услуга изготовления пилок на заказ.

Где купить электрические пилки для ногтей и на что обратить внимание

Электрическая пилка – это набор из аппарата с переключателем скорости и сменных насадок. Разнозернистые фрезы позволяют добиться качественного маникюра.

Современными производителями выпускаются насадки с одинаковым диаметром хвостика (часть фрезы, которая вставляется в аппарат) – 2,35 мм. Этот размер определен европейскими стандартами. Поэтому вы сможете подобрать нужную насадку у любого производителя. Исключение – китайские образцы, имеющие диаметр больше стандартного (до 3 мм).

Если вы задаетесь вопросом, где купить электрические пилки, то мы советуем обращаться только к известным производителям. Они всегда имеют собственные веб-сайты и офисы продаж в регионах.

Где купить долговечные пилки? Для ответа на этот вопрос приведем основные параметры, по которым можно выявить хороший продукт:

  1. Качество. Маникюрные приспособления – это одна из главных составляющих вашего салона. Без качественного набора невозможно добиться хорошего результата. Поэтому не советуем экономить на инструментах.

  2. Комплектация. В хорошем комплекте присутствуют все необходимые насадки. Полный набор позволит вам добиться качественного маникюра без дополнительных инструментов.

  3. Зарядка. Нельзя однозначно ответить, что лучше – аккумулятор или батарейки. Но если вы решили купить электрические пилки на батарейках, стоит приобрести несколько штук про запас.

  4. Мощность. Мощные аппараты (с большим числом оборотов) считаются качественнее аналогов.

При выборе инструмента для своего салона нужно учитывать собственные приоритеты, особенности вашей деятельности, удобство аппарата в использовании и доступность цены.

Помимо этого будет полезным обратить внимание на следующие аспекты:

  • известность производителя;
  • форма, размеры и вес аппарата – он должен быть удобным в работе;
  • способ регулирования скорости вращения насадки (вручную или с помощью ножной педали), удобство смены фрез во время работы;
  • защита от перегрузки (многие приспособления дополняются функцией автоматического отключения).

Эксплуатационные нормы для салонного прибора:

  • 500–1000 оборотов в минуту – подготовка пластины к процессу обработки;
  • 3000–5000 оборотов в минуту – обработка зоны кутикулы;
  • 5000–12000 оборотов в минуту – обработка моделирующего материала и коррекция формы ногтя.

Если вы хотите купить электрическую пилку высокого качества, обратите внимание на количество насадок. Хороший аппарат имеет много сменных фрез, которых достаточно для качественного маникюра без использования других инструментов. Также электропилка может иметь дополнительные элементы: вентилятор для сушки покрытия, ультрафиолетовая лампа для гель-лака.

В работе с электрической пилкой нужно быть предельно внимательным: неосторожным движением можно легко повредить ноготь или испортить его форму.

Где купить пилки по выгодной цене

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных