Дешевые пилки для ногтей – как их выбрать и насколько они безопасны

Многие девушки сегодня стараются заботиться о своем внешнем виде в домашних условиях, не прибегая к услугам салонов. Одним из доступных инструментов красоты является пилочка для ногтей. Однако важно правильно ее подобрать, ведь только тогда удастся придать ногтевой пластине нужную форму и длину. В противном случае результат вас не порадует. В салонном бизнесе тоже очень важно использовать подходящие приспособления, иначе клиент будет разочарован и больше не вернется. Вполне логично, что многие стремятся сэкономить и найти дешевые пилки для ногтей. Далее мы расскажем, насколько они безопасны и как можно тратить меньшие суммы на их покупку.

Пилка, шлифовщик, полировщик – в чем разница?

Начнем с того, что пилка является инструментом, позволяющим придать определенную форму ногтю. Однако это не весь спектр задач, которые решают данные приспособления. Так, они необходимы для выравнивания ногтевой пластины, опиливания кутикулы и огрубевшей кожи, полировки. Визуально все эти три типа заметно отличаются.

Пилки должны придать форму ногтевой пластине, поэтому они имеют наибольшую жесткость.

Шлифовщики обычно состоят из вспененного слоя на пластиковой основе, поэтому с их помощью удается бережно работать с поверхностью ногтевой пластины и удалять неровности, не травмируя ее. При обработке не стоит делать более 15 движений. Это приводит к истончению ногтя.

Полировщики являются самой мягкой разновидностью из всех. У них может в принципе не быть твердой основы, тогда вся конструкция состоит из полиуретановой пены. Основным свойством данного приспособления является высокая степень абразивности (не менее 900 грит). В процессе работы мастера он скользит по поверхности пластины, благодаря чему последняя обретает блеск. Инструмент применяется лишь после обработки шлифовщиком, но не более раза в месяц.

Отметим, что если обработка проведена грамотно, вам не потребуется часто уделять внимание своему маникюру.

По каким критериям выбирают дешевые пилки для ногтей

Качество

Если вы хотите купить пилки для ногтей оптом дешево, необходимо представлять себе характеристики качественного инструмента. В первую очередь это практичность и многофункциональность. Посмотрите на внешний вид пилочки, но помните, что этот параметр не относится к основным, ведь яркие узоры, красивые тиснения и другие декоративные элементы не являются гарантией качества.

Размеры

Самыми удобными считаются инструменты длиной 12–15 см и шириной 1,5–2 см. Такую пилочку легко можно переносить в любой женской сумочке, и, что не менее важно, ее удобно держать в руках. С приспособлением слегка изогнутой формы работать проще.

Вот еще ряд характеристик качественной и при этом дешевой пилки для ногтей:

  • Запас прочности – она не должна сломаться из-за частого использования.

  • Эластичность – должна двигаться под любым углом и с любой силой нажатия.

  • Качество абразивного покрытия (шершавого слоя на поверхности инструмента) – даже у дешевого инструмента этот слой не может крошиться или оставлять следы на ногтевой пластине. Если абразивное покрытие выполнено на высоком уровне, вы можете не беспокоиться за качество своей работы и внешний вид пилочки.

Сертификат качества

Покупая дешевую пилку для ногтей, обязательно попросите продавца показать сертификат качества. Дело в том, что современные подделки внешне практически не отличаются от оригинальных изделий. А контрафактная пилочка может не только испортить маникюр, но и навредить здоровью. Поддельные инструменты изготавливают из материалов с высоким содержанием кадмия, свинца, никеля и пр. Если доля тяжелых металлов превышает существующие нормы, они способны вызывать хронические инфекционные заболевания кожи.

Абразивность пилки

Как мы уже упоминали, на поверхности каждой пилочки есть напыление, определяющее ее жесткость, то есть абразивность. Этот показатель измеряют в гритах – чем выше цифра, тем более мягкое напыление имеет инструмент. Информацию о степени жесткости производители всегда указывают на упаковке. Кроме того, там можно узнать, из какого материала сделано напыление.

Уровень абразивности влияет на область применения пилочки:

  • 80–100 грит – для наращенных ногтей;

  • 120–180 грит – средняя жесткость, подходит для придания ногтевой пластине необходимой формы;

  • 220–320 грит – для работы с натуральными ногтями;

  • 340–900 грит – жесткость шлифовщика;

  • 900–4000 грит – абразивность полировщика.

Выбор правильных, даже дешевых, инструментов позволяет сохранить красоту и здоровье ногтевой пластины. Отметим, что на качество изделия влияет не только использованное напыление, но и форма, и материал, из которого выполнена основа понравившейся вам пилочки.

Чтобы упростить вам выбор инструментов, предлагаем воспользоваться информацией из таблицы:

Долговечность

У каждой, даже дешевой пилки для ногтей есть свой гарантийный срок. Так, некоторые из них рассчитаны на использование в течение всего нескольких месяцев, другие прослужат год или два, но есть и модели с пожизненной гарантией. Вам решать, верить ли подобным обещаниям производителей. Главное, что продолжительность использования дешевой пилки для ногтей зависит от условий ее эксплуатации и правильного ухода.

Например, деревянные инструменты не могут проходить стерилизацию и дезинфекцию – такова особенность материала. Хранение подобной пилки тоже имеет свои тонкости, ведь ей нужен отдельный, защищающий от повреждений футляр.

Почти такие же особенности имеют полиуретановые изделия: они не выносят контакта с водой и растворами для стерилизации.

Хрустальная пилочка, в отличие от двух предыдущих видов, не боится влаги, в том числе специальных растворов, и легко переносит кипячение.

Немного менее радужная картина складывается при работе со стеклянным инструментом, так как его нельзя погружать в кипящую воду.

Из какого материала делают дешевые пилки для ногтей

Самый лучший вариант для тонких, чувствительных ногтей – хрустальная пилочка с мелкозернистым напылением. Производители и мастера относят ее к категории элитных инструментов, поэтому назвать ее дешевой сложно – цена колеблется в пределах 500–1000 рублей.

Если вы возьмете пилочку с таким же напылением, но на полиуретановой основе, то заметите, что она сильнее воздействует на поверхность ногтевой пластины. Такой вариант больше подходит для работы с нормальными, здоровыми ногтями. Цена вопроса уже ниже – 300–350 рублей.

Как мы говорили, несколько уступает хрустальной стеклянная пилочка. Ее достоинство состоит в долгом сроке службы, способности бережно ухаживать и приемлемой цене в 300–450 рублей.

Если же главными качествами для вас являются прочность и долговечность, советуем задуматься о покупке изделия из дерева полукруглой формы. Но стоит понимать, что вместе с отличной прочностью вы получаете полное отсутствие гибкости у инструмента. К сожалению, если речь идет о пилках, приходится выбирать одно из этих свойств. Деревянная пилочка стоит примерно 200–300 рублей – цена зависит от использованной породы древесины.

Если же вы не хотите тратить большие деньги на этот инструмент для ухода, тогда предлагаем вам рассмотреть такие модели дешевых пилок для ногтей:

1. Бумажная.

  • Профессионалы называют их картонными, так как абразив нанесен на основу из жесткого картона. Так как эти пилочки являются одноразовыми, их среди общей массы инструментов выделяет низкая стоимость.

  • Рабочее покрытие находится с обеих сторон, что позволяет пользоваться второй гранью, когда первая уже потеряла свои свойства.

  • Многие ценят этот вид за яркий дизайн и разнообразие цветов. А в сочетании с низкой стоимостью такие дешевые пилки для ногтей становятся идеальным инструментом для доступного маникюра.

  • Картонные модели легко найти в продаже, их удобно брать в дорогу или в отпуск и, если что-то случится, то не жаль потерять, ведь они недорогие.

  • Среди недостатков бумажных пилочек можно назвать недолговечность, ведь такая пилка прослужит не больше четырех обработок, кроме того, из-за своей толщины они не подходят для работы с короткими ногтями.

2. Пластиковая.

  • В этом случае используется пластиковая ровная или вспененная основа. Первый вариант подойдет для подпиливания, второй – играет роль шлифовщика, который специалисты называют бафом для полировки.

  • Бывает разной формы, размера, толщины, имеет доступную цену.

  • Вы можете выбрать сгибаемый или твердый инструмент из пластика, в любом случае он подойдет для работы с тонкими и мягкими ногтями.

  • Основными достоинствами этого варианта являются долгий срок службы, большое количество разновидностей, низкая цена, возможность дезинфекции без вероятности испортить покрытие.

3. Металлическая.

  • Когда-то такие дешевые пилки для ногтей были очень популярны. Но сейчас ни в коем случае не рекомендуется использовать их при работе с натуральной пластиной, так как они отрицательно влияют на ее здоровье. Металлический инструмент подходит для подпиливания накладных или наращенных ногтей.

  • Если применять такое приспособление на натуральной пластине, на следующий день могут появиться расслоения и трещины. Отметим, что нужно быть как можно более осторожными даже при работе с искусственными типсами.

  • Преимуществом такого вида пилок является долговечность и дешевизна. А благодаря тонкому основанию удается обрабатывать свободный край даже у чрезмерно ломких ногтей.

  • Такие приспособления можно найти различной длины и формы. Советуем выбирать овальный инструмент, а если есть возможность, то лучше купить два: крупнозернистый и мелкозернистый. Первым вы будете спиливать край пластины, а вторым – придавать необходимую форму.

Как выбрать дешевую пилку для ногтей по форме

Компании-изготовители предлагают множество форм и размеров пилок. Назовем основные виды: прямая, овальная (с закругленными концами), зауженная, полумесяц, бумеранг, фигурные, баф.

  • Овальная узкая пилка отлично подходит для опила натуральных ногтей.

  • Прямая обычно обладает большой шириной и необходима для опиливания поверхности искусственной пластины.

  • Полумесяц и бумеранг выбирают профессионалы, так как подобные инструменты позволяют проработать зону кутикулы. Отметим, что полумесяц представляет собой универсальный вариант, поскольку имеет вторую прямую сторону, которой удобно придавать ногтю определенную форму.

  • Фигурные сочетают в себе целый спектр возможностей.

  • Бафы, то есть шлифовщики и полировщики.

Как сэкономить на покупке пилок для ногтей

Покупка в складчину

Если вы работаете в салоне, вам наверняка нужны дешевые пилки. Но вдруг их цена отрицательно скажется на качестве услуг и клиенты откажутся от вас? Чтобы подобного не случилось, можете попробовать распространенный способ – покупку в складчину пилок для ногтей оптом дешево.

Когда-то люди вместе приобретали земельный участок, чтобы выращивать урожай, после чего делили его в соответствии с вложениями в покупку. Сейчас это способ снова приобретает большую популярность – виной тому высокие цены на товары и значительное отличие оптового и розничного чека. Если этот метод имеет столько достоинств, почему бы не прибегнуть к нему?

Однако стоит понимать, что у такой покупки есть как весомые плюсы, так и недостатки.

Преимущества:

  • неограниченный выбор, так как оптом можно купить любые товары промышленного производства;

  • возможность получить инструменты, которые не найти в вашем городе из-за отсутствия фирменных магазинов или по другим причинам;

  • реальная экономия, поскольку разница между оптовой и розничной ценой часто бывает ощутимой;

  • заказы можно сделать из дома через Интернет – вам не нужно ходить по магазинам и тратить на поиски ценное время;

  • в дальнейшем вы можете самостоятельно организовать интересный проект по покупке в складчину, после того как разберетесь в принципе работы этой системы. В результате вы еще и неплохо заработаете.

Теперь пора сказать о минусах такого способа покупки инструментов. К сожалению, они настолько серьезны, что могут перевесить все положительные стороны. Речь идет об уровне доверия организатору покупки, ведь никто не может вам гарантировать, что руководитель этого проекта не исчезнет с собранными деньгами.

Другой неприятный момент состоит в том, что вам может прийти бракованный или испорченный товар, обмен которого невозможен. Еще хуже, если организатор покупки не успел правильно оформить сделку, и все средства просто пропали. Если с вами случится что-то из перечисленного, вы точно надолго откажетесь от покупок через Интернет.

Приобретение б/у пилочек

Стремясь сэкономить, можно приобрести дешевые пилки для ногтей, которые уже были в употреблении.

Интересно, что такой подход свойственен даже высокопоставленным лицам. Например, бывший премьер-министр Австралии рассказал в своем инстаграме о покупке холодильника на сайте комиссионных товаров.

Правда, в отличие от бытовой техники, даже дешевые пилочки изначально считаются индивидуальным предметом, то есть не могут использоваться другими людьми. Вряд ли клиент салона красоты будет счастлив, если узнает, что его маникюр сделан пилочкой, купленной с рук непонятно у кого.

Это верно, если мы говорим исключительно об одноразовых или индивидуальных инструментах. Но ведь есть пилочки, предназначенные для многократного применения. После маникюра или педикюра их обязательно дезинфицируют и стерилизуют вместе с остальными использованными инструментами, после чего упаковывают в герметичный крафт-пакет, где хранят до прихода нового клиента. Поэтому ее дальнейшее применение не представляет никакой опасности.

Оптовые закупки

Как вы уже поняли, самый выгодный способ покупки дешевых пилок для ногтей – это оптовые закупки.

У любых современных компаний-производителей или интернет-магазинов вы найдете подобную услугу, в результате легко купите необходимые вам дешевые инструменты.

Приобретая оптом, вы можете сэкономить немалую сумму, ведь продукция поступает к вам по цене изготовителя, куда не входят розничные наценки, аренда точки продаж, зарплата продавцов и пр.

Со своей стороны и производителей привлекают такие продажи, ведь они позволяют увеличивать рынки сбыта и получать постоянных покупателей. Кроме того, такой способ торговли обеспечивает стабильный приток денежных средств и снижает вероятность простоя оборудования.

Прежде чем заказывать дешевые пилки оптом в Интернете, подробно изучите сайт и позвоните представителям фирмы. Также советуем почитать отзывы о товаре, ознакомиться с условиями доставки, покупки, выяснить, каков объем минимальной партии, какие постоянным покупателям предоставляются скидки и пр.

Не заказывайте сразу большую партию товара, оформите сначала минимальный заказ – так вы удостоверитесь в качестве продукта, убедитесь, что производитель не нарушает сроки доставки, и получите другие полезные сведения.

Обязательно спрашивайте о сертификатах качества, свидетельствах о регистрации предприятия и других нормативных документах, ведь только так вы обезопасите себя от ошибок при покупке и дальнейшей работе с инструментами.

Где купить дешевые пилки для ногтей

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных