Что такое брендированные пилки для ногтей и как их производят

Пилка для ногтей в маникюрном наборе подобна джинсам в гардеробе, то есть является необходимостью. Она всегда поможет подточить ноготь и придать ему нужную форму. Выбор пилки требует некоторых знаний, так как при нынешнем разнообразии можно растеряться и купить некачественный товар. Они изготавливаются из различных материалов, отличаются по цене, бывают для одноразового и многоразового использования. На рынке имеются также брендированные пилки, о которых пойдет речь в данной статье.

Что такое брендирование и зачем оно нужно

Широко используемый термин брендирование происходит от английского слова «brand» (товарная марка). Он означает процесс продвижения торговой марки с помощью удачной стратегии развития корпоративного стиля.

Ручки, блокноты и прочие канцелярские товары с логотипом той или иной компании – яркий пример брендирования.

Многие крупные компании, желающие привлечь внимание общественности к своим торговым маркам, выбирают для рекламы именно брендирование. Возможно, оно является самой эффективной составляющей рекламной кампании, приносящей наилучшие результаты по продвижению торгового знака и имиджа фирмы. В профессиональных салонах красоты брендированные пилки могут эффективно повлиять на повышение продаж и продвижение имиджа в целом.

Для раскрутки торговой марки в брендировании используются следующие составляющие:

  • название фирмы или продвигаемого продукта;

  • графика – торговая марка, логотип;

  • стиль оформления – цвета надписей, шрифт;

  • словесное сопровождение – слоган;

  • иллюстрация – фотографии, рисунки;

  • другие предметы интеллектуальной собственности, позволяющие клиентам легко запомнить бренд.

Существует несколько видов брендирования (шелкография, вышивка, тиснение, термотрансфертные технологии), но конечная цель каждого из них сводится к одному: создать продающий, легко узнаваемый образ и имидж. Создание популярной торговой марки способствует росту продаж фирмы, усилению ее позиций на рынке.

Как производятся брендированные пилки для ногтей

При изготовлении брендированные пилочки для ногтей проходят следующие этапы:

  1. Подготовка начальных листов с учетом особенностей используемого материала.

  2. Вырез формы.

  3. Создание абразивной поверхности для подпиливания.

  4. Декорирование поверхности (используется преимущественно для многоразовых пилок).

  5. Изображение логотипа на готовых продуктах, то есть брендирование.

Сегодня фирмы-производители придерживаются клиентоориентированного подхода. Они готовы учесть пожелания заказчика и нанести логотип на любую продукцию.

Основные преимущества брендированных пилок для салона красоты

Почему салонам красоты желательно изображать название заведения на пилках?

  • Это способствует росту продаж.

  • Сарафанный маркетинг (из уст в уста).

  • Повышение имиджа салона.

  • Дополнительная реклама заведения.

  • Можно сделать клиентам небольшой подарок.

Пилочки, выполненные на заказ, отличаются по форме, размеру, материалу изготовления.

Из какого материала можно заказать брендированные пилки

Стеклянная пилка для ногтей

Брендированные пилки, изготовленные из стекла, сравнительно недорогие. Они доступны для девушек и женщин со средним бюджетом. Кроме того, срок службы достаточно долгий, если заботиться о ней внимательно.

Легкие в использовании стеклянные пилочки помогут предотвратить расслоение. С их помощью легко бережно ухаживать за ногтями рук и ног каждый день. Степень абразивности инструмента варьируется в зависимости от жесткости поверхности ногтя. Пилочки отличаются также по размеру и толщине.

Если инструмент затупится, его нужно заменить на новый. В большинстве случаев стеклянные пилки служат около года.

Эти инструменты для маникюра прекрасно подходят для шлифования ногтей, причем их можно использовать и для искусственных покрытий.

Какие же есть недостатки у стеклянных пилок? Стекло является хрупким материалом, его очень легко повредить. Поэтому при падении такая пилка может разбиться. Чтобы уменьшить шансы повреждения, храните инструмент в жестком чехле, который обычно продается в комплекте.

Керамическая пилка для ногтей

Если вы недавно проводили процедуру наращивания или часто делали маникюр с шеллаком, то, возможно, поверхность ногтей стала тонкой и поврежденной. В этом случае лучше воспользоваться именно керамической пилкой для маникюра.

На покупку такого инструмента придется потратиться больше обычного, но это того стоит. Качество и долговечность пилки вас не разочаруют. Профессионалы часто используют пилочки из керамики, так как кроме хорошего подпиливания, она отлично запечатывает свободный край ногтя. При должном уходе этот прибор послужит вам больше года.

В продаже можно встретить специальный тип керамических пилок, который предназначен для удаления кутикулы. Таким образом, покупая один инструмент, вы получаете сразу два.

Алмазная пилка для ногтей

Алмазные или лазерные брендированные пилки появились на рынке относительно недавно, их чаще всего используют в профессиональных салонах.

Особенность этого вида пилок в том, что они позволяет обрабатывать ноготь во всех направлениях. Большинство других типов пилок такой характеристикой не обладают.

Еще одним преимуществом этого инструмента для маникюра является алмазное напыление, благодаря которому ногти не повреждаются, а кончики легко «клеятся».

В следующий раз обратите внимание на вид пилки, используемой вашим мастером маникюра. Скорее всего, он пользуется именно профессиональной алмазной пилкой.

Цена такого инструмента практически в 10 раз больше стоимости бумажных пилок, что вполне логично.

Металлическая пилка для ногтей

Возможно, многие из вас не знают, что пилки, изготовленные из металла, нельзя использовать на натуральных ногтях, так как они сильно повреждают поверхность. Металлические пилки подходят для обработки искусственных или наращенных ногтей.

Пилки из металла доступны по цене. Многие люди, покупая их, не догадываются, что использование этого инструмента в процессе маникюра на естественных ногтях может привести к расслоению ногтевой пластины и образованию трещин.

Зато служат эти пилки в течение долгого периода времени, а тонкая база позволяет обрабатывать даже очень ломкие ногти.

Если решите воспользоваться металлической пилкой, то для получения высококлассного эффекта рекомендуем приобрести сразу две. Крупнозернистая пилка поможет правильно спилить края ногтевой пластины, а мелкозернистая пригодится для придания ей формы.

Бумажная пилка для ногтей

Если вы собираетесь в отпуск или вам нужно сделать быстрый маникюр, вам подойдет бумажная пилочка для ногтей. Такие инструменты еще называют картонными, так как абразивное покрытие нанесено на плотный картон.

Бумажные брендированные пилки имеют очень низкую цену, их можно найти в любом магазине, служить они будут недолго, т.к. производители позиционируют их как одноразовые инструменты.

Картонную пилочку трудно использовать на коротких ногтях из-за ее толщины. Это, пожалуй, второй недостаток пилки наряду с ее недолговечностью. Зато ее можно брать собой повсюду, зная, что при потере можно всегда купить другую.

Пластиковая пилка для ногтей

Пилки для ногтей изготавливаются также из пластика. Они бывают двух видов: с ровной или вспененной поверхностью. Одну используют для подпиливания, а вторую – для полировки ногтя.

При покупке этой пилочки ваше материальное положение не пострадает, она продается по доступной цене. Что касается размера и формы, то сможете выбрать на ваш вкус, так как ассортимент в магазинах очень разнообразный.

Пластиковые пилочки подходят для обработки тонких и ломких ногтей. Качественный инструмент из пластика сможет прослужить довольно долго.

Какой формы могут быть брендированные пилки

  1. Пилка-бумеранг.

Изогнутая форма в виде банана позволяет легко удерживать инструмент в руке. Этот вид брендированной пилки нередко применяют для придания уголкам ногтей закругленной формы или для обработки наращенных ногтей.

  1. Прямая пилка прямоугольной формы.

Наиболее используемая форма пилок для ногтей. Подходит для ежедневной коррекции и ухода за ногтями в домашних условиях.

  1. Пилка овальной формы.

Когда под рукой нет ножниц, а ногти нужно срочно укоротить, то выручит пилка овальной формы. С ее помощью можно легко и просто добиться желаемой формы ногтей.

  1. Куполообразная, ромбовидная формы.

Этот вид пилки более высокого уровня. Ее используют эксперты маникюрного дела для более детальной обработки ногтей.

  1. Бафы прямоугольной формы, блоки.

Существуют брендированные пилки в виде блоков или прямоугольников. Ими подготавливают ногти к нанесению гель-лака. У блоков может насчитываться до 6 сторон, каждая из которых имеет определенную абразивность.

Степень жесткости играет решающую роль при выборе пилки, т.к. для натуральных и наращенных ногтей нельзя использовать инструменты одинаковой абразивности. В противном случае можно легко повредить ногтевую пластину.

Какой абразивности бывают брендированные пилки

  • 50-80 грит.

Абсолютно не подходит для натуральных ногтей из-за чрезвычайной жесткости. Используйте только для подпиливания и полировки искусственных ногтей.

  • 90-140 грит.

Тоже желательно не использовать на натуральных ногтях. Этот инструмент очень удобен при подпиливании ногтевой пластины, а также для придания желаемой формы ногтю.

  • 150-230 грит.

Такая абразивность подходит для длинных натуральных ногтей. Обычно используется мастерами для обработки свободного края и корректировки формы ногтя.

  • 240-420 грит.

Подходит для ежедневного использования. С пилкой такой абразивности удобно шлифовать ногти и придавать им желаемую форму.

  • 450-850 грит.

Перед тем как полировать ногтевую поверхность, нужно обработать ее и подровнять край ногтя. Для этой цели рекомендуется использовать брендированные пилки с абразивностью 450-850 грит.

  • 900-1300 грит.

Отшлифовать ноготь до блеска помогут именно такие пилочки. Они очень мягкие и подходят для полировки как натуральных, так и искусственных ногтей.

Размер брендированных пилок для ногтей

Пилки бывают разных размеров. Но существует 3 стандартных длины:

  • Маленькая: 90 мм – удобна в путешествиях или в повседневной жизни (помещается в дамскую сумочку или косметичку);

  • Средняя: 135 мм;

  • Большая: 195 мм – используется мастерами в салонах красоты для проведения маникюра и педикюра.

Обычно нормальная толщина пилочки составляет 2 мм. Длинные пилки могут быть 3 -4 мм в толщину. Это стандартные размеры, но при желании фирма-производитель может сделать инструмент по вашим параметрам.

Где заказать качественные брендированные пилки для ногтей

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

  • «МИР ПИЛОК» – собственное производство пилочек.
  • «МИР ПИЛОК» – основной поставщик!
  • Шоу-рум компании «МИР ПИЛОК» находится в Москве.
  • Доставка по всей нашей необъятной Родине!

Почему для вас «МИР ПИЛОК» – наилучший вариант приобретения изделия?

  • Наш магазин построен на собственном производстве пилок. Благодаря этому вы получаете: минимизированную стоимость услуги, проверенное и подтвержденное качество продукта, быстрое производство, привлекательные условия для дистрибьютеров.
  • Наша пилка для ногтей производится только из материалов, многократно подтвердивших свое качество (Южная Корея).
  • Большое разнообразие продукта. Так, маникюрный мастер с любым уровнем профессионализма сможет удовлетворить свои интересы.
  • Вы можете сами придумать, какая пилка подойдет именно вам. Мы выполняем индивидуальные заказы.
  • Еще одно преимущество – нанесение логотипа вашего бренда на рабочую плоскость пилок.


ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ

При ежемесячной закупке на сумму от 10 000 руб. скидка 10%

При ежемесячной закупке на сумму от 50 000 руб. скидка 20%

При ежемесячной закупке на сумму от 100 000 руб. скидка 30%

Для дистрибьюторов и оптовых покупателей специальные условия и скидки!

Узнайте подробную информацию у менеджеров компании

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить
у нашего специалиста




Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку на посещение нашего шоу-рума




Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Получить специальное предложение




Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных